ZONDER писал(а):Ладно, вы там голосуйте поактивней а я спать.
Посети уборную перед сном,а то сфинкеры,походу подводят ужо!Спокойной!
Ну когда ты уже гуглить научишься как Барми? Сфинктер.
Сфи́нктер (др.-греч. σφιγκτήρ от σφίγγω — «сжимаю») — клапанное устройство, регулирующее переход содержимого из одного органа организма в другой (или из одной части трубчатого органа в другую). Роль сфинктера выполняет круговая мышца, суживающая или замыкающая при сокращении наружное (например, ротовое) или переходное (например, мочевого пузыря в мочеиспускательном канале или анальный клапан) отверстие.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
ZONDER писал(а):
Сфи́нктер (др.-греч. σφιγκτήρ от σφίγγω — «сжимаю») — клапанное устройство, регулирующее переход содержимого из одного органа организма в другой (или из одной части трубчатого органа в другую). Роль сфинктера выполняет круговая мышца, суживающая или замыкающая при сокращении наружное (например, ротовое) или переходное (например, мочевого пузыря в мочеиспускательном канале или анальный клапан) отверстие.
Не поленился же,даже спать не пошёл!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
ZONDER писал(а):
Не поленился же,даже спать не пошёл!
он про сфинктер наизусть знает, в его обществе положено как молитву учить. Не буду вслух произносить почему, в РФ запрещено.
Последний раз редактировалось barmoglot 16 сен 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Возле детского сада, куда ходила моя дочь, иногда находили шприцы использованные. Нас как родителей сильно волновала эта тема.
зы: старый, я конечно понимаю, что вы обеспокоены, возможно, за свои жопы, но обсуждайте их у себя в личке, ваши педерастические наклонности все равно никто не приветствует.
barmoglot писал(а):вот ты и начал. А чего старому потявкиваешь, денатурата тебе канистру наверное обещал?
Взоржал. :)
Вы там что пьёте вдвоём?
Мне ребята с форума говорили что Няша пить ваще не умеет и у него комплекс неполноценности с детства присутствует. Поэтому он вечно гуглит и брешется как дворняга.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!