Лекарь из Смоленска

Несерьезно обо всем.
Irina_K
Настоящее имя: Ирина

Лекарь из Смоленска

Сообщение Irina_K »

Здравствуйте, уважаемые Смоленчане! Может не в ту ветку обращаюсь, но поисковик ничего не выдал. Хочу обратиться к вам с вопросом. В вашем городе живет женщина-целительница Наталья. Обращался ли кто-нибудь к ней? На самом ли деле она так хороша, как говорят? В общем, буду благодарна любой информации.
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Re: Лекарь из Смоленска

Сообщение Sterh »

Irina_K писал(а):Здравствуйте, уважаемые Смоленчане! Может не в ту ветку обращаюсь, но поисковик ничего не выдал. Хочу обратиться к вам с вопросом. В вашем городе живет женщина-целительница Наталья. Обращался ли кто-нибудь к ней? На самом ли деле она так хороша, как говорят? В общем, буду благодарна любой информации.
А за "смоленчан" можно и отгрести. :diablo:
POISON

Сообщение POISON »

В вашем городе живет женщина-целительница Наталья.
Да-да. У нас в городишке-то все Натальи наперечёт. Мы сразу поняли о ком речь.

Sterh писал(а): А за "смоленчан" можно и отгрести. :diablo:
Irina_K

Сообщение Irina_K »

Sterh писал(а):
Irina_K писал(а):Здравствуйте, уважаемые Смоленчане! Может не в ту ветку обращаюсь, но поисковик ничего не выдал. Хочу обратиться к вам с вопросом. В вашем городе живет женщина-целительница Наталья. Обращался ли кто-нибудь к ней? На самом ли деле она так хороша, как говорят? В общем, буду благодарна любой информации.
А за "смоленчан" можно и отгрести. :diablo:
Прошу прощения, я в инете подсмотрела) Не хотела никого обидеть
POISON писал(а):Да-да. У нас в городишке-то все Натальи наперечёт. Мы сразу поняли о ком речь.
если она на самом деле лечит все, как я слышала, думаю о ней знают. Если быть точнее, Наталья Леонидовна
Последний раз редактировалось Irina_K 17 фев 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
kriker

Сообщение kriker »

вы в интернете посмотрите примерное население Смоленска... я думаю врятли о ней все все знают.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Реально "чечит" - обращайтесь!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Irina_K

Сообщение Irina_K »

Я не думаю, что ее знает каждый житель Смоленска. Возможно, кто то о ней слышал. Знаете, когда болеет ребенок, и наша супер-медицина не помогает, невольно начинаешь верить всему. Сегодня мне про нее рассказали, что она на самом деле помогает, решила к ней съездить. Ребенку 2 года и ехать в никуда, сами понимаете...
Очень прошу, кому очень хочется почесать языками или позлословить-не надо. Я помощи у вас прошу..
POISON

Сообщение POISON »

За что Вы так ненавидите ребёнка?
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Irina_K писал(а):Я не думаю, что ее знает каждый житель Смоленска. Возможно, кто то о ней слышал. Знаете, когда болеет ребенок, и наша супер-медицина не помогает, невольно начинаешь верить всему. Сегодня мне про нее рассказали, что она на самом деле помогает, решила к ней съездить. Ребенку 2 года и ехать в никуда, сами понимаете...
Очень прошу, кому очень хочется почесать языками или позлословить-не надо. Я помощи у вас прошу..
Когда болеет ребенок нужно к медикам обращатся - не помогают одни, ищите других... А верить "наталиям" уж очень хочется, но заканчивается плачевно, как правило...
ZUBAST
Настоящее имя: ZUB

Сообщение ZUBAST »

369 писал(а):Реально "чечит" - обращайтесь!
В тебя бэтмен вселился?
mamagnomika
Настоящее имя: ольга

Сообщение mamagnomika »

Ищите нормальных врачей, не помогают одни идите к другим. Не тратьте драгоценное время и деньги на шарлатанов. Нет у нас никаких особых ни ведуний,ни колдуний
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Irina_K, раньше было двое, дед из Архиповки и на Медоородке жила Анна Демьяновна, но все умерли. Те реально помогали. Сейчас о подобных людях ни от кого не слышал, думаю их просто нет в Смоленске.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
полтос

Сообщение полтос »

была у нас одна знакомая, вместо врачей к таким вот Демьяновнам всё бегала
на днях 40 дней поминали
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

Вот не верю в "лекарей", но не исключаю, что в случае какой-то беды будешь хвататься за любую соломинку.
Не понимаю, такого отношения к топикастеру.
Знакомого забирали в армию в Курск, и там сказали что самые злые и жестокие у них это - смоляне :(
ZUBAST

Сообщение ZUBAST »

В Смоленске нормальных врачей нет, ехать в Москву дорого, так что самое лучшее за границу, лучше и дешевле :good:
Irina_K

Сообщение Irina_K »

mamagnomika писал(а):Ищите нормальных врачей, не помогают одни идите к другим. Не тратьте драгоценное время и деньги на шарлатанов. Нет у нас никаких особых ни ведуний,ни колдуний
да уж столько врачей оббегали. Ребенку 2 года, лекарств принял за свою жизнь, сколько мы с Вами не приняли
Bergman писал(а):Irina_K, раньше было двое, дед из Архиповки и на Медоородке жила Анна Демьяновна, но все умерли. Те реально помогали. Сейчас о подобных людях ни от кого не слышал, думаю их просто нет в Смоленске.
Спасибо за ответ!
полтос писал(а):была у нас одна знакомая, вместо врачей к таким вот Демьяновнам всё бегала
на днях 40 дней поминали
очень жаль Вашу знакомую.
Antih писал(а):Вот не верю в "лекарей", но не исключаю, что в случае какой-то беды будешь хвататься за любую соломинку.
Не понимаю, такого отношения к топикастеру.
Знакомого забирали в армию в Курск, и там сказали что самые злые и жестокие у них это - смоляне :(
Такое отношение не от большого ума) В первую очередь активировались пустозвоны))) А злых везде хватает(
ZUBAST писал(а):В Смоленске нормальных врачей нет, ехать в Москву дорого, так что самое лучшее за границу, лучше и дешевле :good:
не поверите, и в Москве их нет. Мы как раз оттуда) Приходишь в платный центр, смотришь, а там сидит врач, которая недавно с детской поликлиники нашей уволилась, ну какое к ней отношение может быть? И потом, всех врачей не объездишь, и каждый специалист свое лечение назначает, вот и думай, какое из них верное и сколько еще надо будет бабла вывалить и поездить. Про заграницу не думали)
ZUBAST

Сообщение ZUBAST »

Irina_K, В Белоруссию ездили? там цены в 3 раза меньше чем в Москве, а качество выше.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Самое забавное, что специалисты по бабкам- всяким- у нас богатыри)))
Irina_K

Сообщение Irina_K »

ZUBAST писал(а):Irina_K, В Белоруссию ездили? там цены в 3 раза меньше чем в Москве, а качество выше.
нет, не ездили, но подумываю об этом. Много знакомых побывали в санаториях Белоруссии. Надо мне поискать по нашему профилю. Спасибо!
Irina_K

Сообщение Irina_K »

Polina2013 писал(а):Самое забавное, что специалисты по бабкам- всяким- у нас богатыри)))
:D точно
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Irina_K, Узнаю, что напишу или в личку кину..
Irina_K

Сообщение Irina_K »

Polina2013 писал(а):Irina_K, Узнаю, что напишу или в личку кину..
хорошо, спасибо!
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

да уж столько врачей оббегали. Ребенку 2 года, лекарств принял за свою жизнь, сколько мы с Вами не приняли
Чем таким ребёнок болеет, что его приходится пичкать химией?

А насчёт лекарей, я бы и сам с радостью обратился к какой-нибудь бабушке. Есть болезни, которые традиционно не излечить, к сожалению. Я помню и сам поднимал тему: viewtopic.php?f=100&t=72455 , здесь также участвовал в обсуждении viewtopic.php?f=100&t=64208 .

У меня прадедушка и прабабушка судя по показанным мне ведам, даже от рака заговаривали... насколько помогал этот заговор не знаю, спросить уже не с кого, но люди постоянно приезжали и через сарафанное радио других звали.
Irina_K

Сообщение Irina_K »

Инженер писал(а):
Чем таким ребёнок болеет, что его приходится пичкать химией?

А насчёт лекарей, я бы и сам с радостью обратился к какой-нибудь бабушке. Есть болезни, которые традиционно не излечить, к сожалению. Я помню и сам поднимал тему: viewtopic.php?f=100&t=72455 , здесь также участвовал в обсуждении viewtopic.php?f=100&t=64208 .

У меня прадедушка и прабабушка судя по показанным мне ведам, даже от рака заговаривали... насколько помогал этот заговор не знаю, спросить уже не с кого, но люди постоянно приезжали и через сарафанное радио других звали.
У ребенка аллергия, угроза бронхиальной астмы. Т.к. ему всего 2 года, анализ крови не показывает наличие аллергена, т.е. показывает, что все чисто. Кожа как наждачная бумага, сухая, лопается, чешется. Сидим постоянно на антигистаминных средствах. На фоне аллергии постоянные обструктивные бронхиты, дышим через небулайзер гормональными препаратами, в особых случаях колем антибиотики. Свисты в бронхах иногда такие, что кажется, что вот вот ребенок задохнется. Делали аллергопробы-положительно на коровье молоко. Убрали из рациона молоко и все, что может содержать коровий белок. В общем, очень долго можно описывать, чем и как мы лечимся. Я очень боюсь, как бы дело до астмы не дошло, сами понимаете...
Инженер

Сообщение Инженер »

Тяжело Вам, искренне сочувствую.

У меня родной дядя буквально неделю назад выписался с подобным диагнозом. В питерской больнице его кровь на аллергены проверяли. В итоге, установили аллергию на бытовую пыль и что-то с этим связанное. Плюс ко всему на какие-то лекарства посадили, даже вроде с ингалятором теперь будет постоянно.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Irina_K, у гомеопатов были?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Irina_K

Сообщение Irina_K »

Инженер писал(а):Тяжело Вам, искренне сочувствую.

У меня родной дядя буквально неделю назад выписался с подобным диагнозом. В питерской больнице его кровь на аллергены проверяли. В итоге, установили аллергию на бытовую пыль и что-то с этим связанное. Плюс ко всему на какие-то лекарства посадили, даже вроде с ингалятором теперь будет постоянно.
пылевой клещ наверное. Эту заразу ничем не извести, если только под колпаком жить, в абсолютной стерильности(
Bergman писал(а):Irina_K, у гомеопатов были?
Ребенку только 2 года, все способы еще не успели испробовать. Но я думала и об этом
Инженер

Сообщение Инженер »

пылевой клещ наверное.
Да, про него упоминали. Дяде рекомендовали спать на гипоаллергенных подушках, почаще бывать на свежем воздухе и всё тому подобное.
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

Вы здесь были http://www.inim.ru/. Где Вы вообще терририально живете?
Я сама аллергик - могу умереть от укуса пчелы, да и на все распространенное у меня тоже есть, кроме аллергии на амброзию. Угроза бронхиальной астмы тоже была, каждый год бронхит в мае-июне. Мой аллерголог сказала, что как только я решусь, направит меня туда.
Лекарей действительно не советую - поберегите ребеночка, ему и так досталось.
Слышала не от одного человека, что при аллергии и болезни легких помогает сало (может эффект плацебо), но только деревенское, чтобы добавок поросятам в корм гадости, чтобы лучше росли, без перца на самом сале. Не знаю правда или нет, но сама ем периодами. Спросите у доктора.
Irina_K

Сообщение Irina_K »

Uliana писал(а):Вы здесь были http://www.inim.ru/. Где Вы вообще терририально живете?
Я сама аллергик - могу умереть от укуса пчелы, да и на все распространенное у меня тоже есть, кроме аллергии на амброзию. Угроза бронхиальной астмы тоже была, каждый год бронхит в мае-июне. Мой аллерголог сказала, что как только я решусь, направит меня туда.
Лекарей действительно не советую - поберегите ребеночка, ему и так досталось.
Слышала не от одного человека, что при аллергии и болезни легких помогает сало (может эффект плацебо), но только деревенское, чтобы добавок поросятам в корм гадости, чтобы лучше росли, без перца на самом сале. Не знаю правда или нет, но сама ем периодами. Спросите у доктора.
У меня друг в институте иммунологии по 2 раза в год лежит, полное отсутствие иммунитета с детства. Нам еще повезло, по сравнению с другими( Рассказывал, про аллергиков на укусы пчел, их там много наблюдается. После недавнего посещения очередного иммунолога-аллерголога проходим прописанное им лечение, не поможет, поеду в институт. Не далеко он от нас, 50 км, у меня муж на Каширке работает
Ответить Пред. темаСлед. тема