Упала купюра
в унитаз
- ZZheka
- Контактная информация:
Вы сидите в туалете. У вас всё получилось, причём результат превзошёл все ожидания. И вот в самый ответственный момент из вашего кармана вылетает купюра и летит прямо в этот самый результат. Каков должен быть минимальный номинал купюры, чтобы вы полезли в результат за купюрой. Для меня, думаю,1000 руб, если мельче - дёрну ручку и всё смою.
- dr. Peter
- Контактная информация:
За пятисоткой, пожалуй, слажу. Всё зависит от того, на сколько купюра проникла в результат... И только ли мой этот результат...
Последний раз редактировалось dr. Peter 13 ноя 2007, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
за 10 слажу...дерьмо -то мое...только что во мне было, да и вряд ли сильно испачкается...
да и не брезгливый я..
да и не брезгливый я..
Последний раз редактировалось Вездесущий 13 ноя 2007, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
а) больше 500 у мня купюры рееееедко бывают....
б) купюры в кошельке.....кошелёк во внутр кормане куртки. у него нет шансов выпасть! и на всякий случай из корманов всё извлекается и кладется на умывальник..главное не забыть.
в) и наконец, это КАК надо взгромоздиться на унитаз, чтоб в него из штанов купюры сыпались?!
мой ответ - не полезу вообще
б) купюры в кошельке.....кошелёк во внутр кормане куртки. у него нет шансов выпасть! и на всякий случай из корманов всё извлекается и кладется на умывальник..главное не забыть.
в) и наконец, это КАК надо взгромоздиться на унитаз, чтоб в него из штанов купюры сыпались?!
мой ответ - не полезу вообще
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
за ней бы ты и в соседний седак полез, когда жека её смывать начал быВальдер писал(а):Цитата(Вальдер @ 13.11.2007, 16:56) За пятихаткой слазил бы))
Последний раз редактировалось Лаврентий Палыч 13 ноя 2007, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- vovaivanov
- Контактная информация:
Свое гавно не пахнет. Если в своем унитазе, то полез бы и за 10-кой, если в общественном, то наверное не менее 500-от.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 13.11.2007, 15:35) Вы сидите в туалете. У вас всё получилось, причём результат превзошёл все ожидания. И вот в самый ответственный момент из вашего кармана вылетает купюра и летит прямо в этот самый результат. Каков должен быть минимальный номинал купюры, чтобы вы полезли в результат за купюрой. Для меня, думаю,1000 руб, если мельче - дёрну ручку и всё смою.
Последний раз редактировалось vovaivanov 13 ноя 2007, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
// Vovo.
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Деньги не ронял в очко унитаза, а вот мобилу было дело. На работе преспичило, а телефон в заднем кармане брюк был. Ну я встал брюки надевать, а он гад нырьк в дырку. Благо всегда имею превычку смывать за собой сразу. По этому до того как встать и надеть брюки смыл. Но всё равно неприятно было.
Телефон в "гандончике" был поэтому не успел воды набрать, я его ещё помыл с мылом и полотенечком для лица вытер.
Телефон в "гандончике" был поэтому не успел воды набрать, я его ещё помыл с мылом и полотенечком для лица вытер.
Совершенствуясь побеждаем ..
-
- Контактная информация:
off:
Анек вспомнил
Сидит мужик в общественном туалете. Вдруг из соседней кабинки голос:
- У вас там туалетная бумага есть?
- Нет, нету. Тоже закончилась
- Ну мож хоть газетка какая есть?
- Не, ничего нету
Из соседней кабинки из под стенки высовывается рука с 100-рублевой купюрой:
- Ну тогда хоть сотню десятками разменяйте :D