Экзамены в ГАИ

Кто как сдавал

Форум для водителей и о водителях
konoplya01
Контактная информация:

Re: Экзамены в ГАИ

Сообщение konoplya01 »

comp_sale_67 писал(а):купил :unknw:
Про таких говорят "и без тебя на дорогах дураков полно". Не в обиду сказано. Автомобили - достаточно опасный вид транспорта. И если ездить не умеешь, не смотришь и не видишь, либо тупо не знаешь, то если тебе твоя жизнь и твое здоровье не дорого, то подумай о том, кто из-за этого еще может пострадать.
Крайне не рекомендую покупать. Лучше потратьте немного больше времени и денег, это для вашей же уверенности в будущем.

ВОА, 15крур. Все с первого раза.

И еще из собственного опыта добавлю. Хоть и сдала с первого раза, но только через год постоянной езды начинаешь чувствовать, что все делаешь правильно, легко и уверенно.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

сдавал все сам лет много тому назад,все сдал с первого раза,инспектора тогда в автошколу приезжали и принимали там экзамены,числился тогда я слушателем в Досаафе,но на занятия не ходил,ибо водить к тому времени умел,да и водил без прав :crazy:
Володенька

Сообщение Володенька »

Зря ты так.
Смотри вон как на тебя набросились. И кто (не в обиду сказано)?
Через год они начинают там что-то чувствовать "легко и уверенно".
Не уверен - вообще нечего за руль садиться. Не подходи вообще к машине. Не надо.
Как вы год ездили? "Тяжело и неуверенно"?

Каждый день такого неуверенного толпы на дороге... :diablo:

Сорри, если что. Ничего личного.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Володенька, соглашусь,одно время боялся подходить к машине,месяцев 7 наверное,после аварии,виновником которой был не я,лоб в лоб все же.
ProDaX

Сообщение ProDaX »

Alex_M писал(а):От какой школы, с какого раза, какие то нюансы, машины, теория, сколько сейчас стоит купить, ну и тд по теме.
Еще интересует где обучают на С и D.
Есть автошкола одна, орендует она классы в 4 школе, сдал все с первого раза 2 года назад. Запомнилось как гаишник на 3 этапе (езда по городу) разговаривал как с гавном..но эт уж не так страшно =(
Володенька

Сообщение Володенька »

Сёма писал(а):Володенька, соглашусь,одно время боялся подходить к машине,месяцев 7 наверное,после аварии,виновником которой был не я,лоб в лоб все же.
После ДТП всегда страшно. Особенно в подобных ситуациях. Сначала я долго боялся выезжающих справа, после другого раза - обгонять боялся.
Не важно, кто был виноват - все равно страшно сначала. Потом проходит.

Учитесь или не учитесь, сдавайте или покупайте - как хотите делайте, уважаемые!
Только живые потом чтобы были все. Долго.
Я проверю.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
konoplya01
Контактная информация:

Сообщение konoplya01 »

Сорри, если что. Ничего личного.
Все норм)

все равно страшно сначала. Потом проходит.
Я об этом и кричу. слишком много ужаса видела в свое время на дорогах. И боишься не того, что ты дурак, а того, что есть другие, слишком смелые.
konoplya01
Контактная информация:

Сообщение konoplya01 »

"Тяжело и неуверенно"?
А вы когда впервые сели за руль в городе, то уже знали все варианты развития событий на дороге? Реакция, внимание и способность не только видеть все на 360 градусов, но и вовремя среагировать вырабатывается в течение определенного времени. И для каждого человека этот промежуток разный. Опыт в любом деле приобретается со временем. И лучше, если в это время рядом будут опытные люди.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Обошлось без экзаменов. Просто обменял португальские права на советские.) Давно.
fuza
Контактная информация:

Сообщение fuza »

Учился в автошколе на Гагарина 15, сдал с первого раза. Главное внимательно слушать, и запоминать, ну и практиковаться в вождении.
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

учился, слушал, посещал - сдал всё с первого раза, ездить начал через 5 лет, месяц назад
cLimBER
Контактная информация:

Сообщение cLimBER »

Учился в "Астре" на медгородке. Из-за смены инструктора почуствовал на себе две разных школы, когда один учит ездить, а другой учит сдать... Сдал город со второго раза, теория заучивается легко, площадка накатывается... Сдать можно и нужно самому, хотя даже это ни чего не гарантирует: сегодня ехал с парнем с которым вместе учился, он проехал на красный и даже не заметил... а сдал он сам...
Володенька

Сообщение Володенька »

cLimBER писал(а):сегодня ехал с парнем с которым вместе учился, он проехал на красный и даже не заметил... а сдал он сам...
Вот и подтверждение.
Учиться и выучиться - разные вещи. У меня сотрудники школу, техникум, ВУЗ тоже закончили (школу - точно все :),
а заявление о приеме на работу без ошибок не каждый с первого раза пишет.
comp_sale_67

Сообщение comp_sale_67 »

healer писал(а):
Ну если купил - не поленись покататься с "толковым" инструктором по городу. Про часы не говорю - он сам тебе скажет, что достаточно.
у меня уже 4 года стажа за рулем
loza0077
Настоящее имя: Коза

Сообщение loza0077 »

Кстати, а есть в нашем городе орган,куда можно прийти и "сдать" всех тех, кто вместе со мной учился и сдал ( за баблос или отсос), а я вот до сих пор сдать не могу...
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Сдавал сам. В прошлом году ради интереса прошел тест. 18 из 20. Вроде как 2 ошибки - это уже "не сдал".
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

10 лет назад сдавал сам, всё с первого раза. Недавно сын сказал, что будет покупать права. Я сказал, зарабатывай - покупай, только кирогаз дам в руки, когда мне сдашь все вопросы по ПДД. Пошел учиться в автошколу, 12 июля сдает, думаю не сдаст, как он учит...
Доплачивать за пересдачу не буду, пусть сам отдувается.
ПДД надо знать!
Ваш Люцифер △ 666
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Ничего не платил, сдал со второго раза. Ездить надо уметь, если умеешь, никто валить и требовать бабло не будет.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

bender, ты сдал, две ошибки можно.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Академик Иосиф писал(а):bender, ты сдал, две ошибки можно.
6 лет назад я сдал 20 из 20. Сейчас некоторые вопросы теории типа протекторов и прочего бреда забылись.
Для этих целей есть сервисы, регулярное обслуживание и Техосмотр, кога его проходишь сам, а не платишь на лапу.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Учился сам, долго мучил теорию в автошколе на внутреннем экзамене. В итоге теорию сдал сам с одной ошибкой, вождение по площадке - все отлично, в городе гаишник умудрился ляпнуть - разворачивайся на ближайшем перекрестке... а это было не доезжая артухи, там узко и я чуть-чуть не вписался, пришлось сдавать задним ходом. Если что, то пришлось сдавать на другом авто - не знал про его радиус разворота. В итоге официально не сдал, но на следующий день пришел за правами после звонка с рассказом одному хорошему человеку :) Денег никому не платил, кроме как за обучение. Человеку за оперативное решение вопроса была презентована бутылка мартини и конфеты.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Сдавал экстерном в 1996 году, ездил уже уверенно, научил меня отец. Но для действовавшего порядка нужно быо заплатить деньги в частную школу (располагалась в Шахматном клубе), которая была напрямую связана с Полковником Васиным ,тем самым бывшим начальником ГАИ... Так вот, 2 недели тупо теории, кто ходил, кто не ходил... Кому нужен был инструктор - это за отдельную плату... Короче, в день Х нужно было получать разрешение на сдачу экзаменов в ГАИ, причем У САМОГО ВАСИНА ЛИЧНО!!! Оказалось, без проблем. В означенное педагогом время подъехал я в кабинет Полковника, он спросил, от какой я школы, и выдал мне бумаженцию-разрешение... На следующий день я сдавал экзамен в ГАИ, причем из группы в 20 человек с первого раза сдал только я и ещё один пожилой мужичок, 18 человек ушли на пересдачу. Вождение было на чужой совершенно машине, в условиях плохой видимости (ноябрь, серость и осадки), но только на территории ГАИ - заехать слева-справа задом в "гараж" (вешки), и троганье с эстакады.... Всё сдал, и ,говоря спасибо Васину, маме с папой за их авто, на котром почти год учился, и коррупционной схеме "автошкола-гаи-полковник" (всё прошло за 2 недели), счастливо получил свои права! :pleasantry:
Farcry

Сообщение Farcry »

Сейчас купить без автошколы ооочень проблематично.
opv88
Настоящее имя: Pavel
Контактная информация:

Сообщение opv88 »

Farcry,
1) я закон не нарушаю
2) ради фана такое никто не сделает
3) только-только 2-3 знакомых права "получили".
Вы случаем не в Гибдд работаете? )

А если очень охота убедиться в правдивоти моих слов, то достаточно просто приехать на экзамен в гибдд, посмотреть кто не сдаст, а потом пару дней приехать туда же и посмотреть кто права получать будет )
Последний раз редактировалось opv88 10 июл 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
viktor_ccs
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

Сдавал 2 года назад экстерном. Заявление первый раз "потеряли", второе - подписал.
На экзаменах никто не валил. Теория с первого раза, площадка с 3 :pardon: , город с первого
Со мной были девчонки, которые обсуждали где "завалиться". Ну и далее по схеме незаконной. Не дай Бог с ними на дороге пересечься.
konfffetka
Настоящее имя: Екатерина

Сообщение konfffetka »

Автокадры,все с первого раза,училась зимой-общая сумма 20тыр.теорию преподают на отлично.вождение-чтобы мы сдали экзамен,это их задача.дальше-как хотите.а на дорогах у нас капец :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема