Детский поинг
ТНТ снимает ролик о поинге
-
- Настоящее имя: Alex
Детский поинг
Друзья! Ждем Вас и Ваших малышей в ПЯТНИЦУ, 1 марта на занятия по детскому поингу! 17:00 ТЦ Европа, семейное кафе "Circus"! Занятия бесплатны, ТНТ ФЕНИКС снимает видеорепортаж о мероприятии!! Без опозданий!;)))
- ksaver
- Контактная информация:
Re: Детский поинг
Тоже полез смотреть. "Вид жонглирования шариками на веревках", оказывается... Что ж, когда ТНТ делать нечего, оно шарики... того... снимает.renatius писал(а):Это чё...
-
- Настоящее имя: Alex
ksaver, совершенно верно. Поинг - специфический вид жонглирования, основанный на кручении пои (шар на цепи, веревке).
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Почему чушь, видимо там и продавать будут эти шарики на цепочке, а дети требовать начнут купить
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Uliana, не совсем точно выразился.
нах..я выдумывать америкосовские словечки для вполне российских вещей, ухо режет до ужаса
поинг, трафик...
учите русский мля
нах..я выдумывать америкосовские словечки для вполне российских вещей, ухо режет до ужаса
поинг, трафик...
учите русский мля
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Uliana
Еще какой-то "ёё" (фигня наматывающаяся на веревочку) есть - тоже выкачка денег из карманов родителей.
По поводу иностранных слов полностью согласна
Что-то вы разошлись на пустоместе)
Ну нет в родном языке такого понятия, как поинг, ну что тут.
Славянофилы, очевидно, предпочтут шары покрутить. так пускай шарокрутят.
Или все у нас резко стали использовать русский язык исключая все заимствования?)
Поинг - от слова пои. Ну вот нет у нас в языке слова "пои". Что ж тут делать. И понятие это совершенно не русское.
Я вот сейчас сижу за ноутбуком))) Ну никак не за "машиной для печатаний и сообщений всяческих".
Ходил с дочерью на такое мероприятие - ничего там нет ужасного. Бегают дети, им нормально. Покупать ничего нам не предлагали.
ЧуднЫе вы.
Или все у нас резко стали использовать русский язык исключая все заимствования?)
Поинг - от слова пои. Ну вот нет у нас в языке слова "пои". Что ж тут делать. И понятие это совершенно не русское.
Я вот сейчас сижу за ноутбуком))) Ну никак не за "машиной для печатаний и сообщений всяческих".
Ходил с дочерью на такое мероприятие - ничего там нет ужасного. Бегают дети, им нормально. Покупать ничего нам не предлагали.
ЧуднЫе вы.
- Uliana
Про покупать я предположила, т.к. ребенок друзей так сходил на "ёё" теперь отвязаться невозможно от него: купи лучше (у него уже 2 такой фигни, а он требует хорошую - за 1000). Уже начинаю бояться таких мероприятий
- Ветер
- Контактная информация:
Надоп...TAndrew писал(а):Давно пора уже обучать детей кистенями махать!
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Настоящее имя: ОО
semen.altov писал(а):Uliana, не совсем точно выразился.
поинг, трафик...
учите русский мля
:hi:
З.Ы. Задрали уже фрики недорусские. )
-
Расширим фрик-кругозор тады:
Фрисби, скелетон, рафтинг...
В лапту детей лучче научили б играть.)
З.Ы. Вынужденный флуд. Пардон.
:good: :good: :good:Krepton1t писал(а):Что-то вы разошлись на пустоместе)
ЧуднЫе вы.
Здорово, что есть возможность в нашем городе попробовать что-то новое)
Кстати, проведите МК по игре в лапту, почему нет-то. Кто ж мешает)
- Dimedrol
Кёрлинг забыл.Олег Осипов писал(а):Расширим фрик-кругозор тады:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
жадные какие все. За развитие координации ребенка жаба душит рубь отдать. Раз две уже есть, значит, втянулся человек. Нравится. В чем проблема?Про покупать я предположила, т.к. ребенок друзей так сходил на "ёё" теперь отвязаться невозможно от него: купи лучше (у него уже 2 такой фигни, а он требует хорошую - за 1000). Уже начинаю бояться таких мероприятий
долой нерусские слова! Футбол (и прочие *бол), автомобиль, компьютер, телефон, мобильный да вообще куча слов (процентов 10 точно) из повседневной речи смело можно убирать.Еще какой-то "ёё" (фигня наматывающаяся на веревочку) есть - тоже выкачка денег из карманов родителей.
Реально? Фрик?)))Расширим фрик-кругозор тады:
Рафтинг - фрик? Почему? Лапта - нормально, а рафтинг - нет?)))
- Uliana
Дело не в жадности, а в зависти: у других за 1000, а у меня за 600 и плевать, что это подарок (знаю, что родители должны в голову вдолбить). Убедили его, что за 1000 круче (чем - не понятно). И не втянулся, занимается только когда найдет в своей свалке. Я за игры развивающие, где думать нужно, спортивные для физического развития. И на улицу, а не к экрану компьютера.racer писал(а):жадные какие все. За развитие координации ребенка жаба душит рубь отдать. Раз две уже есть, значит, втянулся человек. Нравится. В чем проблема?Про покупать я предположила, т.к. ребенок друзей так сходил на "ёё" теперь отвязаться невозможно от него: купи лучше (у него уже 2 такой фигни, а он требует хорошую - за 1000). Уже начинаю бояться таких мероприятий
Кстати, играть в лапту меня в детстве не научили, а жаль. Правила примерно знаю, с удовольствием бы посмотрела. Моим кумиром был велосипед и резиночка. Сейчас девочки прыгают в резиночку?
Про поинг ничего сказать не могу - я его не видела, может и действительно хорошая игра, но сколько уже игр, в которые мы в детстве играли, забыто...
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Я без понятия что такое поинг (я видел что это, но игрой это можно назвать с большой натяжкой). Это больше жонглирование напоминает. Эдакая рулёжка шариком на веревочке с перспективой на то, что потом этот шарик обольют горючкой и ты будешь рулить горящим шариком на цепочечке. Зрелищно.
А в резиночку играют. Прошлым летом во дворе у себя видел. И рисунок мелом от классиков (?) во дворе остался с осени.
Вы просто не обращаете внимания, в силу взрослых забот.
Не все так плохо, как кажется. Сейчас покаление 90х повзрослеет, обзаведется детишками и будет давать то внимание им, которое оно недополучило в свое время. И они уже будут задумываться о досуге детей, а не о формировании капитала.
По крайней мере хочется в это верить.
А вымирание игр - закономерный процесс. Что-то приходит, что-то уходит. В бирюльки тоже лет 100 никто не играет)
НТП не дает детям тягу к познанию. Парадокс. Раньше, чтобы понять работу радио нужно было меньше времени. Его можно было самому собрать (ии оно бы работало!). А сейчас мп3 плеер только китайские дети могут собрать)))
Ну и соответственно детишки собирают танки в веб браузерах и шмотье в онлайн играх. С легкостью отличают доспехи и мечи, модели танков и что там еще?
Нельзя сказать что это плохо или хорошо. Просто по-другому. Те же танки (не играл, предполагаю просто) могут учить работе в команде, скоординнированности действий, стратегическому мышлению, способности предугадывать действия соперников.
А улица. Вы говорите про активные игры и в то же время 90% мам не захотят видеть своего ребенка побитыми в гипсе. Тот же паркур дает пехилую физуху но и без травм там вообще никак. Боевые искусства - тоже. Да и многие виды спорта, если серьезно к ним подходить негативно влияют на здоровье в перспективе - порванные связки, микросотрясения и т.п.
А в резиночку играют. Прошлым летом во дворе у себя видел. И рисунок мелом от классиков (?) во дворе остался с осени.
Не все так плохо, как кажется. Сейчас покаление 90х повзрослеет, обзаведется детишками и будет давать то внимание им, которое оно недополучило в свое время. И они уже будут задумываться о досуге детей, а не о формировании капитала.
А вымирание игр - закономерный процесс. Что-то приходит, что-то уходит. В бирюльки тоже лет 100 никто не играет)
НТП не дает детям тягу к познанию. Парадокс. Раньше, чтобы понять работу радио нужно было меньше времени. Его можно было самому собрать (ии оно бы работало!). А сейчас мп3 плеер только китайские дети могут собрать)))
Ну и соответственно детишки собирают танки в веб браузерах и шмотье в онлайн играх. С легкостью отличают доспехи и мечи, модели танков и что там еще?
Нельзя сказать что это плохо или хорошо. Просто по-другому. Те же танки (не играл, предполагаю просто) могут учить работе в команде, скоординнированности действий, стратегическому мышлению, способности предугадывать действия соперников.
А улица. Вы говорите про активные игры и в то же время 90% мам не захотят видеть своего ребенка побитыми в гипсе. Тот же паркур дает пехилую физуху но и без травм там вообще никак. Боевые искусства - тоже. Да и многие виды спорта, если серьезно к ним подходить негативно влияют на здоровье в перспективе - порванные связки, микросотрясения и т.п.
- Uliana
Вот горящий шар на веревочке я видела, да и думаю вся деревня , держась за сердце :shok:racer писал(а):Я без понятия что такое поинг (я видел что это, но игрой это можно назвать с большой натяжкой). Это больше жонглирование напоминает. Эдакая рулёжка шариком на веревочке с перспективой на то, что потом этот шарик обольют горючкой и ты будешь рулить горящим шариком на цепочечке. Зрелищно.
Играющих во дворах в резиночку, классики и т.д. правда не вижу, да и дворы заставлены машинами (это я про Москву и Долгопу, т.к. там чаще обитаю).
-
Слово к делу не пришьешь. )Yanas писал(а):Спасибо участникам мероприятия! Все прошло хорошо.