звонки из служб оценок
или хз как их там
- Walter
- Контактная информация:
звонки из служб оценок
уже не впервые звонят на мобильный с московского номера, представляются сотрудниками билайна(у меня их интернет) и начинают спрашивать про оценки их работы, попутно пытаясь впарить мне их тв
мало того, что звонят в выходной день, так еще я и вынужден перед разговором около минуты слушать музыку
оператору в каждом случае вежливо, но твердо предлагается больше не звонить ни под каким предлогом, но звонки продолжаются.
что порекомендуют форумчане в таких случаях?
мало того, что звонят в выходной день, так еще я и вынужден перед разговором около минуты слушать музыку
оператору в каждом случае вежливо, но твердо предлагается больше не звонить ни под каким предлогом, но звонки продолжаются.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: звонки из служб оценок
Walter, вынести мозг представителям сотового оператора калл центра :chort:
100% помогает, я брал в кредит хрен знает сколько лет назад холодильник в эльдорадо (мой тогда неожиданно летом издох, а я как 2 дня приехал с отпуска и лишних денег было хрен целых хрен десятых), так потом мне ренессанс все мозги вынес своими "выгодными" кредитными предложениями, пока это меня не заколебало и я уже начал выносить мозг операторам, они что-то отключили и о чудо вынос мозга прекратился.
100% помогает, я брал в кредит хрен знает сколько лет назад холодильник в эльдорадо (мой тогда неожиданно летом издох, а я как 2 дня приехал с отпуска и лишних денег было хрен целых хрен десятых), так потом мне ренессанс все мозги вынес своими "выгодными" кредитными предложениями, пока это меня не заколебало и я уже начал выносить мозг операторам, они что-то отключили и о чудо вынос мозга прекратился.
Абонент вне зоны доступа
-
Общался тут по депозиту в банке, так настойчиво ТРЕБОВАЛИ предоставить не только свой мобильный, но и 5-7 друзей/знакомых.
И это-не кредит. Это просто вклад. Блин. Реально задолбал консультант: "Ну а почему? Ну мы предложим что-нибудь отличное..."
В общем, вырвался из объятий и понес бабло в другой банк. Довыделывалась.
П.С.
Ну, конечно, в СССР все ругались на отсутствие сервиса. На что мы теперь наткнулись?
Навязчивозть персонала бывает просто непередаваема.
На той же Роснефти - пока скороговорка "СпасибоЗаПокупкуСчастливогоПутиПриезжайтеКНаЕще" не отзвучит - поворачиваться спиной как-то невежливо...
Думаю, что все должно быть профессионально, то есть, в контексте ситуации. Ну бросается к тебе в объятия клиент - раздевайся. А нет - веди прилично.
И это-не кредит. Это просто вклад. Блин. Реально задолбал консультант: "Ну а почему? Ну мы предложим что-нибудь отличное..."
В общем, вырвался из объятий и понес бабло в другой банк. Довыделывалась.
П.С.
Ну, конечно, в СССР все ругались на отсутствие сервиса. На что мы теперь наткнулись?
Навязчивозть персонала бывает просто непередаваема.
На той же Роснефти - пока скороговорка "СпасибоЗаПокупкуСчастливогоПутиПриезжайтеКНаЕще" не отзвучит - поворачиваться спиной как-то невежливо...
Думаю, что все должно быть профессионально, то есть, в контексте ситуации. Ну бросается к тебе в объятия клиент - раздевайся. А нет - веди прилично.
Последний раз редактировалось Володенька 30 сен 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Walter, бросай трубку. Мне тоже периодически звонят. Причем сразу человек заговорил наверно только в 1 из 4 случаев.
Володенька, а что это за банк такой был?
Володенька, а что это за банк такой был?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
Промсвязь на ПржевальскогоSchumi писал(а):Walter, Володенька, а что это за банк такой был?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сбер одно время задолбал с предложениями кредита. Рекорд - 2 звонка в день
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Зачем туда ходить? Попить кофе? В ПСБ все вклады в Ритейле открываются парой кликов мышки и процент выше, чем в оффлайне. :drink:Володенька писал(а):Промсвязь на ПржевальскогоSchumi писал(а):Walter, Володенька, а что это за банк такой был?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Ветер
- Контактная информация:
если на входящем звонке музыка или робот, никогда не трачу на него время. Для впаривателей у меня один ответ: мне сейчас неудобно говорить, до свиданья.
- Walter
- Контактная информация:
а в выходной день звонить по работе левому человеку это вообще-то вежливо?Mary писал(а):Walter, трубку клади, и не лень музыку слушать?
-
Володенька, Вы даже не представляете на сколько строго следят за корпоративным "окучиванием " клиента...это их работа, говорить, предлагать, улыбаться...
Walter, Вы ничего не сделаете. Хоть обзвонитесь в Билайн с претензиями. Поскольку звонит Вам не сама компания, а сторонняя организация по договору. Пока Вы будете отказываться разговаривать, Вам будут стабильно перезванивать. Такова схема работы. Лучше вежливо пообщайтесь один раз с оператором, потратив на это одну-две минуты времени, и скажите этой девушке или молодому человеку, что Вы буквально на днях подключили предлагаемую Вам услугу. После этого Вас скорее всего больше не будут беспокоить.
-
Прекрасно представляю - их инструкции уже на печени у меня выколоты.Polina2013 писал(а):Володенька, Вы даже не представляете на сколько строго следят за корпоративным "окучиванием " клиента...это их работа, говорить, предлагать, улыбаться...
Что вы думаете я делал там, когда "ПСБ все вклады в Ритейле открываются парой кликов мышки и процент выше, чем в оффлайне"?
Работал... Просто работал.
- Dimedrol
Звонила мне месяца 2 назад (тоже в субботу). То ли картавая, то ли обдолбавшаяся: не бе не ме, будто с набитым ртом. Послал туда, куда их и следует посылать. Больше не звонила. Ещё раньше матери звонили. Она ответила на все вопросы. После этого тоже не беспокоили. Поэтому вариантов несколько.
Walter, я Вам совершенно серьёзно советую. :) Если абонент отказывается отвечать на вопросы, кидает трубку или же грубит, орёт, визжит, угрожает полицией, прокуратой или Папой Римским, оператор ставит соответсвующий статус, и этому абоненту так или иначе перезванивают повторно. Если опять грубит, снова ставят соответствующий статус, и снова перезванивают через некоторое время.
Я пробовала несколько раз вежливо ответить, объяснить, что меня все устраивает и ничего другого не интереусует, перезванивали все равно. Делаю проще теперь. Как только звонят из билайна, сообщаю: спасибо, но у нас подключен домашний интернет, цифровое телевидение нас не интересует и просьба нас не беспокоить. Звонков давненько не было :crazy:
Я обычно отвечаю что пользуюсь другим провайдером и называю заведомо лучшие условия (кстати у ситикома они правда лучше) . Билайн еще ни разу не смог предложить конкурентоспособного предложения.
AnytkaSm, ещё бы, с их 6 Мбитами за 450 рублей. А летом МЕГААКЦИЯ! суперускорение аж на 2 (!) Мбита! Скачай весь инет!
-
Зазвонил сегодня мой мобильный, ответил я, а там - мелодия гаденькая такая.
Трубу положил и повторов не было.
Трубу положил и повторов не было.
- OKTAFF
- Контактная информация:
Начали доставать и меня. На последний звонок сказал, что цифровое ТВ у меня не от Корбины,но есть, а если будут продолжать кошмарить,то и к провайдеру другому уйду. Посмотрим поможет, или нет. :diablo:
Никогда сотовый лучше не указывать в договорах. И друзей тоже. А на домашний они не звонят практически.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
делаю совершенно аналогичноAnytkaSm писал(а):Я обычно отвечаю что пользуюсь другим провайдером и называю заведомо лучшие условия (кстати у ситикома они правда лучше) . Билайн еще ни разу не смог предложить конкурентоспособного предложения.
- POISON
Наконец-то мне тоже позвонили спамеры. Тоже с городского московского, тоже как бы из "Билайна". Хотели поговорить с "пользователем интернета". По причине беспросветной глупости звонившей, разговор не сложился. :chort:уже не впервые звонят на мобильный с московского номера, представляются сотрудниками билайна(у меня их интернет)
- Walter
- Контактная информация:
POISON, а у меня крайний раз возникло желание жёстко ее вы@бать
это нормально?
это нормально?
- POISON
Не сказал бы, при условии, что внешность соответствует голосу.Walter писал(а):POISON, а у меня крайний раз возникло желание жёстко ее вы@бать
это нормально?
- Dimedrol
Есть подозрения, что операторы попали в рабство к хозяину этого колл-центра. А чтобы не убегали, он ежедневно колет их чем-то седативным. От этого спутанность сознания, несвязанная речь и заторможенность. Бедные провинциальные девочки, лучше уже, наверное, панель.POISON писал(а): что внешность соответствует голосу.
- ZONDER
ВАЛЬТЕР :hi: Дай им мой № мобильного. Я хоть матом поругаюсь.Walter писал(а):уже не впервые звонят на мобильный с московского номера, представляются сотрудниками билайна(у меня их интернет) и начинают спрашивать про оценки их работы, попутно пытаясь впарить мне их тв
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!