Автошколы

Форум для водителей и о водителях
Alexxandr

re:бЧФПЫЛПМЩ

Сообщение Alexxandr »

Eva,
он их только "восстанавливает" или может учить человека с нуля? Если последнее осуществимо, то буду признателен за телефон :wink:
SashOk

Сообщение SashOk »

Alexxandr, позвони в любую автошколу (найди номера в газете, хочешь - скину пару). Там тебе в каждой скажут пяток номеров инструкторов. Скажи там что нужно только вождение. Я б тебе номер своего инструкотра скинул, но пока только 3 часа откатался, и всё по площадке, так что ничего про него сказать не могу определённого... Но упражнения вроде выполняю более-менее неплохо ;)
Alexxandr

Сообщение Alexxandr »

SashOk,
как откатаешься, дай знать, каким оказался наставник :) Ну и телефончик
POISON

Сообщение POISON »

а знает кто-нибудь автошколу, в которой занятия начинаются поздно, часов так в 20?
Eva
Контактная информация:

Сообщение Eva »

Вчера на Шевченко видела маленькую красненькую машинку, написано Мазда, но внешне больше на Оку смахивает, за рулем некий молчел с претензией на стильность, а на заднем стекле надпись "Обучение вождению, какой-то номер телефона (не успела запомнить, ибо в разных рядах ехали). Только девушек". Не знаю как кого, но меня последнее предложение отпугнуло бы сразу.
IzzaGardiner
Контактная информация:

Сообщение IzzaGardiner »

Eva писал(а):Вчера на Шевченко видела маленькую красненькую машинку, написано Мазда, но внешне больше на Оку смахивает, за рулем некий молчел с претензией на стильность, а на заднем стекле надпись "Обучение вождению, какой-то номер телефона (не успела запомнить, ибо в разных рядах ехали). Только девушек". Не знаю как кого, но меня последнее предложение отпугнуло бы сразу.
Любой нормальный человек, посмотрев как ездит этот "молчел с претензией на стильность" ни в жизнь никому не рекомендовал бы у него обучаться... Помните таксистский древний раскрашенный бумер тройку с гигантским ведром, этот ночной кошмар автолюбителя? - это он.
lameli

Сообщение lameli »

не эта случайно? :)

Вообще обучаться,ИМХО, надо на машинах стандартных (классических) размеров.
Eva
Контактная информация:

Сообщение Eva »

Нет, не эта ;) . Та была потерто-красного цвета и вовсе без картинок.
Вообще обучаться,ИМХО, надо на машинах стандартных (классических) размеров.
Ага, и чтобы она была совковой - и руки накачаешь и поцарапать не жалко.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

lameli, а у меня есть фотка за рулем этом машинки:))) вот:))
lameli

Сообщение lameli »

Mary, Ниже сцылка тама моня во всех позах :)
http://zubil.net/modules.php?name=News& ... le&sid=166
Виолка

Сообщение Виолка »

Я занималась на 9-ке с Алексеем, восстанавливала утраченные навыки вождения.
Могу сказать что качество на высоте, после его занятий не страшно было выехать на улицы Смоленска одной. У него также есть еще курсы по теории. Очень рекомендую.
Его телефон: 89203032211.
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Vlad_02 »

Виолка писал(а):Цитата(Виолка @ 4.9.2007, 16:44) Я занималась на 9-ке с Алексеем, восстанавливала утраченные навыки вождения.
Могу сказать что качество на высоте, после его занятий не страшно было выехать на улицы Смоленска одной. У него также есть еще курсы по теории. Очень рекомендую.
Его телефон: 89203032211.

ты лучше на улицы Москвы выезжай.... <_<
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

гы.... тема-то 2006 года.....
если у вас есть своя машинко - не вопрос где-нить на ипподроме (т ам рядом еще военный полигон хороший) запросто научу водить. Двух уже научил - ездят без проблем и благодарны. Третья выпускница на подходе))) (уже с правами)
Вальдер

Сообщение Вальдер »

Очень хотелось бы высказаться по поводу автошколы ВОА, в которой я имел "счастье" обучаться.
По поводу теории вопросов нет, всё четко... но вот практика... отдельная история
Ну во-первых, в выпускном написано - 38 часов вождения. На практике их было всего 20...
Второе - на экзамене почти вся группа завалила "змейку" - человека 4 сдали только. А почему? А потому что нам ее просто не давали, хотя друг на площадке научил меня ее проходить буквально за 30-40 минут.
Очень странный подход к обучению... хотя по тем трем (из 6) упражнений, которым нас обучили претензий нет)
POISON

Сообщение POISON »

автошколу ВОА следует обходить стороной.

верьте мне. я там учился.
Вальдер

Сообщение Вальдер »

POISON писал(а):Цитата(POISON @ 10.9.2007, 14:09) автошколу ВОА следует обходить стороной.

верьте мне. я там учился.
точно. если б пару дней назад друг меня не научил эффективному вождению в экстремальных ситуациях, я бы вчера вписался в борт неожиданно выскочившей передо мной Волги... а так очень быстро и резко вывернул руль и ДТП удалось избежать...
PS взять дополнительную практику у инструкторов нереально - у них всегда нет времени
PPS именно вчерашний случай и побудил меня отписаться сюда, сколкьо подобных мне водителей они уже выпустили? а возможность поездить с друзьями и своя машина далеко не у всех есть
Вальдер

Сообщение Вальдер »

По-моему без свидетельства надо писать заяву в ГИБДД чтоб разрешили экстерном сдать экзамен потом
Alexxandr

Сообщение Alexxandr »

ЦитатаПо-моему без свидетельства надо писать заяву в ГИБДД чтоб разрешили экстерном сдать экзамен[/quote]
угу, и ехать с ним на Росл-е шоссе за подписью
Вальдер

Сообщение Вальдер »

Да) один фиг ездить не научат... родню мучай кто с машиной и правами
Влад
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ = штраф 2 500 рублей

Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством
ч.3 ст. 12.7 КоАП РФ = штраф 2 500 рублей.
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

ну если в тонированой машине то можно проехать немного дальше и быстро пересесть... самрму приходилось так пару раз делать когда ездил без прав ;)
Вальдер

Сообщение Вальдер »

*** писал(а):Цитата(*** @ 1.10.2007, 16:52) Решила:иду в автошколу, где дают свидетельство, получаю права, а потом спокойненько учусь нормально водить, уже с правами.
Вождение фиг сдашь) попомни мое слово
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Недавно парень учившийся возле школы, напротив Современника за домами, сдавал в Гибдд, теорию в автошколе со второго раза, в гибдд с первого, а вот вождение не сдал, но после переговоров ему засчитали и права уже есть и 10 купил ездит без дтп. Сколько на лапу пришлось дать не говорит. сказал - такса у всех своя, как договоришься....
год назад, девушка, что училась в этой школе, тоже потом не сдала в гибдд вождение, чтобы всё стало нормально пришлось за несданное вождение платить 2500р.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Admiral
Контактная информация:

Сообщение Admiral »

Вальдер писал(а):Цитата(Вальдер @ 1.10.2007, 17:05) Вождение фиг сдашь) попомни мое слово
а может у девушки врожденный талант водителя
The - HOST
Контактная информация:

Сообщение The - HOST »

Metrolog писал(а):Цитата(Metrolog @ 31.7.2006, 23:53) исходя из своего опыта ... никто вас водить не научит кроме Папы, брата, дяди, друга наконец!!! В общем любого человека которого лично знаешь, доверяешь и который имеет реальный опыт вождения ... у нас потому на доргах такой бедлам, что автошколы штампуют "водил" наподобие своим "инструкторам" ... автошкола - последнее дело, когда действительно нет не друга с машиной, ни Папы и ни брата ... там разве что теорию вызубрить помогут ... и только то ...
... "инструктора" с машиной, пожалуй есть смысл использовать разве что для того что бы на законном основании по городу покататься перед экзаменом пяток раз для уверенности ... и для этого автошколы не нужны, просто любой инструктор, с машиной, с правом обучать и с буковкой "У" :) ... и советы свои пусть себе в бардачек аккуратно положит ... 8)
ЗЫ: ... сдавайте экстерном, ей богу больше пользы, сами наблатыкаетесь с этой железякой, сами и сдадите ...
Идите в "автокадры" и договаривайтеся с Кондриным! Лучше инструктора нету! Супер чел!
Corall писал(а):Цитата(Corall @ 2.8.2006, 8:02) сейчас заканчиваю обучение в автошколе "автокадры". на неверовского 5. это напротив цума во дворах.
да. машины старые. но не все)
инструкторы все млодцы. но кондрин лучше всех! обучение стоит 1800*3месяца. теория+практика. и никак иначе. придя в школу я уже умела немного водить... но тут я получила хороший опыт)
вот через неделю экзамен сдам в гаи и отчитаюсь!)
"Автокадры" лулеззз! Сам отучился, друхам порекомендовал, тож отучились. Кроме полного обучения, можно брать машину на вождение (точно не помню. не брал, но друх мой брал.)
Ответить Пред. темаСлед. тема