ЗЫ. Кадры что вчерась я видел неприятные. Бъют то неожиданно.

Или как Вальтера лишить всех его попугаев
Валя сегодня не в духе я гляжу.Walter писал(а):кг\ам
Dianka писал(а):макавити, что там на видео? я уже боюсь смотреть
Один уже доигрался. Отец забирал 6-ти летнюю дочь на "остановке" школьного автобуса, когда его попытались вырубить. В итоге нападающий получил 2 пули и 1 год тюрьмы, потому что парня был припрятан пистолет
В конце видео мужик правильно говорит - в большинстве штатов выстрел в нападающего (тем более группу) будет считаться легальной самообороной, так что если хочешь вырубить кого-то - иди на ринг, к примеру.
естественный отбор)CrAzy Rabbit писал(а):Если бы у нас разрешили массово владеть оружием, я думаю, население сократилось бы втрое.
В Чечне это уже было. Проходили.SERGIO писал(а):естественный отбор)CrAzy Rabbit писал(а):Если бы у нас разрешили массово владеть оружием, я думаю, население сократилось бы втрое.
Ну надо успеть выстрелить раньше ))CrAzy Rabbit писал(а):SERGIO, ну представь, припарковал ты машину свою у дома, а кто-то решил, что это его место, вышли, побеседовали, а он оружие достал и выстрелил.....
да брось ты, вон как права выдают, оружие до такого же скатитсяSERGIO писал(а): А если серьезно учти жесткие требования к выдаче оружия. Гопнику получить будет проблематично. Плюс аккуратнее в "беседах" будут, ибо и у оппонента ствол может быть.
Детская отговорка. Если так считать, то вообще ничего делать не надо.Академик Иосиф писал(а): да брось ты, вон как права выдают, оружие до такого же скатится
ничего делать и не надоSERGIO писал(а): Детская отговорка. Если так считать, то вообще ничего делать не надо.
Так о чем и речь с естественным отбором. Такие блатные в первую очередь покрошат друг друга, либо сядут.CrAzy Rabbit писал(а):SERGIO, не согласна, есть пару знакомых, которым, кроме столового ножа нельзя в руках ничего держать, а у них и разрешение имеется, и стволы есть.... так что, будь аккуратнее, выбирай правильное место для парковки
странные у тебя "знакомые"...CrAzy Rabbit писал(а):SERGIO, не согласна, есть пару знакомых, которым, кроме столового ножа нельзя в руках ничего держать, а у них и разрешение имеется, и стволы есть.... так что, будь аккуратнее, выбирай правильное место для парковки