Место сбора - Текила-хауз, время - 19.30
Компания набирается такая:
1.матрёшка
3.Farcry
4. Sceapt обещал быть
5. Дюдя с вопросом
6. Пузанутый
7,8. Ёся в какой-то сомнительной компании
8,7. Дианка с кузнецом
проводим осень, так сказать
какая разница? считай, что от меняПРЯНИК1 писал(а):От кого предложение исходило?))
Сам как думаешь?ПРЯНИК1 писал(а):Кто приглашается?
Так это чо, гламурная вечеринка намечается?Farcry писал(а):Буду, место обсуждаемо, на крайняк текила-хаус...
Чё там гламурного?ПРЯНИК1 писал(а):Так это чо, гламурная вечеринка намечается?Farcry писал(а):Буду, место обсуждаемо, на крайняк текила-хаус...
Ты еще кафе Смешарики предложиFreemanNow писал(а):Циркус)
а кстати, может, в "Субмарину"?Ветер писал(а):Ты еще кафе Смешарики предложиFreemanNow писал(а):Циркус)
Сразу ф топку, ты еще мандаринового гуся предложиFreemanNow писал(а):Циркус)
Да, только мой с соплями несколько дней отходил...FreemanNow писал(а):Farcry, кстати, ты же был в циркусе две недели назад - вроде не жаловался)
Не, субмарина не фонтан...WitSM1983 писал(а):матрёшка, а "Субмарина" это где? И во сколько по времени?
ну.. мы старались ни с кем не контачитьFarcry писал(а):Да, только мой с соплями несколько дней отходил...FreemanNow писал(а):Farcry, кстати, ты же был в циркусе две недели назад - вроде не жаловался)
Угадай почему?
Нижний ярус развлекательного центра. «Смешарики» приглашают своих друзей погрузиться на дно океана на борту субмарины. Интерьер зала стилизован под отсек подводной лодки, бороздящей моря детских фантазий о дальних странах и глубоководных путешествиях. От иллюминаторов-«аквариумов» глаз не отвести - иллюзию экскурсии к обитателям океанического рифа создают бурлящие в круглых «оконцах» пузырьки... Символ зала-субмарины - очаровательный морской конек