Про велосипеды

Несерьезно обо всем.
Komu za 30
Контактная информация:

Про велосипеды

Сообщение Komu za 30 »

ПРЯНИК1 писал(а):Сегодня хочу купить новые наушники, чтоб всегда была возможность послушать любимую музыку в пути.. Так здорово крутить педали под милые сердцу звуки. :uch_tiv:
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кошерное место, захотелось съездить, да 85 км в одну сторону
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Re: Флуд музыка

Сообщение ПРЯНИК1 »

Komu za 30, там рядом еще и микулинское озеро.. и особо рекомендую летом - Рутавечь! Озеро ничуть не хуже Сапшо или Чистика, зато ни за что не надо платить, отличная дорого от Смоленска, и песчаные и травяные пляжи и сосновый лес и коса для детей... :uch_tiv:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение

Если найду летние фотки, покажу, какая красота..
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 06 окт 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

ПРЯНИК1, все так, только нынче лучше ехать через демидовскую трассу и на рудню, иначе 2 переезда можно простоять и там ремонты дорог идут. Дом у меня в Руднянском районе, в 100м река Рутавечь протекает. Но да, пляж хорош, а я там место одно знаю - закачаешься :)
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

ПРЯНИК1 писал(а):Komu za 30, там рядом еще и микулинское озеро.. и особо рекомендую летом - Рутавечь! Озеро ничуть не хуже Сапшо или Чистика, зато ни за что не надо платить, отличная дорого от Смоленска, и песчаные и травяные пляжи и сосновый лес и коса для детей... :uch_tiv:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение

Если найду летние фотки, покажу, какая красота..
Да я не приверженец многодневных походов, а за день километров 170-190 на велосипеде это пожалуй крутовато будет. В одну сторону не проблема часа за 3 с небольшим долетел бы, а вот обратно ..... :skoraya: :ps_ih:
Это если только на электричке в ту сторону, а обратно на самокате, тогда в день легко.
Последний раз редактировалось Komu za 30 06 окт 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Komu za 30, До Заозерья два часа не нарушая.. 65 км до Рудни и 12 до Рутавечи..

Изображение

Микулинское озеро..

Изображение
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 06 окт 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Sceapt, какие ремонты переездов? Мост открыли в Катыне, да и то был объездной рядом, со светофором..

З.Ы. Понял, о чем ты.. Два ж.д. переезда и ремонты в районе Надвы.. Прост, езжу всегда ночью и потому никогда движение не напрягает..
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 07 окт 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

А как в ту сторону горок много? Просто не катался туда.
Если как в сторону Кардымова через Астрогань верблюжьи горбы :ps_ih: то это засада, скорость падает значительно. А если как по Рославльскому шоссе то нормально, кати да кати.

Эрнесто Че Гевара
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Komu za 30, дорога, как скатерть.. Съезди летом - не пожалеешь! :uch_tiv:

З.Ы. Ты на велике хочешь ехать? :vava: Я думал на машине.... Тогда, до Рудни на дизеле...
Или я чего не понял?
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

ПРЯНИК1 писал(а):Komu za 30, дорога, как скатерть.. Съезди летом - не пожалеешь! :uch_tiv:

З.Ы. Ты на велике хочешь ехать? :vava: Я думал на машине.... Тогда, до Рудни на дизеле...
Или я чего не понял?
На велике, я ж про то и говорю что за день туда обратно это уже класс Тур де Франс, я ещё не достиг такого уровня просветления :ps_ih:
В одну сторону это будет не проблема, в принципе я в этот сезон, стабильно каждый день или через день 50-60 катал, да хорошо катал, на ровном асфальте 30-32 в час.

Эрнесто Че Гевара
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Komu za 30, ага, вот теперь все понятно.)) А я прост подумал, что тебе местечко приглянулось для отдыха, вот и рекламлю озера. :hi_hi_hi:
Ну, я вообще не любитель асфальта, потому ко всем интересующим местам стараюсь добираться тропками и проселочными-лесными дорожками.. Оттого больше 35 км и не проезжаю.. Давно уже вышла спесь гнать, обычно неспешно качу и слушаю подкасты..
А если хочется когда попрыгать - еду в карьер..

Изображение

Однажды, восемнадцать км она меня преследовала, подгоняя попутным ветром. Я оказался быстрее.))

Изображение
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 06 окт 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

ПРЯНИК1 писал(а):.
А если хочется когда попрыгать - еду в карьер..
Тоже ездил в карьер
прыгнуть не решился :ps_ih:
dsc07311.jpg
dsc07311.jpg (192 КБ) 1818 просмотров

Эрнесто Че Гевара
Loreta
Настоящее имя: Елена
Контактная информация:

Re: Про велосипеды

Сообщение Loreta »

Карьер, это конечно, хорошо, но мне вот жаль, что у нас пока все еще нет специальных велодорожек как в Европе.
А то по дорогах особо и не поездишь так как не всегда даже есть место для велосипедиста, к сожалению...
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
Radiola
Контактная информация:

Re: Про велосипеды

Сообщение Radiola »

Loreta писал(а):Карьер, это конечно, хорошо, но мне вот жаль, что у нас пока все еще нет специальных велодорожек как в Европе.
А то по дорогах особо и не поездишь так как не всегда даже есть место для велосипедиста, к сожалению...
что мешает ездить как автомобиль?
Ответить Пред. темаСлед. тема