Типажи

встретится же такое

Несерьезно обо всем.
SMOLA
Контактная информация:

Типажи

Сообщение SMOLA »

Довелось намедни в очереди три часика проторчать(кто сказал что их нет больше,всё в "прохлятом бальшевизьме" осталось? :rofl: ),занимался тем,что наблюдал за людьми,ибо читать/слушать было тяжело так как постоянно приходилось следить за очерёдностью и объяснять почему в одну дверь две очереди.
Обычные люди,они самые обычные,тут всё понятно,на них земля держится,а вот Особенные,это даааааа.Молодой,слегка за 20,светло-серые штаны с многочисленными карманАми,синяя футболка на выпуск,рюкзачок.Всё время,что он находился в очереди,он постоянно двигался,ходя от двери к двери и слегка мешая(что не помогало растущему животику),коридор тесноватый и там находилось около 40 человек.Затем я заметил,как он с разных поверхностей(стенд,стена,дверь)пытается отковырнуть кусочек и разглядывает его,и вот,отломанный рядом с обналичкой кусочек краско-шпаклёвко-штукатурки отправляется...в рот :shok: .Думал почудилось,ан нет,процедура поедания добытого повторялась неоднократно.Пробовал он и около другой двери,но там видимо послевкусие не то,опять возвращался к любимой. :crazy:
Не смог я заснять это,узкий коридор,сразу бы в глаза бросилось.Может просто ему кальция не хватало или витамина Мэ,не знаю.:)