Вести с дорог
по стопам автофорума
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Вести с дорог
А что? Связаться с владельцем нельзя? Непременнно надо на штрафстоянку? Небось, в базах номера телефонов имеются.
(К вопросу о производительности общественных сил)
(К вопросу о производительности общественных сил)
-
- Контактная информация:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вести с дорог
Загорелось что-то в мотороном отсеке. Но что интересно, никто из водителей не остановился и не помог с огнетушителем. Хотя машин было вокруг много.
- healer
- Контактная информация:
Вести с дорог
Веришь что все ездят с РАБОЧИМ огнеборцем?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Вести с дорог
Там знак Движение запрещено. Вот еще на панорамах яндеккса там же нарушители. Знаки хорошо видны если увеличить.
https://yandex.ru/maps/12/smolensk/?l=s ... 27198&z=19
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Вести с дорог
Действительно, странно. Когда мой Гоша загорелся, откуда-то материализовалось пять или шесть добрых молодцев с огнетушителями. Сама от шока даже не сообразила достать его. Потушили до приезда пожарной, за одну минуту, ещё и успели багажник выгрузить. Пожарка через две минуты приехала. Моторный, конечно, выгорел, но дальше капота не пошло, поэтому ещё и продать получилось неплохо. Там у ребят перевёртыш был, из двух машин одну собрали.
- renatius
- Контактная информация:
Вести с дорог
Этот знак довольно мутный. Типа нет проезда тем, кто не относится к этому месту, не живёт, не работает, ни разгружает товар. Примерно как "более мягкий кирпич". Это не запрещение стоянки или остановки. Поэтому юридические основания эвакуации - скорее всего тротуар, препятствия пешеходам.
-
Вести с дорог
Товарищи, кто недавно пробовал от Ельни прямо на Десногорск? Есть там дорога? Каково состояние?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Вести с дорог
Дорога есть, но состояние не скажу раньше вроде в среднем состоянии былаВолоденька писал(а): ↑16 май 2019, 10:47 Товарищи, кто недавно пробовал от Ельни прямо на Десногорск? Есть там дорога? Каково состояние?
-
Вести с дорог
Дорога есть, ездит даже автобус. Но состояние дороги каждую неделю меняется. После дождей появляется гребенка, время от времени проходит грейдер, выравнивает, потом опять до следующего дождя. Какое состояние на сегодняшний день - не знаю, но проедешь в любом случае, варьируется только продолжительность поездки.Володенька писал(а): ↑16 май 2019, 10:47 Товарищи, кто недавно пробовал от Ельни прямо на Десногорск? Есть там дорога? Каково состояние?
-
- Контактная информация:
Вести с дорог
Пежо наскочило на фаркоп впереди едущего авто, на Крупской, в районе Брянской 1-2-ой..Часов в 18.. Фаркоп сила..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Вести с дорог
Я вот про дороги: не советую на Рудню от Демидова. Там жесть. 90 иногда, но 40 - всегда. Ужасно убитая дорога. Мат-перемат.
-
Вести с дорог
Точно. Там так всю жисть. Как и от Монастырщины до Хиславичей (инфо не свежее).Makropulos писал(а): ↑22 май 2019, 06:33 Я вот про дороги: не советую на Рудню от Демидова. Там жесть. 90 иногда, но 40 - всегда. Ужасно убитая дорога. Мат-перемат.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- healer
- Контактная информация:
Вести с дорог
В случае прямого удара - да.Вездесущий писал(а): ↑19 май 2019, 01:06 Пежо наскочило на фаркоп впереди едущего авто, на Крупской, в районе Брянской 1-2-ой..Часов в 18.. Фаркоп сила..
Но если боковой удар в крюк, то фаркоп срабатывает как рычаг, что гораздо сильнее меняет геометрию зада машины с фаркопом чем без оного.
Доказано на личном примере.
В одном случае - прямой удар, пострадал только виновник.
Второй - сильный боковой, пришлось ставить на стапель.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
Вести с дорог
экзотика - так ювелирно надо очень постараться.боковой удар в крюк
- healer
- Контактная информация:
Вести с дорог
Ничего ювелирного.На скользкой дороге легко.Володенька писал(а): ↑31 май 2019, 14:55экзотика - так ювелирно надо очень постараться.боковой удар в крюк
-
Вести с дорог
Я так понял, что перекрыто было буквально несколько минут. Не успели испугаться, как все исчезло.
-
- Настоящее имя: Демьян
Вести с дорог
Володенька, вы не правильно поняли и не читали по ссылке - перекрыто было с 10:30 до 12:30!
Вести с дорог
DimiON, я ехал к 11, не было в 10:30 ещё ничего перекрыто. А в 11:30 точно всё ехало как обычно. Так что перекрытие на самом деле составило не более получаса.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
Вести с дорог
KoD@K, я не знаю куда ты ехал в 11:30, но в 11:15 пробка по Николаева от центра начиналась у ЧАО-Италия!
Свернул на Багратиона, чтобы проехать по Академика Петрова - так и она вся стояла по направлению к ГТС!
Свернул на Багратиона, чтобы проехать по Академика Петрова - так и она вся стояла по направлению к ГТС!
Вести с дорог
DimiON, я говорю о времени перекрытии. И оно как раз попадает на 11:15. Тогда всё могло стоять. Но никак не до 11, ни после 11:30. В 11:15 как-то так выглядела дорога на Николаева
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
Вести с дорог
KoD@K, твои же слова
В 12:00 ехал опять в город и опять стоял ждал!
Как в 11:30 всё ехало как обычно, а в 11:15 я встал в пробку на камерном?!
В 12:00 ехал опять в город и опять стоял ждал!
Вести с дорог
DimiON, без понятия, потому что в 11:25 я уже был на ШАРМе, где был праздничный концерт, и все штуки с проезжей части уже убрали и движение было открыто на Нормандии-Неман. Зачем его закрывать дальше, я не понимаю, а следовательно думаю, что к этому моменту уж точно всё было открыто для движения =)
- healer
- Контактная информация:
Вести с дорог
Просто вело - норм.
А вот если велогей -
-
- Настоящее имя: Игорь
Вести с дорог
Для тех, кто ездит по Кирова через перекресток у физдиспансера. Мне пришел штраф за нарушение рядности, рядов не нарисовано. Зато нарисовано у них на камере, причем самая правая полоса, для поворота направо, четвертая по счету (ближняя к физдиспансеру), шире остальных. Так что проезжая прямо на зеленый, держитесь по возможности, левее. На их фотке с рисунками полос я получился чуть не наполовину заехал на правую поворотную полосу. Штраф оплатил, но хочу предупредить всех потенциальных доноров.