друг на час
друг на час
Граждане!!! Я вот по телевизору тут слышал, что в Московии есть такая услуга, друг на час. Там и поговорят с тобою, и киношку сходют, и мороженку съедят за скромную денежку. А вот в Смоленске, что то нет таких товарищей. Няш то у всех друзей полно? Может мудрейший модератор при наличии должного числа страждущих организует это дело. или в этой теме могут встречаться человеки не чуждые людского общения. и заодно прошу уважаемых товарищей высказать своё мнение по поводу даннго время препровождения как такового.
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: друг на час
Чужие друзья.
Чужая жена.
Чужие вещи.
Чужое жильё.
Чужая машина.
Чужие дети.
Чужая жизнь...
Чужая жена.
Чужие вещи.
Чужое жильё.
Чужая машина.
Чужие дети.
Чужая жизнь...
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13, это если глобально. а если в качестве игры? а если человек одинок? или периехал в новый город и хочет живого общения? или из списка нет только друзей. ну например за скверностью характера, или в результате стиснительности?) вобщем не канает)). хотя вы точно уверены, что всою жизнь живёте, тут сидючи?)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
FreemanNow, мы не говорим про толстосумов. ценник начинается от 100р в час. раз в неделю сходить в блонье на 3 часика погулять может даже пенсионер
-
- Настоящее имя: Сергей
A8442,возьми такси в аренду и общайся с водилой-300р в час!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
alexander, примерно тоже самое когда идёшь на свадьбу в 200 человек дальним родственником). ешь, пьёшь, пляшешь и всё за свои деньги)). и тебя при этом не знет 197 человек)
-
- Настоящее имя: Борис
Да, иногда всё же лучше побыть одному, чем с некоторыми потенциальными "друзьями", которые тут могут предложить свои услуги.
bombila67, неплохая мысль. только из таксистов никакие пешеходы. да и не готовы они пока морально, что я их мороженкой угощать буду))
-
Вариант хороший, но с ограничинеем - такого друга не получится угостить. А в некоторых случаях даже просто по кружке пива с другом заметно улучшает настроение.bombila67 писал(а):A8442,возьми такси в аренду и общайся с водилой-300р в час!
Бубука, насчёт иногда согласен. плохо когда всегда. да и речь не только о мне. реч о людЯх в общем. а так вот на выставку Архипа Ивановича можно с хорошим человеком завалиться. чтоб было на кого восторг эстетический излить. и ответный восторг послушать.
вот ссылка на сайт данной тематики.
как я понимаю если платишь значит можешь выбирать. вот ситуация: звонишь в такси и просишь всех посмотреть?)) хотя таксисты народ тёртый. думаю не очень то удивятся)
как я понимаю если платишь значит можешь выбирать. вот ситуация: звонишь в такси и просишь всех посмотреть?)) хотя таксисты народ тёртый. думаю не очень то удивятся)
- Azazelius
- Контактная информация:
особенно для девушки... вызовет такого "друга на час", а там еклмн... придет задрот прыщавый... но он же друХ, погуляет за деньги по Блонье, морожку за ее деньги съедят... интересно, какие у нее впечатления будут от такой "дружбы"alexander писал(а):не знаю что должно быть в голове, чтоб гулять с человеком, зная, что это за деньги.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Если,вдруг,вдова банкира,захочет "погулять"-свистните!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Azazelius
- Контактная информация:
"молодая красивая" добавляйgoremika писал(а):Если,вдруг,вдова банкира,захочет "погулять"-свистните!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Сергей
После десяти лет таксования,пассажиры всё ещё умудряются меня удивлять,хотя и не часто уже!Нет предела совершенству!A8442 писал(а): хотя таксисты народ тёртый. думаю не очень то удивятся)
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
-
Не рискнул бы я "гулять" с вдовой банкира. Ей то к вдовству уже не привыкать.goremika писал(а):Если,вдруг,вдова банкира,захочет "погулять"-свистните!
ну во- первых до встречи можно и на фото посмотреть. а потом если он интересный собеседник так какая разница как он выглядит? этож дружба! для секса другой сайт). хотя я не девушка. могу и ошибиться)Azazelius писал(а):alexander писал(а):
особенно для девушки... вызовет такого "друга на час", а там еклмн... придет задрот прыщавый... но он же друХ, погуляет за деньги по Блонье, морожку за ее деньги съедят... интересно, какие у нее впечатления будут от такой "дружбы"
я конечно понимаю, что краткость сестра таланта). но не соизволите ли раскрыть свой вопрос?)Академик Иосиф писал(а):зачем?
не мы тут о другом погулять)) не опошляйте святое чувство дружбы)goremika писал(а):Если,вдруг,вдова банкира,захочет "погулять"-свистните!
А я платонически..эта...погуляю..Не верите? Эх,выыыыA8442 писал(а):не мы тут о другом погулять)) не опошляйте святое чувство дружбы)goremika писал(а):Если,вдруг,вдова банкира,захочет "погулять"-свистните!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
A8442 писал(а):я конечно понимаю, что краткость сестра таланта). но не соизволите ли раскрыть свой вопрос?)Академик Иосиф писал(а):зачем?
- Ветер
- Контактная информация:
Тоже слышала эту новость по радио. Там смысл таков: проводить девушку в вечернее время, в темное время суток, если она боится одна домой идти или еще куда. Ну типа в целях безопасности. А не просто гулять за деньги.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
не уверен что мы говорим про одно и тоже. друг на час в данном случае именно услуга. именно платная. и оказывают её как м. так и ж. сходите всё же по ссылке стр 1. в принципе это по видимому сродни психологической помощи. по крайней мере фирмы которые это поставили на поток отдают предпочтение "друзьям" с дипломом психолога. но там совсем другой ценник.Ветер писал(а):Тоже слышала эту новость по радио. Там смысл таков: проводить девушку в вечернее время, в темное время суток, если она боится одна домой идти или еще куда. Ну типа в целях безопасности. А не просто гулять за деньги.
http://izvestia.ru/news/363682
вот ещё ссылка
- Azazelius
- Контактная информация:
мне бы было бы противно даже общаться с "крокодилом"A8442 писал(а): ну во- первых до встречи можно и на фото посмотреть. а потом если он интересный собеседник так какая разница как он выглядит? этож дружба! для секса другой сайт). хотя я не девушка. могу и ошибиться)