Стрелочники виноваты всегда.GreyCat писал(а):ZONDER, а я тут причём? Проблемы у тебя а виноват я?
Просто интересно, это свойственно всемпидорамсосущим или только тебе?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Стрелочники виноваты всегда.GreyCat писал(а):ZONDER, а я тут причём? Проблемы у тебя а виноват я?
Просто интересно, это свойственно всемпидорамсосущим или только тебе?
Если никуда не ездить на поездах - самолетах, не покупать автомобили, электронику и компьютеры, медикаменты, запчасти и комплектующие к оборудованию (которое у нас чье?), платить за обучение и те же жкх, а сидеть дома и лопать яйца с молоком (ну и смотреть Путин ТВ конечно же) - то можно высрать мозги. Хотя тут я видимо опоздал с советом.Centavrius писал(а):Яйца у домамагаз 39р, молоко в любом 39-50р, карам ты хоть в магаз зайди прежде чем постить всякую [извините]Karam писал(а):
Цыфры и только цыфры
ты просто тупая вата. не важно что ты можешь обсуждать, это слово к тебе не подходит даже.Centavrius писал(а):sergeyZ, сразу видно опытный долбойоп ты, обсуждали именно картинку запощеную. И да с советом ты не просто опоздал ты даже не туда посоветовал
вата это ватник, персонаж такой, невежда.Centavrius писал(а):sergeyZ, вата она мягкая обычно, опять ты пернул лишнего
Эксперт: нет признаков дальнейшего ускорения роста российской экономики
15.08.2017 09:28 739 2
sergeyZ писал(а):Упоротых дебилов как Центавриус хуявриус и прочих индиана джонсов надо банить сразу, за засорение нормальных дискуссий дерьмом.
ура!Потребительские цены в России за период с 8 по 14 августа снизились на 0,1%. Такую оценку публикует Росстат в среду. В течение предыдущих двух недель в РФ также фиксировалась дефляция на уровне 0,1%.
«За прошедшую неделю снижение цен на плодоовощную продукцию в среднем составило 3,8%, в том числе на капусту белокочанную — 10,6%, картофель, лук, морковь и помидоры — 6,1—9,4%, — отмечается в сообщении Росстата. — Сахар-песок стал дешевле на 1,0%, крупа гречневая — на 0,7%, яйца куриные — на 0,5%, куры, молоко стерилизованное, конфеты шоколадные, вермишель – на 0,2%. Одновременно цены на говядину, баранину, колбасу вареную, рыбу мороженую, масло подсолнечное, маргарин, сметану, хлеб пшеничный, печенье и водку выросли на 0,1—0,2%».