Поп приехал
-
Поп приехал
Отделена, ведь церковь у нас от государства?
Отчего же копы (они же - госслужащие) так рьяно перекрывают дорогу всем, лишь бы он проехал?
Он, ведь, от этого раньше не уедет...
Отчего же копы (они же - госслужащие) так рьяно перекрывают дорогу всем, лишь бы он проехал?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Поп приехал
За то на Беляева так рьяно таксистов от ЗУМа утром разогнали... Аж пробки резко не стало до самого моста....
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Neo1288 писал(а): Аж пробки резко не стало до самого моста....
Вот же ж прямая и непосредственная польза! А ведь это только малое из возможного!Отчего же копы (они же - госслужащие) так рьяно перекрывают дорогу всем, лишь бы он проехал?
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- Dimedrol
А ещё у нас нет цензуры и каждому гарантировано бесплатное образование.Володенька писал(а):Отделена, ведь церковь у нас от государства?
-
-
- MAKC
- Контактная информация:
:clapping:Dimedrol писал(а):Зрячий, это у путина есть нефть и газ. А у нас поп и дороги перекрыли
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
По Советской во всех дворах стоят. Забавно смотреть на авто, которые едут не по правилам. С Тухачевского маршрутка включает поворотник налево на Советскую, как только увидела дядю с палкой сразу решила ехать направо. Спускаюсь по Советской, дядя на Волге решил ехать от Сохи налево через двойную сплошную, поворотник уже включил. Опа - а там с 2х сторон дороги по гаишнику. Тут же передумал нарушать.
-
- Настоящее имя: АннА
...и ЕР в платочках к собору потянулись :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: ОО
-
это к экстрасенсам, а не к попам :)Hunter D писал(а):а че, дождь забыли выключить?
- Dimedrol
Гастрольный тур "Pussy Riot" ожидается? Сходил бы, послушал девок. Или так до сих пор и сидят в обезьяннике? В светском то государстве.
-
Dimedrol, угу, по обвинению в святотатстве :(
все юридическое сообщество ржет над квалификацией "из средневековья"
все юридическое сообщество ржет над квалификацией "из средневековья"
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Dimedrol, говорят pussy riot феминистки... Хоть в чем то я поддерживаю РПЦ. ТП, да еще и феминисткам не место в патриархальном цивилизованном обществе. В обезьянник )))
- VictorPetrov
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Попробовали бы в мечети спеть, мигом бы головы пооторвали. А у нас да, права человека...R717 писал(а):Dimedrol, говорят pussy riot феминистки... Хоть в чем то я поддерживаю РПЦ. ТП, да еще и феминисткам не место в патриархальном цивилизованном обществе. В обезьянник )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: ОО
Да, приехал на поезде.
http://admin-smolensk.ru/news/news_5512.html
http://admin-smolensk.ru/img/flash/Patr ... _07_12.flv
http://admin-smolensk.ru/img/flash/Gybe ... _07_12.flv
«Я приехал с очень хорошим настроением, – отметил Патриарх Кирилл в общении с журналистами. – Уже приближаясь к Смоленску и через окно взирая на столь привычный для меня пейзаж Смоленской земли, почувствовал радость на сердце. С пребыванием в Смоленске в течение почти 25 лет много было всего связано. Были трудные времена, но одновременно было много радости и душевного удовлетворения. Потому что за эти годы церковь в Смоленске прошла большой и очень важный путь. И сегодня я знаю, что Смоленская епархия – процветающая, по многим показателям она приближается к ведущим епархиям Русской Православной Церкви. От всего сердца желаю дальнейшего процветания близкой мне Смоленской земле, народу Смоленщины, людям, которых я считаю близкими своему сердцу. Помогай всем Вам Господь! Здравия Вам и душевного мира!».
http://admin-smolensk.ru/news/news_5512.html
http://admin-smolensk.ru/img/flash/Patr ... _07_12.flv
http://admin-smolensk.ru/img/flash/Gybe ... _07_12.flv
«Я приехал с очень хорошим настроением, – отметил Патриарх Кирилл в общении с журналистами. – Уже приближаясь к Смоленску и через окно взирая на столь привычный для меня пейзаж Смоленской земли, почувствовал радость на сердце. С пребыванием в Смоленске в течение почти 25 лет много было всего связано. Были трудные времена, но одновременно было много радости и душевного удовлетворения. Потому что за эти годы церковь в Смоленске прошла большой и очень важный путь. И сегодня я знаю, что Смоленская епархия – процветающая, по многим показателям она приближается к ведущим епархиям Русской Православной Церкви. От всего сердца желаю дальнейшего процветания близкой мне Смоленской земле, народу Смоленщины, людям, которых я считаю близкими своему сердцу. Помогай всем Вам Господь! Здравия Вам и душевного мира!».
Последний раз редактировалось Polizei 14 июл 2012, 18:44, всего редактировалось 4 раза.
как так то?
- GreyCat
- Контактная информация:
Смотри, с таким заявлениями поосторожнее. Статью 242.1 еще никто не отменял, так что ты потише о свой нелюбви...R717 писал(а):SERGIO, по мне не суть, я просто не люблю феминисток и прочих ТП )
http://www.gazeta.ru/parliament/info/laws/52162.shtml
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
а ты уверен в таких словах? Турция вроде ПОКА светское государство...SERGIO писал(а): Попробовали бы в мечети спеть, мигом бы головы пооторвали. А у нас да, права человека...
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Не стоит отождествлять всех верующих людей с Кириллом, как и по аналогии не стоит думать что Россия и Путин - это одно и то же. Церковные иерархи стали на скользкий путь лобызания с жуликами и ворами, торжества мигалок и прочих атрибутов. Лично меня как человека верующего это коробит. Но Вера моя от этого не становится меньше, ибо верю я на в иерархов а в Господа Бога. :hi:Володенька писал(а):Отделена, ведь церковь у нас от государства?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- healer
- Контактная информация:
и святую инквизиуию.Sterh писал(а):Церковную десятину скоро введут?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.