Где найти хорошую бабку?

нужна хорошая бабка, чтобы заговорить от пьянства

Несерьезно обо всем.
Олесенька

Где найти хорошую бабку?

Сообщение Олесенька »

Господа форумчане, помогите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой лично. Друг моего мужа, парень 30 лет, очень сильно пьёт. Пьёт уже около 10 лет. Его кодировали пару раз, но ему это не помогло. Он признаёт себя алкоголиком и сам хочет остановиться, но у него это не получается. Уволили с работы, ушла жена. Мать и сестра, с которыми он живёт сейчас, никак не стараются помочь избавиться ему от этой проблемы, а только тыркают его тем, что он алкаш. Жена тоже отказалась ему помогать, а сам он справиться не может. Мы с мужем вылавливаем моменты, когда он трезвый и пытаемся донести до него, как он портит свою жизнь. Он всё это прекрасно понимает, но как только завидит рюмку, другой цели у него не существует. Нам его очень жалко, парень хороший, добрый, работящий, но вот водка его губит, а со стороны родных никакой поддержки. С его матерью вообще разговаривать бесполезно, полный неадекват. Сразу бросается в крик и желает ему всего не самого лучшего. Вести его на кодировку нам кажется уже бесполезным. Ложиться на Краснофлотскую, так там принудительно держать не будут. Сказали ему про бабку, что отвезём, он согласился. Может кто-нибудь знает бабку, которая сможет зашептать? Подскажите пожалуйста, желательно конечно, чтобы с результатами, а то шарлатанов сейчас выше крыши, а человеку реально хочется помочь!
POISON

Re: Где найти хорошую бабку?

Сообщение POISON »

Олесенька писал(а):Может кто-нибудь знает бабку, которая сможет зашептать?
Насмерть? :chort:
Олесенька

Сообщение Олесенька »

Нет конечно, мы его ещё женить планируем! )
AJen
Настоящее имя: Евгений

Сообщение AJen »

Олесенька, никакая бабка не поможет, пока у самого в мозгу не щелкнет. Увы...
Олесенька

Сообщение Олесенька »

Да это понятно, но мы хотим хотя бы попытаться. А вдруг по пути к бабке у него возьмёт и щёлкнет... он же согласился, значит желание какое-то присутствует. Нельзя вот так просто говорить - пока у самого не щёлкнет... алкоголикам очень сложно избавиться от этой зависимости и нужна поддержка со стороны, а его вокруг только и гнобят все. Да ещё и родственники собственноручно наливают.
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

Олесенька писал(а):Может кто-нибудь знает бабку, которая сможет зашептать? Подскажите пожалуйста, желательно конечно, чтобы с результатами, а то шарлатанов сейчас выше крыши, а человеку реально хочется помочь!
Так называемые "бабки" и "дедки" все являются шарлатанами. Исключений нет.
* Руссо программисто, облико аморале *
maxilena

Сообщение maxilena »

Олесенька! Какие бабки? Зашептать? Нееееее, вам к психиатру бегом!
Олесенька

Сообщение Олесенька »

maxilena, мы сейчас не обо мне говорим, а вы доктор, чтобы так сразу определить, куда мне надо?
POISON

Сообщение POISON »

Олесенька писал(а):как только завидит рюмку, другой цели у него не существует.
[youtube][/youtube]
AJen
Настоящее имя: Евгений

Сообщение AJen »

Олесенька писал(а):Да это понятно, но мы хотим хотя бы попытаться. А вдруг по пути к бабке у него возьмёт и щёлкнет... он же согласился, значит желание какое-то присутствует. Нельзя вот так просто говорить - пока у самого не щёлкнет... алкоголикам очень сложно избавиться от этой зависимости и нужна поддержка со стороны, а его вокруг только и гнобят все.
От того, что он согласился, никому легче не станет. Ещё не факт, что он действительно так считает, может просто говорит так. "Нельзя вот так просто говорить - пока у самого не щёлкнет... алкоголикам очень сложно избавиться от этой зависимости" - говорить может и нельзя, но по-другому вряд ли получится. Пока сам до этого не дойдет, не исправится. А всякие "бабки", как правильно сказали выше - в лучшем случае шарлатаны. Если у вас есть деньги на "бабку", лучше потратьте их на благотворительность.
Олесенька

Сообщение Олесенька »

Dejmos, Но бывают случаи, когда эти самые "шарлатаны" помогают. Пускай это может и является самовнушением или чем то в этом роде, тогда можно поставить вопрос по-другому, где найти такого шарлатана, который самовнушает хорошо?
Олесенька

Сообщение Олесенька »

AJen, насколько я слышала, настоящие бабки не берут денег, им что дашь... а вот шарлатаны так те горазды! лишь бы ободрать да на чужом горе нажиться
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Олесенька,Самовнушение конечно,но если так веришь в это,завтра на работе спрошу у парня телефончик.Вроде пока не пьёт,с пол года где-то(тьфу-тьфу-тьфу),а так"квасил"крепко,хотели увольнять,помню только говорил в сторону Демидова надо будет ехать. :hi:
Олесенька

Сообщение Олесенька »

SMOLA, Спасибо огромное, буду очень благодарна! Как говорится, в любви и на войне все средства хороши, вдруг всё же поможет! :give_rose:
Дана
Настоящее имя: Светлана

Сообщение Дана »

Олесенька, Вам правильно про бабок и дедок говорят - шарлатанство это всё!
Ходили в своё время по бабкам всяким, и всё без результата.
А вылечила двух человек вроде как испанским лекарством, которое называется "колме". Бесцветная жидкость без вкуса и запаха добавляется в любую еду, вызывает при принятии алкоголя аллергическую реакцию и жар, тахикардию. В общем, человеку плохо.
Раз плохо, два плохо, на десятый раз подумает: а стоит ли пить, если так плохо после алкоголя?
Alеxаndр
Настоящее имя: Александр

Сообщение Alеxаndр »

Раз плохо, два плохо, на десятый раз подумает:
На 10-й он сдохнет.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Олесенька, гомеопат хороший нужен.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Dejmos писал(а):
Олесенька писал(а):Может кто-нибудь знает бабку, которая сможет зашептать? Подскажите пожалуйста, желательно конечно, чтобы с результатами, а то шарлатанов сейчас выше крыши, а человеку реально хочется помочь!
Так называемые "бабки" и "дедки" все являются шарлатанами. Исключений нет.
Рановато вступил. Ну да ладно.
POISON

Сообщение POISON »

А вылечила двух человек вроде как испанским лекарством, которое называется "колме". Бесцветная жидкость без вкуса и запаха добавляется в любую еду, вызывает при принятии алкоголя аллергическую реакцию и жар, тахикардию. В общем, человеку плохо.
А если печень уже посажена обильными возлияниями, то тетурамоподобный эффект этого снадобья может стать последним ярким переживанием подопытного.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Bergman писал(а):Олесенька, гомеопат хороший нужен.
С учетом цен на крепкий алкоголь только в гомеопатию надо и переходить.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Олесенька

Сообщение Олесенька »

Дана, конечно и такой вариант можно было бы попробовать, но у нас нет возможности добавлять эти капли регулярно ему в еду, но приму всё же на заметочку, спасибо! Одна моя соседка добавляла однажды своему сыну-алкоголику какие-то капли в пищу, так тот, когда его начинало трясти после употребления алкоголя, считал, что он просто выпил недостаточно, поэтому трясёт, и бежал ещё за бутылкой. В общем как-то действие тех капель не пошло ему никак. Надо будет спросить у неё, что за капельки такие.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Идет Вася по деревне, встречает товарища, говорит:
- Слышь Вань, у меня есть бутылка самогона, идем за скиpду, бухнем.
- Ой, не могу, я закодиpовался и больше не пью.
- Хмм, странно, ладно.
идет дальше, навстречу ему еще один друг.
- Привет, Федюнь, пойдем выпьем самогоночки.
- Не, не пью закодировался я.
- Как и ты? А кто ж вас всех то закодиpовал?
- Да наш кузнец.
- А меня он тоже может закодиpовать?
- Да, идем.
Пpиходят они к кузнецу, Васька ему говоpит, что раз мол даже выпить не с кем, вот тоже pешил завязать с алкголизмом и мол помоги мне, закодиpуй меня. Кузнец ему, давай снимай штаны и пpинимай позу. Вася все делает, кузнец ему по самое не хочу делает и говоpит: ну все ты закодиpован. Васька довольный: так что, я больше не могу пить, у меня пожизненное отвpащение к алкоголю? Кузнец: да нет, можешь, но тогда я всей деpевне pасскажу.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Олесенька

Сообщение Олесенька »

Bergman, Как-то не приходилось сталкиваться с гомеопатами. А уж хорошего чтобы найти, так их у нас наверное и нету.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Олесенька писал(а):Bergman, Как-то не приходилось сталкиваться с гомеопатами. А уж хорошего чтобы найти, так их у нас наверное и нету.
Оказывается есть, причем совершенно рядом. В личке.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

плюс за гомеопата. :hi:
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Как вариант можно попробовать отвезти человека в монастырь,где проходят лечение наркозависимые и пьющие люди. Если человек не против и Вы рассматриваете данный вариант подскажу в какой приход обратится и какой священник в нашем городе занимается этим направлением. Пишите в личку, если интересует такой выход из ситуации, хотя может все проще получится, знакома с мужчиной примерно такого возраста, как в Вашем случае, который избавился от этой пагубной страсти, после воцерковления. Сейчас встречаю его по воскресеньям на службе и очень очень рада за него, совершенно другой человек
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Где парень кодировался...если здесь у нас - лучше к бабке...если нужна честная кодировка напиши в личку...
:hi:
Corwin

Сообщение Corwin »

а есть бабки, чтобы от работы кодировали?
ShtirliZ
Контактная информация:

Сообщение ShtirliZ »

КПЗ Крутая бабка
Изображение
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
ShtirliZ
Контактная информация:

Сообщение ShtirliZ »

Дана писал(а): А вылечила двух человек вроде как испанским лекарством, которое называется "колме". Бесцветная жидкость без вкуса и запаха добавляется в любую еду, вызывает при принятии алкоголя аллергическую реакцию и жар, тахикардию. В общем, человеку плохо.
Побочные действия:
"Металлический" привкус во рту; гепатит, полиневропатия нижних конечностей; нервно-психические расстройства, снижение памяти, дезориентация во времени и пространстве, астения; головная боль; аллергические реакции, сонливость, кожная сыпь, шум в ушах, транзиторный лейкоцитоз. При одновременном приеме этанола: выраженная гиперемия кожных покровов, ощущение пульсации в сосудах головы и шеи, тошнота, тахикардия, затруднение дыхания, слабость, нечеткость зрения, обильное потоотделение, боль в груди. В тяжелых случаях - рвота, снижение АД, угнетение дыхания, коллапс. Характер и тяжесть симптомов зависят от количества принятого этанола.
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
Ответить Пред. темаСлед. тема