Автошкола ВОА
.
- distance
- Контактная информация:
А что за авто школа? Есть телефончик? Сколько стоит?Маленькая писал(а):Цитата(Маленькая @ 1.10.2009, 4:05) Сейчас буду рекламу делать своему инструктору из ВОА! Зовут его Саша,учит на Матизе. Вчера сдавали экзамен в ГИББД, права получили все его ученики. И только они,больше никто. Ну, и я в их числе! Все время обучения сидел в машине,объяснял. С нуля ездить научил. И мы,кстати, мамаши.
- hellokitti
- Контактная информация:
- M!ke
- Контактная информация:
С сентября прошлого года учился в автошколе ВОА.
лекции по теории вел дедушка Юрий Григорьевич. нормально разбирал ситуации дорожные. с юморком.
инструктор по вождению - Юрий Михайлович. ездили с ним нормально. без проблем.
перед обучением в школе взял несколько уроков у частника, который научил трогаться, передачи переключать, рулем вертеть.
на площадке в автошколе отработал упражнения оч хорошо, с Юрием Михайловичем откатал город.
в итоге получил ВУ с первого раза.
через 3 дня после получения ВУ сел за руль семейной машины - до сих пор работаю семейным таксистом :) ибо батя отказался идти на права учиться, мама учится потихоньку.
подводя итог, хотелось бы сказать, что школа ВОА понравилась.
рекомендую
лекции по теории вел дедушка Юрий Григорьевич. нормально разбирал ситуации дорожные. с юморком.
инструктор по вождению - Юрий Михайлович. ездили с ним нормально. без проблем.
перед обучением в школе взял несколько уроков у частника, который научил трогаться, передачи переключать, рулем вертеть.
на площадке в автошколе отработал упражнения оч хорошо, с Юрием Михайловичем откатал город.
в итоге получил ВУ с первого раза.
через 3 дня после получения ВУ сел за руль семейной машины - до сих пор работаю семейным таксистом :) ибо батя отказался идти на права учиться, мама учится потихоньку.
подводя итог, хотелось бы сказать, что школа ВОА понравилась.
рекомендую
-
- Контактная информация:
Учился там в 2006 году, на вишневой "пятерке", инструктора звали, по-моему, Александр. Когда сдавали школьные экзамены, из 10 человек, которые были у моего инструктора в группе, сдало 9. Перед этим сдавала группа другого инструктора, у него из 10 человек сдал... один
Теорию вел Юрий Григорьевич, объяснял понятно, доходчиво.
За все обучение заплатил тогда 4000 р., 2000 - за теорию и 2000 за практику.
Итог обучения зависит и от инструктора, и от самого желания учиться.
ЗЫ: В ГИБДД сдал с первого раза, не платил
Теорию вел Юрий Григорьевич, объяснял понятно, доходчиво.
За все обучение заплатил тогда 4000 р., 2000 - за теорию и 2000 за практику.
Итог обучения зависит и от инструктора, и от самого желания учиться.
ЗЫ: В ГИБДД сдал с первого раза, не платил
-
- Контактная информация:
Re: Автошкола ВОА
Что хотелось бы сказать про эту школу.Если честно поначалу думал приличная школа, и чтоб не портить свои нервы и здоровье по обучению жены кататься на машине, заплачу и пусть ее научат.ОКАЗАЛОСЬ- ШКОЛА эта ПОЛНОЕ Г...О, не стоит туда ходить, тк. эта пустая трата денег(причем не малых 14000 руб. на 09.2009).Не стоит вестись на ее место расположения, на то что я в свою очередь повелся-типа в УВД,значит типа должен быть порядок.Оказалось все наоборот-классы без окон, постоянная сырость и нехватка воздуха.Руководству школы абсолютно всеравно кто там учится и в каких условиях, у них один интерес навешать золота на шею и набить карманы.Площадка находится на другом конце города, казалось бы не критично, но когда ты ходишь на вождение, а потом бежать на теорию в ДКУВД поймешь какой ты глупец, что связался с ними.Помио этого площадка на половину занята авто, котрая сдается как стоянка.Инструктора-абсолютно далекие люди от педагогической деятельности, понабрали одной молодежи, которая постоянно сиди и болтает по телефону, помимо этого ничего не рассказывают и не объясняют.В свое время обучался, так мне инструктор показывал и рассказывал где и в каком окошке какой столбик должен быть, здесь же помимо того что ничего не знают и не умеют,так еще ухмыляются и говорят едь по ИНТУИЦИИ.Откуда у человека первый раз севшего за руль может быть эта интуиция.У инструкторов тоже рыльце в "пушку" - помимо того что на занятия опаздывают,болтают по телефону,ездят по своим интересам- так еще вместо положенных 2 часов на самом деле получается 1 час реального вождения. Тоже карманы набивают!!!В общем из всей автошколы можно выделить только деда по теории, который понимает, знает,имеет опыт и может объяснить и научить-что самое главное.
Может немого грубовато получилось,но как есть.Если бы знал что все так будет-научил бы сам жену и теории и вождению и обошлось бы на 70 процентов дешевле.Хотелось же к специалистам(
Может немого грубовато получилось,но как есть.Если бы знал что все так будет-научил бы сам жену и теории и вождению и обошлось бы на 70 процентов дешевле.Хотелось же к специалистам(
- distance
- Контактная информация:
А кто что может сказать про автошколу "ПРАКТИКА" ??? Говорят раньше они были тоже в ДК УВД, а сейчас ул. 2-ая Краснинская д.7/1
-
- Контактная информация:
Автошкола ВОА
1)Что рускому хорошо,то немцу-смерть.POBA писал(а):1)ОКАЗАЛОСЬ- ШКОЛА эта ПОЛНОЕ Г...О, не стоит туда ходить...2)Руководству школы абсолютно всеравно кто там учится ...3)Площадка находится на другом конце города, казалось бы не критично ....4)Инструктора-абсолютно далекие люди от педагогической деятельности, понабрали одной молодежи..... 5)ничего не рассказывают и не объясняют.В свое время обучался, так мне инструктор показывал и рассказывал где и в каком окошке какой столбик должен быть, здесь же помимо того что ничего не знают и не умеют...6)У инструкторов тоже рыльце в "пушку" - помимо того что на занятия опаздывают .. 7)Тоже карманы набивают!!...8)можно выделить только деда по теории.... может объяснить и научить...
2) Соглашусь.Всех тех,кому мягко отказали в обучении в более дальновидных школах,идут в ВОА. И это угнетает. С таким контингентом работать приходится,что волосы на голове дыбом встают. Но..в психушке ж шлепнули печать за 50 рэ,значит,кандидат в водители априори не может быть не годен..
3)А что,в нашем городе появилась школа,где площадка находится прямо под окнами учебного класса? Или площадка в Боровой и за ипподромом ближе и доступней? Что,и цивилизованный туалет с умывальником там имеется? А на школьном экзамене все организованной группоу сдают теорию,спускаются вниз,рассаживаются по машинам и сдают площадку,имея возможность в дождь или мороз дождаться своей очереди в теплом помещении,а не на семи ветрах? Имейте совесть,уважаемый! Исходите желчью в меру разумного.
4) Странно как,но отбоя от учениц не наблюдается . 35 лет -это молодежь? Или,может быть,инструктор тренажерного класса,порядка 20 лет отработавший в школе ,далек от способности научить?
5) Кхм....тут даже не знаю,что и ответить..Можно и сто и двести раз и рассказать и показать,как выполнить то или иное действие,результат-то должен показать ученик. А для этого хорошо бы ученику иметь способность запоминать хотя бы пару-тройку этих самых элементарных в общем-то действий ( хотя,возможно,простая цепочка действий типа выжать сцепление-включить передачу-начать ПЛАВНО приотпускать сцепление-добавить газ-до конца ПЛАВНО отпустить сцепление требует намного больше,чем 20 занятий с постоянными подсказками и объяснениями инструктора.)ну и в целом хоть немного ориентироваться в пространстве,в своих конечностях (и зачастую,уж простите, дружить с головой. Я,конечно,ничего не имею против искреннего такого хихиканья ученика,чуть не посадившего на капот пешехода,в ответ на замечание инструктора.Такие веселые люди,говорят,живут долго.В отличие от тех,кто не успеет испариться с пути такого вот весельчака)..Так что давайте вы и тут передергивать и нести ахинею не будете. Алгоритм выполнения того или иного упражнения объясняется и показывается каждым инструктором каждому ученику. Нормальные люди усваивают это за несколько занятий.
6) :cray: вот же негодяи! Что позволять себе вздумали! Это ж только ученики могут опоздать из-за отсутствия транспорта или из-за того,что проспали или еще по каким-то причинам.А можно еще взять и просто не прийти на занятие и не предупредить об этом. Подумаешь,2 лишних часа инструктор просидит в машине в ожидании ученика.Это ж так романтично -закончить рабочий день не в 6 часов,а в 8.Особенно,когда третий месяц приходится работать без выходных.
7) Ну да,озолотились все нереально. Ишь,гады,на иномарках разъезжают и разогнуться не могут под тяжестью цепей золотых))) Спасибо,рассмешили)
8) Дед...мда,товарищ,уважение к старшим и элементарные правила приличия для Вас,видимо, незнакомые понятия..Впрочем,подобные понятия-вещи сугубо индивидуальные.Жить с этим,к счастью,не мне,а вам..
Лауреатами престижных премий и олимпийскими чемпионами тоже не все становятся.Наверное,тоже в преподавателях причина кроется
Последний раз редактировалось Luksi 26 дек 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Не могу ничего плохого сказать про автошколу ВОА. Я там учился лет 7 назад (инструктором был ужасный ворчливый дед на старом москвиче, лекции и практика - приетензий не было). Сейчас там учится жена (через месяц экзамены), ездиет на новом ВАЗе (13я модель), инструктор - девушка (претензий нет, отрабатывает), лектор - толковый. Единственное - было недовольство занятиями на тренажоре, ибо препод с ними почти не занимался (включал аппараты и сдёргивал на час).
Надеюсь на успешную сдачу экзаменов :)
Надеюсь на успешную сдачу экзаменов :)
-
- Контактная информация:
А это интересно, что значит? Ученик, наверное же оплачивает время своего опоздания, а вот инструктор врядли. И это его работа, если ученик не пришел в назначенное время, просидеть оплаченое время в машине и списать время занятия из общего времени обучения вождению.6) вот же негодяи! Что позволять себе вздумали! Это ж только ученики могут опоздать из-за отсутствия транспорта или из-за того,что проспали или еще по каким-то причинам.А можно еще взять и просто не прийти на занятие и не предупредить об этом. Подумаешь,2 лишних часа инструктор просидит в машине в ожидании ученика.Это ж так романтично -закончить рабочий день не в 6 часов,а в 8.Особенно,когда третий месяц приходится работать без выходных.
В этой ситуации инструктору кстати проще, посидел оплаченое время и ушел. Деньги получил. А вот в противоположной ситуации, когда ученик пришел, просидел время, а инструктор забил, никто ему потраченое время не оплатит.
-
- Контактная информация:
Всегда можно решить такого рода вопросы на месте,а не молчать в тряпочку с тем,чтобы потом жаловаться всему миру. И это при том,что по 10 минут с каждого часа отводится на заполение бумаг,разбора полетов и,внимание,на выполнение учеником действий по проверке технического состояния автомобиля,включающего в себя удаление с автомобиля влаги/снега,визуальный осмотр автомобиля,проверку уровня эксплуатационных жидкостей,проверку давления в шинах и тп. Вот только почему-то не рвется никто из учащихся заниматься этим. Таким образом,для особо обиженных и деловых -чистое время вождения-1час 40мин.Все официально.Прописано в учебном плане и озвучивается при записи на вождение. Еще вопросы?
PS: случаи опоздания это,конечно же,не оправдывает.Но,повторюсь,все мы люди и все мы иногда куда-то опаздываем..
PS: случаи опоздания это,конечно же,не оправдывает.Но,повторюсь,все мы люди и все мы иногда куда-то опаздываем..
- Just_your_fantasy
Вступлюсь за Воа.. сдавала осень 2009. Честно сдала с первого раза без коньяков, денег, шоколадок и т.д. Инструктору отдельное спасибо. Научил. Сейчас без проблем езжу на своем авто.
Инструктора заслуживают только положительного отношения. Все четко объясняется, никаких криков и оров... Профессионально все. Бывают неувязки, но только если приходят хамовитые ученики с распальцовкой типа "я бабло же заплатил"... ну таких везде хватает и бороться бесполезно.
Всем знакомым теперь советую в ВОА. Отучилось уже после меня человек 6... отзывов отрицательных нет.
А насчет инструкторов.... могу отметить Яну, Сашу на Матизе и Юру на Нэксии...из тех кто был при мне. :good:
Инструктора заслуживают только положительного отношения. Все четко объясняется, никаких криков и оров... Профессионально все. Бывают неувязки, но только если приходят хамовитые ученики с распальцовкой типа "я бабло же заплатил"... ну таких везде хватает и бороться бесполезно.
Всем знакомым теперь советую в ВОА. Отучилось уже после меня человек 6... отзывов отрицательных нет.
А насчет инструкторов.... могу отметить Яну, Сашу на Матизе и Юру на Нэксии...из тех кто был при мне. :good:
- reg67Rus
- Контактная информация:
Re:
+сто пицот!!!ksysha писал(а):[А мне всё понравилось! Считаю,что всё зависит от самого человека! Приходили на обучение такие "кадры",которые ничего не делая,не открывая билеты и пропуская занятия, ругали преподавателей и правила школы. И кто виноват?
Я лично отходила на теорию,где всё ясно и логично было объяснено,после чего сдала оба экзамена(в школе и в ГАИ) без ошибок. Инструктор мне попался чудесный! Отзанимался со мной все положенные часы и сделал всё возможное,чтобы я абсолютно нулёвая научилась водить и чувствовать себя уверенно на дороге. Экзамен в ГАИ (практику) сдала со вторго раза(первый раз перенервничала).
Вобщем ровно через три месяца с начала курсов получила права!
Всееееееем огромное спасибо! Инструктору отдельная багодарность!
у меня в группе были тоже индивиды,которые просто не посещали занятия,не могли нормально выслушать инструктора,но зато потом писали жалобы на инструкторов, хотя сами не могут понять зачем 1-ая,а зачем 2-ая передача...
в общем скажу своё мнение: мне в автошколе ВОА всё понравилось я ходил на ВСЕ занятия...были некоторые проблемы с упражениями,но после тренировок-всё стало нормально!
ИМХО: прежде чем винить инструкторов, взгляните на себя!
- reg67Rus
- Контактная информация:
тоже +стопицот!Just_your_fantasy писал(а):Вступлюсь за Воа.. сдавала осень 2009. Честно сдала с первого раза без коньяков, денег, шоколадок и т.д. Инструктору отдельное спасибо. Научил. Сейчас без проблем езжу на своем авто.
бесят эти ребята, которые думают, что если уж они бабло за обучение заплатили, то перед ними все на коленках должны бегать и учить водить машину!
денег мало заплатить,тут ещё стараться учиться надо!Если захотеть, то всё получится!
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
За автошколу ВОА тоже вступюсь. Сам то сдавал давно и экстерном, но с ВОА поддерживаю дружеские отношения. Болеют ребята своим делом. Заинтересованы развитием автоспорта - всячески способствуют и помогают, за что им отдельное спасибо. Наблюдал картину когда инструктор вышел из машины от ученика и его аж трясло (уж не знаю что там ученик учудил при учебно-тренировочной езде), но тем не менее с учеником он общался вежливо, терпеливо и очень профессионально.
ЗЫ Яна, а гонять в жару учеников за мороженым все же нехорошо
ЗЫ Яна, а гонять в жару учеников за мороженым все же нехорошо
Некомпетентный бред неадекватного человека.POBA писал(а):Что хотелось бы сказать про эту школу.Если честно поначалу думал приличная школа, и чтоб не портить свои нервы и здоровье по обучению жены кататься на машине, заплачу и пусть ее научат.ОКАЗАЛОСЬ- ШКОЛА эта ПОЛНОЕ Г...О, не стоит туда ходить, тк. эта пустая трата денег(причем не малых 14000 руб. на 09.2009).Не стоит вестись на ее место расположения, на то что я в свою очередь повелся-типа в УВД,значит типа должен быть порядок.Оказалось все наоборот-классы без окон, постоянная сырость и нехватка воздуха.Руководству школы абсолютно всеравно кто там учится и в каких условиях, у них один интерес навешать золота на шею и набить карманы.Площадка находится на другом конце города, казалось бы не критично, но когда ты ходишь на вождение, а потом бежать на теорию в ДКУВД поймешь какой ты глупец, что связался с ними.Помио этого площадка на половину занята авто, котрая сдается как стоянка.Инструктора-абсолютно далекие люди от педагогической деятельности, понабрали одной молодежи, которая постоянно сиди и болтает по телефону, помимо этого ничего не рассказывают и не объясняют.В свое время обучался, так мне инструктор показывал и рассказывал где и в каком окошке какой столбик должен быть, здесь же помимо того что ничего не знают и не умеют,так еще ухмыляются и говорят едь по ИНТУИЦИИ.Откуда у человека первый раз севшего за руль может быть эта интуиция.У инструкторов тоже рыльце в "пушку" - помимо того что на занятия опаздывают,болтают по телефону,ездят по своим интересам- так еще вместо положенных 2 часов на самом деле получается 1 час реального вождения. Тоже карманы набивают!!!В общем из всей автошколы можно выделить только деда по теории, который понимает, знает,имеет опыт и может объяснить и научить-что самое главное.
А мне все нравиться в этой школе. И теория доступна и с инструктором повезло. Я очень рада, что пошла учиться именно в эту школу!!!!!!!!!!
-
У меня муж в 2009 году учился в ВОА. Ему понравилось все: от преподавателей теории до практики вождения.
В отличии от Росто Досааф - где больше обнаглевших преподов, чем толку, школа ВОА - очень даже приличная. :acute:
В отличии от Росто Досааф - где больше обнаглевших преподов, чем толку, школа ВОА - очень даже приличная. :acute:
-
- Контактная информация:
Люди, а есть у кого координаты хорошего инструктора из этой школы? Если нетрудно скиньте в личку плиз :drink:
-
- Контактная информация:
То что есть в этой автошколе недобросовестные инструктора, это точно. Заинтересованности в том, чтобы ученик сам сдал экзамен в ГАИ абсолютно никакой, разве что только теорию. Инструктор мне попался ленивый, 80% практики отъездила одна на площадке (в это время инструктор занимался своими делами), а в город с учениками ему вообще впадлу ездить, ведь там надо работать, а не курить и трепаться по телефону, по экзаменационному маршруту проехали один раз, и то если бы не просила и не ездили бы, и все время такой недовольный, как будто одолжение мне делает, что меня учит. В итоге на экзамене в ГАИ с первого раза сдала теорию и площадку, город пришлось пересдавать, на пересдачу машину не предоставили, пришлось там на месте искать машину, а частные инструктора берут за экзамен 300 руб. (хотя для сдачи экзамена по городу достаточно всего минут 10 проехать).
А вообщем научиться там вполне реально, часов достаточно, машины, кстати, хорошие - иномарки в основном, главное инструктору своему постоянно напоминать, что он должен учить вождению, заставлять его в город ездить (он стопудово будет говорить "вот ты еще на площадке плохо ездишь, какой тебе город?" - на это не видитесь), на крайний случай инстуктора можно сменить. Директор следит за процессом обучения, проблемы решает, жалобы принимает.
Всем удачи, в этой нелегкой учебе))))
А вообщем научиться там вполне реально, часов достаточно, машины, кстати, хорошие - иномарки в основном, главное инструктору своему постоянно напоминать, что он должен учить вождению, заставлять его в город ездить (он стопудово будет говорить "вот ты еще на площадке плохо ездишь, какой тебе город?" - на это не видитесь), на крайний случай инстуктора можно сменить. Директор следит за процессом обучения, проблемы решает, жалобы принимает.
Всем удачи, в этой нелегкой учебе))))
- kriker
вступлюсь за ВОА. Юрий Григорьевич - в целом отличный теоретик, все примеры которые ему задавали разбирал без проблем.
Инструктора - хочу отметить Александра на 747 восьмерке (сейчас на матизе кажется). Сдал и теорию и практику и город с первого раза.
з.ы. на иномарке попроще учиться чем на 8, уж поверьте на слово.
Инструктора - хочу отметить Александра на 747 восьмерке (сейчас на матизе кажется). Сдал и теорию и практику и город с первого раза.
з.ы. на иномарке попроще учиться чем на 8, уж поверьте на слово.
-
мне очень не понравилось,отдала 15 штук и не научилась ничему!НА ТРЕНАЖЕРАХ Леонидыч относился как к тупицам,так же и с инструктором зовут Вова,вечно больной ,недовольный!в город выезжали очень мало он говорил что не хочет тратить свои нервы в итоге наняла частника и очень довольна ,внимательный и очень спокойный!сдавала в гаи там был и Вова и язвил что я не сдам!вообщем 15 штук выкинула и нервы потрепала :aggressive:
- kriker
гы... ну не каждому это дано... а частник с вами за бабло будет супервежливым, супертерпеливым. Но это не будет показателем, что вы теперь умеете ездить. Скорее наоборот. Вы не у меете ездить, поэтому вы не прижились в школе. Вам просто это НЕ ДАНО!