Автошколы

Форум для водителей и о водителях
LoFi
Контактная информация:

Сообщение LoFi »

Маленькая писал(а):Цитата(Маленькая @ 2.9.2009, 14:59) Здравствуйте! Возмущаюсь, когда говорят, что без взятки не сдашь! А не кажется ли вам, что мы сами ищем легких путей? Конечно, проще дать 3 тысячи, чем взять кого-нибудь с машиной за хобот(того же инструктора) и отработать вождение. <_< Надо сначала ПДД выучить, чтобы не сомневаться в своих действиях на дороге. Возможно, я отношусь к категории "самоуверенных жмотов", но мне кажется, что я уже достаточно заплатила(14 т обучение, 1тыс справка, плюс такси до площадки в 7 часов утра каждый день), чтобы еще кому-то платить. Буду ходить на пересдачу до победного, если с первого раза не сдам. Хотя, экзамен у меня еще впереди, там и будет видно. :rolleyes:
атмосфера в ГИБДД моментально поглощает весь энтузиазм. неприкольно там. Пару попыток вполне достаточно, чтобы это понять.
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

Маленькая писал(а):Цитата(Маленькая @ 2.9.2009, 14:59) Буду ходить на пересдачу до победного, если с первого раза не сдам. Хотя, экзамен у меня еще впереди, там и будет видно. :rolleyes:
С первого раза сама никогда не сдашь (проверено на себе). И в автошколе я училась, инспектор нормальный попался, и муж учил - чуть ли не каждый день ездила, и все равно не удалось (так обидно - на последнем упражнении зеркалом стойку задела...)
Так что удачи тебе Маленькая, терпения и денег на "пересдачи" :rolleyes:
uli-tochka33
Контактная информация:

Сообщение uli-tochka33 »

Маленькая писал(а):Цитата(Маленькая @ 4.9.2009, 21:23) Иренка, так вас же не завалили. Просто что-то не получилось. И сразу напрашивается вопрос - а те кто сдал с первого раза, надо думать, что они изначально проплатили сдачу? Знаю не одного человека, кто с первого раза сдал. Мой инструктор говорит:"Вас никто не валит, вы сами себя валите, паникой, суетой и незнанием правил!"
Изначально была настроена точно так же. Из группы в 28 человек с первого раза сдали трое. Не могу сказать, что всех завалили, просто очень трудно, почти нереально справиться с волнением. Да и на площадке в ГАИ все устроено как будто специально для того, чтобы не сдать. Больше не стала пытаться, тратить нервы на экзамены, нашла обходные пути, и теперь уже активно езжу, а многие наши все еще ходят, сдают... Здесь советовать трудно, люди все разные, сама почувствуешь после экзамена, надо тебе это или нет. Удачи!
POISON

Сообщение POISON »

ЦитатаДа и на площадке в ГАИ все устроено как будто специально для того, чтобы не сдать.[/quote]
ага, она ж под наклоном ))
uli-tochka33
Контактная информация:

Сообщение uli-tochka33 »

POISON писал(а):Цитата(POISON @ 5.9.2009, 0:41) ага, она ж под наклоном ))
Конечно! Змейка, которую мы все легко делали в Боровой, на площадке в ГАИ сделать смогли единицы, машину несет вниз, под уклон, стойки стоят очень близко, так что... Ну и трясучка, конечно. Тем, кто умеет взять себя в руки и справиться с волнением, большой респект, я это плохо умею, поэтому не стала париться и пытаться сдавать еще раз.
Julia_

Re: Автошколы

Сообщение Julia_ »

Валят вождение все потому, что волнуются. Инспектору вообще наплевать - сделали упражнения так значит до встречи в городе, ну а там главное не тупить и помнить ПДД. У нас очень многие сами сдали с 1го раза (без проплат), я завалила город, но по своему недосмотру. Вот в пятницу пойду опять пытать счастья :)
P.S. Училась в Автокадрах, за время обучения сменила 4! инструктора.
Natka

Re:

Сообщение Natka »

[quote=

Слышал...Теорию ведет очень интересный тип Владимир Стефанович...мудрый мужчина в возрасте...чуть помоложе инструктор Сан Саныч (правда не тот который с ТНТ) на зеленой 5 или 7..нет все же 5 отечественного автопрома. В общем все гуд. Цены не знаю,т.к. обучение вождению и еории проходил во время учебы.Инструктор со стажем - молодец...крикливый,но молодец.А телефон в справочном можно узнать...обозначить САТК им.Трубицына ул.Гарабурды 13 вроде[/quote]
Теория-Бочарников Николай Стефанович;
Практика-Новокрещенов Александр Александрович.
Йожык
Контактная информация:

Сообщение Йожык »

Учился в автокадрах, сдал сам с первого раза! Школа отличная. Теорию замечательно излагают, с инструктором мне очень повезло (про остальных говорить не буду - не знаю)

Julia_, мы с вами не вместе училисЬ?
Uolter

Сообщение Uolter »

Подскажите, как сейчас с автошколами? кто нить сдавал в этом году?
POISON

Сообщение POISON »

Uolter писал(а):кто нить сдавал в этом году?
Сколько платят за метр нити?
Alkid

Сообщение Alkid »

Учился в прошлом году в ДОСААФе, c группы сдали сразу 9 или 10 человек. Ничего сложного и никто не валил) И прощадка в ГИБДД нормальная :pardon:
MARM

Сообщение MARM »

Не рекомендовал бы ДОСААФ, тоже учился в прошлом году из группы в 30 человек вождение с первого раза сдали 3-5 человек. Дают только машину на один раз, пересдачу оплачиваешь уже сам, даи на других машинах, что стоят у площадки ГИБДД, т.е. уже на совершенно другой и непривычной машине сдаешь. Вот в автокадрах говорят лучше, там на пересдачу машину дают.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

не понимаю зачем нужны все эти мучения, почему просто не купить права, как все?
Farcry

Сообщение Farcry »

anovikov писал(а):не понимаю зачем нужны все эти мучения, почему просто не купить права, как все?
Сдачу экстерном отменили, теперь только после учебы. Ну или еще справку об окончании автошколы покупать.
Йожык
Контактная информация:

Сообщение Йожык »

в автокадрах действительно на пересдачу машину дают, но не факт, что именно ту, на которой учился
Marina*

Сообщение Marina* »

Farcry писал(а):
anovikov писал(а):не понимаю зачем нужны все эти мучения, почему просто не купить права, как все?
Сдачу экстерном отменили, теперь только после учебы. Ну или еще справку об окончании автошколы покупать.
Только во вторник из очереди. Народ подает заявления на сдачу экстерном без проблем.
Marina*

Сообщение Marina* »

Отучилась в Автокадрах. Что могу сказать: Теорию ПДД отлично преподает Першин Василий Егорович, всё очень четко, стройно, логично, понятно. Спрашивает каждое занятие, дерет как сидоровых коз и козлов :crazy:, каждый урок самостоятельные. Зверь (в хорошем смысле слова). Изложение мыслей и дикция на высоте (что не скажешь о Семенове Александре (по-моему Николаевиче), который вел у нас в самом конце (во рту каша, за его мыслью надо тщательно следить, перескакивает с одного на другое, но в общем понять всё можно, группа разболталась после клещей Першина). Вождение: обещали, что будет 16 занятий по 2 часа каждое. Всё так и было, но каково же было моё удивление, что в свидетельстве об окончании автошколы красовались 50 часов вождения. Инструктора учат конечно, но мой впадал в крайность - очень любил почесать языком и явно не додавал мне при этом полезной информации, а я училась с нуля, в автошколе за руль села впервые в жизни. В общем, когда я поняла, что не тяну площадку нанимала 2 р. частного инструктора, занималась на другой площадке. Очень полезно менять инструкторов: что не сказал один, доскажет другой. Мне очень помогло. В итоге теорию и площадку сдала с первого раза. Город сдаю до сих пор (уже ходила 3 р.). С первого раза площадку сдало больше половины из 30 чел. (2 отсеялись после теории), город с первого раза сдало человек 8. Экзамены сдавали на тех машинах, на которых учились, второй раз на пересдачу пригнали те же 3 машины. Потом наши инструктора дружно ушли в отпуск и третий раз пригнали 2 др. машины с другими инструкторами, но это не помогло, т.к. их не пустили даже за ворота. Сейчас в ГИБДД другие порядки, новый московский начальник. На площадке экзаменуется строго одна машина, ворота закрыты, пускают только те машины, которые подавали на этот день заявки заранее (автокадры заявку не делали, не знали, мы пролетели и договаривались платно с теми, кто стоял на площадке, чтобы ехать в город). Больше никаких частных машин на площадке не стоит. Плохо это или хорошо - покажет время. Но уже в частном порядке на той машине, на которой учился не поедешь, бери что стоит на площадке или гуляй. Самое сложное - это отстоять очередь, чтобы подать паспорт на пересдачу: люди, как стадо быдл, не могут определиться с очередью, мужики пихают девочек, сами почти дерутся, кричат друг на друга все. А теперь ещё и ограниченное количество машин на площадке... сдаешь на том, что видишь в глаза первый раз, а чего там внутри не работает узнаешь по ходу движения :crazy: . В общем у меня тоже позиция сдать самой и держаться до конца (как на войне).
Farcry

Сообщение Farcry »

Marina*, О как, а я читал, что после самоподготовки теперь нельзя сдавать на ВУ.
Marina*

Сообщение Marina* »

Farcry писал(а):Marina*, О как, а я читал, что после самоподготовки теперь нельзя сдавать на ВУ.
Ну вот ещё сдают, им в окошке беспрепятственно выдают бланки заявлений и вперед.
Farcry

Сообщение Farcry »

Marina*, Проблема была около 1 года назад, когда из 100 заявлений на экстерн подписывались начальником гибдд только около 10.
Marina*

Сообщение Marina* »

Сдала! Сама!
Marina*

Сообщение Marina* »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Farcry

Сообщение Farcry »

Marina*, Номер авто напиши, будем тебя пока на дорогах обьезжать аккуратно. :pardon:
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

рабочий график у меня проходит в две смены, с 9-00 до 18-00 и с 14-00 до 22-00
подскажите автошколу, куда лучше обратиться, где мне можно будет чередовать утро/вечер
начинать буду с нуля, опыта вождения ну просто никакого =(
посоветуйте люди добрые...
Marina*

Сообщение Marina* »

Розовый фламинго, В автокадрах лекции по теории проходят с 18.15 до 21 (20.20-21.30) 3 раза в неделю, о днях договариваются всей группой с лектором, как удобнее (у нас были пн, ср, чт). Практическое вождение 1-3 раза в неделю по 2 ч., время выезда машин: 9.00-11.00, 11.00-13.00, 13.00-15.00, 15.00-17.00 с пн. по пт. (может начинаться с 8.00, соответственно всё отодвигается на час, зависит от инструктора, некоторые работают с 8, некоторые с 9). О времени практических занятий договариваешься с инструктором (каждый раз может быть разное, как тебе удобно). Подробности можешь узнать по тел. 38-43-52, 38-06-11. Но машины там только одни 7. Стоимость обучения 17700 руб., разбивается на 3 мес. по 5900 руб. Наверное, это самая дорогая автошкола в городе. Я не жалею, что там училась, есть свои минусы, но они есть в каждой автошколе. То, что я обучалась на 7-ке не считаю минусом, во-первых не так уж она страшна и тяжела в управлении, а во-вторых после этой машины любая другая тебе по-плечу.
Marina*

Сообщение Marina* »

Farcry, бойся тех, кто не учился в автошколе, не знает ПДД, не сдавал честно экзамены в ГИБДД, купил машину, а права, как бонус, прилагались в бардачке.
MyX
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение MyX »

Опытный инструктор-водитель 30 лет стажа даст уроки вождения. Помощь в подготовке и сдаче экзаменов экстерном На а/м Chevrolet Aveo хэтчбек 2006г, Ford Focus 2010г. 350р час.
т.8-908-282-11-33
Зы. в первом посте просили явки пароли....
Ответить Пред. темаСлед. тема