Последнее видео с пешиком можно сравнит с петухом из ролика...R717 писал(а):Ну что, поехали
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
автор - девушка.
Последнее видео с пешиком можно сравнит с петухом из ролика...R717 писал(а):Ну что, поехали
[youtube][/youtube]
Надо крепко не дружить с головой, что-бы делать такие сравнения.Miku писал(а): Последнее видео с пешиком можно сравнит с петухом из ролика...
Переехать - это ж так весело: хруст костей, брызги фарша... Зачем такой шанс упускать..А таким ездюкам, которые даже не собираются останавливаться, для предотвращения наезда
Есть типы пешеходов которые очень напоминают петухов/лосей. Напрочь отсутствие мозгов, только инстинкты. А с кем еще делать сравнение?leopold писал(а):Надо крепко не дружить с головой, что-бы делать такие сравнения.
Да конечно, водителю нужно было остановится, притормозить. Но ни слова о том, что пешеходу надо переходить дорогу в положенном месте, где знак пешехода и зебра. Тем более в последнем видео ВИДНО как мужик прибавил газку, зачем?leopold писал(а):А таким ездюкам, которые даже не собираются останавливаться, для предотвращения наезда - надо головы отворачивать, как драчливым петухам.
Ну придумывайте дальше всякую фигню. Почитать вас, то пешеходы всегда правы, водители ублюдки. Пешеход всегда прав, когда переходит дорогу в неположенном месте, даже не осмотревшись, а хули? "Я ведь прав, так какого хера надо мне осматриваться, водитель просто ОБЯЗАН остановится, где бы моя великая нога не ступила на дорогу". :good:Переехать - это ж так весело: хруст костей, брызги фарша... Зачем такой шанс упускать..
Так что с петухом вполне себе сравнение. И закон не на стороне этого петуха, что бы вы не говорили.Комментарий автора видео: "Новогоднюю ночь испортил пьяный, который перебегал дорогу в неустановленном месте. Он переходил дорогу вместе со своей подругой и вдруг ему взбрело в голову, что он успеет проскочить перед машиной. Не успел. Сам он остался цел, а вот бутылкой с вином вмял капот и разбил стекло".
Так это ещё и на Новый Год было?!R717 писал(а):Коммент про последнее видеоТак что с петухом вполне себе сравнение. И закон не на стороне этого петуха, что бы вы не говорили.Комментарий автора видео: "Новогоднюю ночь испортил пьяный, который перебегал дорогу в неустановленном месте. Он переходил дорогу вместе со своей подругой и вдруг ему взбрело в голову, что он успеет проскочить перед машиной. Не успел. Сам он остался цел, а вот бутылкой с вином вмял капот и разбил стекло".
В Новогоднюю ночь, все гуляют. Это в обосновании не нуждается.R717 писал(а):Обоснуй в чем виноват водитель?
Похоже Вам пора к психиатру.R717 писал(а):Ссылку на такую поправку, как "Новогодняя ночь" в ППД дашь?
Дорога ошибок не прощает, и шибко умных, плюющих на правила тоже
Кому к психиатору пора?leopold писал(а): В Новогоднюю ночь, все гуляют. Это в обосновании не нуждается.
И если уж сел за руль, будь добр с этим считаться, а не качай права, портя праздник другим людям.
Ой-ой, как толсто.Ну придумывайте дальше всякую фигню. Почитать вас, то пешеходы всегда правы, водители ублюдки. Пешеход всегда прав, когда переходит дорогу в неположенном месте, даже не осмотревшись, а хули? "Я ведь прав, так какого хера надо мне осматриваться, водитель просто ОБЯЗАН остановится, где бы моя великая нога не ступила на дорогу".
не всегда. видела как водила отворачивал от пешика пьяного под колеса вылезшего, и вписался в дерево. Жив конечно, но машина помята сильно. Хорошо в городе низкие скорости все же.John Prick писал(а):В столкновении водитель-пешеход случаев смерти водителей не бывает, потому прав оказывается всегда водитель.
пока жив, а потом по....еру прав он или нет!!!! как не печально, но так и есть и ещё водителю жизнь поломает.Miku писал(а):Есть типы пешеходов которые очень напоминают петухов/лосей. Напрочь отсутствие мозгов, только инстинкты. А с кем еще делать сравнение?leopold писал(а):Надо крепко не дружить с головой, что-бы делать такие сравнения.Да конечно, водителю нужно было остановится, притормозить. Но ни слова о том, что пешеходу надо переходить дорогу в положенном месте, где знак пешехода и зебра. Тем более в последнем видео ВИДНО как мужик прибавил газку, зачем?leopold писал(а):А таким ездюкам, которые даже не собираются останавливаться, для предотвращения наезда - надо головы отворачивать, как драчливым петухам.Ну придумывайте дальше всякую фигню. Почитать вас, то пешеходы всегда правы, водители ублюдки. Пешеход всегда прав, когда переходит дорогу в неположенном месте, даже не осмотревшись, а хули? "Я ведь прав, так какого хера надо мне осматриваться, водитель просто ОБЯЗАН остановится, где бы моя великая нога не ступила на дорогу". :good:Переехать - это ж так весело: хруст костей, брызги фарша... Зачем такой шанс упускать..
И зачем водитель притормаживал, прежде чем заехать на тротуар? :unknw: С ходу и в пешехода! Так гуманнее и пешик ничего не поймет, и водитель быстро проедет туда куда ему надо. :crazy:Пытались задавить на тротуаре
А по каким правилам он вообще заезжал на тротуар, да ещё в месте расположения пешеходного перехода?Miku писал(а): И зачем водитель притормаживал, прежде чем заехать на тротуар? :unknw: С ходу и в пешехода! Так гуманнее и пешик ничего не поймет, и водитель быстро проедет туда куда ему надо. :crazy:
11.5. Опережение транспортных средств при проезде пешеходныхR717 писал(а):Сейчас при наличии камер наблюдения и особенно регистраторов испортить жизнь водителю, соблюдающему ПДД, стало ооооочень трудно. На последнем видео очень хорошо видно, что пешик полез на красный свет. Пишите что хотите - дави их всех, сбили на пешеходном и т.д., а водитель был прав. Он ехал на мигающий зеленый, а пешик полез на красный. Правила они на то и существуют, что избегать конфликтных ситуаций. А кто их не хочет избегать - тот становится виновником, создающим эти ситуации. А виновник как вы видите научился летать :pardon:
Потому что там есть дорога для автомобилейleopold писал(а): А по каким правилам он вообще заезжал на тротуар, да ещё в месте расположения пешеходного перехода?
Переход регулируемый, на видео видны светофоры. И где ты там опережение увидел? Чел ехал по своей полосе. Ты слепой или стебешься?leopold писал(а): 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось
или замедлило движение транспортное средство, то водители других
транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать
движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством
нет пешеходов.
Машина явно заезжает на бордюр, "отодвигая" пешеходов ожидающих перехода.R717 писал(а):Потому что там есть дорога для автомобилейleopold писал(а): А по каким правилам он вообще заезжал на тротуар, да ещё в месте расположения пешеходного перехода?
Кто так сделал - хз, но специально для тебя, имея адрес, я нашел снимок этого места. Судя по адресу и расстоянию между полосами - оно
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большейR717 писал(а):И где ты там опережение увидел? Чел ехал по своей полосе. Ты слепой или стебешься?
А что, я говорил что-то про обгон?R717 писал(а):Пипец приехали. Погляди еще раз видео. Сбивший оленя авто ехал по своей полосе и под зеленый сигнал светофора. Он никого не обгонял.
Такая, которая нарисована на карте-схеме и видна на снимке со спутника. Спорь по этому поводу не со мной, а со спутником и тем, кто карту составлял )))leopold писал(а): Какая на фиг дорога?