Исповедь вора
Возможно ль разорвать порочный круг?
-
- Настоящее имя: Mafiozo
Исповедь вора
Я- вор. И не боюсь в этом признаться. Так случилось. И теперь ничего не изменишь. Всё кончено . На судьбе поставлен крест. Я больше никогда не смогу честно смотреть людям в глаза. Говорят, что клептомания полностью неизлечима. Медикоментозно можно снять осложнения, но всё – равно будут рецидивы. В детстве, я рос примерным мальчиком, ходил в школу, никогда не воровал. В роду тоже никогда не было воров ни по маме ни по папе. Казалось ничто не предвещало беды, но вдруг сорвался. Однажды встал на тернистый путь. Потом затянуло. И теперь не знаю как вырваться из этого порочного круга. Видимо воровские гены берут своё. Судьбу не обманешь. Как ни крути а воровская судьба всё-равно настигнет. Кто с этим сталкивался? Можно ли ещё стать нормальным человеком? Посоветуйте же хоть что –нибудь. Неужели больше ничего нельзя сделать?
-
- Настоящее имя: Mafiozo
Re: Исповедь вора
Если позволите, я продолжу.
Итак, это произошло знойным летним вечером. Через неделю после даты начала Великой Отечественной войны 30го июня. Когда я вышел из дома, у меня не было намерения совершить преступление. Но всё же я его совершил. С невозмутимым видом, маскируясь под честного гражданина, я зашёл в один из офисов МТС. Чтобы отвлечь внимание сотрудников от своих зловещих планов, я спросил их как отключиться от интернет? Они дали мне бланк заявления. Но оказалось, что у меня нет документов. На свои преступления я их обычно не беру. Не чувствуя опасности, сотрудники опрометчиво предложили мне сбегать домой за паспортом. Преступление пришлось отложить. Но в тот же вечер я повторил попытку. Когда я пришёл в офис МТС сжимая паспорт в руках, сотрудники МТС, заподозрив что-то неладное, сказали, что уже выкинули мой бланк заявления. Но я написал его во второй раз! Сотрудники офиса приняли преступный бланк и мы расстались с улыбками на лицах. А через месяц, я получил уведомление о том, что я вор, и украл у компании МТС абонентскую плату за июль. Угрожали сделать то, что я просил их сделать месяц назад если я не оплачу – отключат интернет. Я никогда не думал, что я ещё и хакер, ведь в Смоленске я пожалуй единственный человек, который пользуется интернет-сетью не оплатив абонентскую плату вперёд. Исходя исключительно из преступных побуждений я не пойду на место своего преступления в третий раз. А следовательно я буду совершать это преступление снова и снова. Каждый месяц. Год за годом. С особой жестокостью. А может я не один такой поддонок в городе? Может есть ещё такие же преступники как я в Смоленске. Мы бы могли создать свою банду. Вместе-то сподручней МТС грабить. Да и комсомол учил держаться вместе. Кто что думает по этому поводу? Какие будут предложения?
Итак, это произошло знойным летним вечером. Через неделю после даты начала Великой Отечественной войны 30го июня. Когда я вышел из дома, у меня не было намерения совершить преступление. Но всё же я его совершил. С невозмутимым видом, маскируясь под честного гражданина, я зашёл в один из офисов МТС. Чтобы отвлечь внимание сотрудников от своих зловещих планов, я спросил их как отключиться от интернет? Они дали мне бланк заявления. Но оказалось, что у меня нет документов. На свои преступления я их обычно не беру. Не чувствуя опасности, сотрудники опрометчиво предложили мне сбегать домой за паспортом. Преступление пришлось отложить. Но в тот же вечер я повторил попытку. Когда я пришёл в офис МТС сжимая паспорт в руках, сотрудники МТС, заподозрив что-то неладное, сказали, что уже выкинули мой бланк заявления. Но я написал его во второй раз! Сотрудники офиса приняли преступный бланк и мы расстались с улыбками на лицах. А через месяц, я получил уведомление о том, что я вор, и украл у компании МТС абонентскую плату за июль. Угрожали сделать то, что я просил их сделать месяц назад если я не оплачу – отключат интернет. Я никогда не думал, что я ещё и хакер, ведь в Смоленске я пожалуй единственный человек, который пользуется интернет-сетью не оплатив абонентскую плату вперёд. Исходя исключительно из преступных побуждений я не пойду на место своего преступления в третий раз. А следовательно я буду совершать это преступление снова и снова. Каждый месяц. Год за годом. С особой жестокостью. А может я не один такой поддонок в городе? Может есть ещё такие же преступники как я в Смоленске. Мы бы могли создать свою банду. Вместе-то сподручней МТС грабить. Да и комсомол учил держаться вместе. Кто что думает по этому поводу? Какие будут предложения?
вор, Да не переживай ты так дружище. Мы все тут раздачу с роутеров незапароленную как гончаки ищем...
- ZONDER
Думаю Азазелиус и эту тему прикроет. Должен. Ибо подстрекание к нарушению законодательства не допускается даже в Курилке.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Так нет подстрекательства. Есть крик заблудшей души и потому закрыть тему, всё равно что оттолкнуть обессилевшего пловца от спасительной лодки. Без Сенсея здесь я думаю не обойтись.ZONDER писал(а):Думаю Азазелиус и эту тему прикроет. Должен. Ибо подстрекание к нарушению законодательства не допускается даже в Курилке.
- ZONDER
А я увидел подстрекательство. Тоже захотелось пользоваться и не платить.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
В Путина не верит, а в якобы исповедь вора верит. Это админ так развлекается.dfxf писал(а):Так нет подстрекательства. Есть крик заблудшей души и потому закрыть тему, всё равно что оттолкнуть обессилевшего пловца от спасительной лодки. Без Сенсея здесь я думаю не обойтись.ZONDER писал(а):Думаю Азазелиус и эту тему прикроет. Должен. Ибо подстрекание к нарушению законодательства не допускается даже в Курилке.
Давно как-то читал на форуме исповедь админа, как он создавал форум (через поиск, к сожалению, не нашел). Так вот, он там писал, чтобы сделать форум интереснее, он шерстил форумы других городов и, подстроив под смоленские реалии, выкладывал здесь и с удовлетворением наблюдал растущее число страниц темы. Тем более ник новый. Вот если dfxf создал такую тему, то да, пришлось бы поверить.
Вы все еще верите в достоверность подобных историй?
- ZONDER
И тут про Путина.....
ЗЫ: Хотя да, где же еще то.
- healer
- Контактная информация:
во все виноват госдеп
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Yurgis
Естестно, он и есть главный вор, только не исповедуется, а всё время врётZONDER писал(а):И тут про Путина.....
尤里