Серьга в ухе у мужчин

Несерьезно обо всем.
A8442

Серьга в ухе у мужчин

Сообщение A8442 »

Вопрос к женщинам. нравится ли вам если у мужчины серьга в ухе? если да, то почему? если нет, то ответ мне не нравятся геи не канает. Ищем оригинальные ответы.
(форма серьги скромный платиновый гвоздик с бриллиантом. в смол. бриллиантах стоит 1 примерно 40-50кр.)
olana

Re: мужская красота

Сообщение olana »

Если мне нравится мужчина, то меня не будет волновать - есть или нет у него в ухе серьга, тем более - её форма.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
A8442

Сообщение A8442 »

olana писал(а):Если мне нравится мужчина, то меня не будет волновать - есть или нет у него в ухе серьга, тем более - её форма.
вопрос как раз в том понравится ли вам мужчина с серьгой. или будет отметен как вариант сразу. просто при первичном рассмотрении. т.е. тот этап когда встречают по сережке)
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

я бы сразу отмела такой вариант. непонятна причина по которой мужчина решил носить серьги. ладно в 20 лет, но никак не в 30. и цена серьги здесь не при чём. свой уровень дохода мужчина должен демонстрировать стоимостью своих часов, а не цацками.
A8442

Сообщение A8442 »

kisayuliya писал(а):я бы сразу отмела такой вариант. непонятна причина по которой мужчина решил носить серьги. ладно в 20 лет, но никак не в 30. и цена серьги здесь не при чём. свой уровень дохода мужчина должен демонстрировать стоимостью своих часов, а не цацками.
отличный ответ! по делу и аргументировано. только не совсем ясно чем 20 отличается от 30. и почему часы не цацки. на время можно и на мобильнике посмотреть. или на часах за 300р. а если часы 100кр то это понты. и чем они лучше серьги?
goremika

Сообщение goremika »

Может,он-пират?
Изображение
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Дора Моар
Настоящее имя: Виталик

Сообщение Дора Моар »

терпеть не могу мудчин, что с серьгой, что без.
Вы - ослы современности!(c)
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

A8442, в 20 лет в голове ещё много дури, а к 30 она уже должна выветриться. а часы это не цацки и не понты - это статус и положение в обществе
ZONDER

Сообщение ZONDER »

goremika писал(а):Может,он-пират?
Изображение
Или в попу рад?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Eris

Сообщение Eris »

Интересно, это только в России в геи записывают по отличию во внешности от "стандарта", а не по тому с кем спишь?
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

kisayuliya писал(а):A8442, в 20 лет в голове ещё много дури, а к 30 она уже должна выветриться. а часы это не цацки и не понты - это статус и положение в обществе
8-[] Аёмаё :facepalm: А мужики-то не знают. Интересно, для мужчины часы. А для женщины?
Ваш Люцифер △ 666
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

Владимир13, для женщины сумка и обувь ;-)
Eris

Сообщение Eris »

Опа, всегда думал что "сумка+ обувь" подбирается чтоб гармонировать вместе. И с возрастом нифига не меняется(кроме вкуса). А тут отказывается что с возрастом надо покупать сумки подороже.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

kisayuliya писал(а):а часы это не цацки и не понты - это статус и положение в обществе
не совсем так, но ты близка к истине...

ЗЫ. а по теме, не всем девушкам нужна мужская красота/фигура/ум... к сожалению, знаю :-) если вы подумали, что на второй чаше весов деньги, нет... я вас умоляю :-) :-)) тут все банальнее... :-)) :-)) :-)) сам в шоке :hi_hi_hi:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

A8442 писал(а):Вопрос к женщинам. нравится ли вам если у мужчины серьга в ухе? если да, то почему? если нет, то ответ мне не нравятся геи не канает. Ищем оригинальные ответы.
(форма серьги скромный платиновый гвоздик с бриллиантом. в смол. бриллиантах стоит 1 примерно 40-50кр.)
анекдот про корабль и пиратов рассказать? :-)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Eris

Сообщение Eris »

Ага, у таких субъектов наверное целая флотилия по твоим оценкам.

Изображение
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Eris, должна быть :hi_hi_hi:
El Crim
Контактная информация:

Сообщение El Crim »

A8442, но ведь это вопрос как про среднюю температуру по больнице. Может тебе интересен тот типаж женщин, которым такая сережка безумно нравится, но которые на форуме не представлены? Опять же соглашусь про возраст: если тебе 18-20 лет - это одно, а вот если тебе 30-35 - это совсем другая песня.
Мне, например, по большому счету, вообще все равно, как мужик выглядит - чист и опрятен, ну и замечательно. Для меня критичны интеллектуальные способности, чувство юмора и доброе сердце. Другое дело, что куча излишних деталей во внешности заставляют думать о возможности нарциссизма.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

kisayuliya писал(а):свой уровень дохода мужчина должен демонстрировать стоимостью своих часов
:-))
kisayuliya писал(а): а часы это не цацки и не понты - это статус и положение в обществе
:facepalm:
Sceapt

Сообщение Sceapt »

kisayuliya, свой уровень дохода проще продемонстрировать автомобилем, поскольку у нас в городе очень мало людей действительно разбирается в часах, да и качественных подделок довольно много.
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

Sceapt, а кто спорит? просто была озвучена стоимость такой серьги в 50 тр. я и предложила, что лучше часы купить. ведь машину за такие деньги не купишь. а вообще всё зависит от вида деятельности человека. в Смоленске действительно эти часы мало кому нужны. но и серьга в ухе, наверное, только бармену или парикмахеру подойдёт
Sceapt

Сообщение Sceapt »

kisayuliya, каждый сам решает что лучше. Думаю если у человека есть 50к на серьгу, то часы у него тоже явно не за 500р...
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

А мне нравится когда у мужчины аккуратненький бриллиантик в ухе ) уж лучше, чем какой-нибудь безвкусныйперстак. и, кстати, часы - это аксессуар, а серьгу - украшение. Одно и другое имеют место быть у человека независимо друг от друга.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Вот жеж беда. Ни часов, ни серьги...
Как дальше жить, без статуса и веса в обществе, определённого этим банальным прибором?

Если честно, даже не представлял, что сейчас кто-то может так думать - часы это статус. Ни знания, ни ум, ни другие добродетели и достоинства. Часы, сумочка, штиблеты - мера веса в обществе.
Вор и убийца, с золотой якорной цепью на шее, часы в брюликах.
Шлюха, в дорогих из рыбьей шкуры туфельках и с сумочкой...

Истинно достойное зеркало.
Ваш Люцифер △ 666
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Изображение
Изображение
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Академик Иосиф, Не. Без часов не катит. :-))
Ваш Люцифер △ 666
A8442

Сообщение A8442 »

kisayuliya писал(а):A8442, в 20 лет в голове ещё много дури, а к 30 она уже должна выветриться. а часы это не цацки и не понты - это статус и положение в обществе
серьга в ухе как в 20 так и в 30 лет может означать принадлежность к какой либо социальной группе. а значит не всегда символизирует ветер в голове. а часы это прибор для определения времени. и определяют по ним время, а не положение в обществе. ) в смоленске например сложно купить хорошие часы. я бы даже сказал невозможно. ценовой порог в 80кр не преодалён. из этого вывод, нет спроса на статус). но статусных людей меж тем полно.) например кольца-печатки, золотые браслеты и т.д. былоб только желание определять)
A8442

Сообщение A8442 »

Azazelius писал(а):
A8442 писал(а):Вопрос к женщинам. нравится ли вам если у мужчины серьга в ухе? если да, то почему? если нет, то ответ мне не нравятся геи не канает. Ищем оригинальные ответы.
анекдот про корабль и пиратов рассказать? :-)
анекдот знаю) спасибо. и мужское отношение к вопросу представляю. интерисует именно женская позиция
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

A8442, "кольца-печатки, золотые браслеты "! ты прямиком из 90-х к нам? или общаешься с владельцами ларьков? это давно не статус, а посмешище
Дюдя

Сообщение Дюдя »

:-)) каждый раз когда бываю на реалках, с огромным знаете ли вниманием отношусь к мелочам, которые могут подсказать мне статус форумчан, так и не освоила к своему стыду какие часы на должны быть на владельце 1 миллиарда, а какие - двух...
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Ответить Пред. темаСлед. тема