и пин код пожалуйста. чтоб общение было не только полным но и захватывающим)Dianka писал(а):Uliana, я могу сообщить номер карты и общаться тут за деньги
друг на час
Re: друг на час
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Вот это другой разговор!Dianka писал(а):Uliana, я могу сообщить номер карты и общаться тут за деньги
Также можно предложить ездить в дома пенсионеров (детдома) - и пообщаетесь и подарки подарите, а также навещаемые больше рады будут и заработанные деньги считать не будут!
- Uliana
Ох, не знаете на что подписываетесь...A8442 писал(а):и пин код пожалуйста. чтоб общение было не только полным но и захватывающим)Dianka писал(а):Uliana, я могу сообщить номер карты и общаться тут за деньги
где гарантия приятности?[/quote]Dianka писал(а): нет слушатель немного не в тему. там суть фильма вымещение скрытых форм аутоагрессии на слушателе за деньги. тут же другое. приятное ни к чему не обязывающие обшение.
а вот эту гарантию неплохо бы спросить с лица продающего данный вид услуг. это ведь не просто свободные уши). это комуникабельный, разносторонне образованный человек. я мало знаю людей(мужчин) способных рассказывать о своих проблемах первым встречным друзьям. значит нытьё скорее всего будет исключено. а значит, потребуется общение для которого и нужны все вышеперечисленные качества.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Ульяна, ты мне щаз бизнес спортишь, молчи!!!Uliana писал(а):Ох, не знаете на что подписываетесь...
- Uliana
Я еще много написала, но потом стерла... честно-честноDianka писал(а):Ульяна, ты мне щаз бизнес спортишь, молчи!!!Uliana писал(а):Ох, не знаете на что подписываетесь...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
учитывая недалекую перспективу, "друзьям друзей" можно бы и поднять ставки то)))Dianka писал(а):скидки друзьям друзей будут?[TEQUILA] писал(а):Dianka, TheBest, Академик Иосиф, A8442, щас-щас, надо прейскурант сделать
- Uliana
Осьалось узнать: что это за круг и насколько он узок?A8442 писал(а):я широко известен в узком кругу))Uliana писал(а): А кто Вас знает?
-
- Контактная информация:
а ведь бывают...не успела здрасьти сказать,а он уже плачет....A8442 писал(а):а вот эту гарантию неплохо бы спросить с лица продающего данный вид услуг. это ведь не просто свободные уши). это комуникабельный, разносторонне образованный человек. я мало знаю людей(мужчин) способных рассказывать о своих проблемах первым встречным друзьям. значит нытьё скорее всего будет исключено. а значит, потребуется общение для которого и нужны все вышеперечисленные качества.Dianka писал(а): где гарантия приятности?
но мы не о том
гарантия приятности должна быть и с другой стороны, а то это уже не работа, а каторга
этот вид деятельности для меня асоциируется с работой. мне жалко этих людей, а это деструктивное чуство. я не привык жалеть. я привык делать. есть люди которые нуждаются и которым я помогаю просто так. а выслушивать их проблеммы и не решать их, не моё.Uliana писал(а): Вот это другой разговор!
Также можно предложить ездить в дома пенсионеров (детдома) - и пообщаетесь и подарки подарите, а также навещаемые больше рады будут и заработанные деньги считать не будут!
а за это тебя боженька покарает!)) так что не греши модератор. мало того что тема серьёзная в курилке)), а я не курю.) так ещё и кинуть грозятся)Dianka писал(а):A8442, я ж обману
Ох, не знаете на что подписываетесь...[/quote]Uliana писал(а): и пин код пожалуйста. чтоб общение было не только полным но и захватывающим)
Просвятите меня милая барышня. А то не ровен час обманут разбойники)
- Uliana
Я люблю когда меня жалеют, но получается наоборот....A8442 писал(а):этот вид деятельности для меня асоциируется с работой. мне жалко этих людей, а это деструктивное чуство. я не привык жалеть. я привык делать. есть люди которые нуждаются и которым я помогаю просто так. а выслушивать их проблеммы и не решать их, не моё.Uliana писал(а): Вот это другой разговор!
- Uliana
Просвятите меня милая барышня. А то не ровен час обманут разбойники)[/quote]A8442 писал(а):Ох, не знаете на что подписываетесь...Uliana писал(а): и пин код пожалуйста. чтоб общение было не только полным но и захватывающим)
Это маленькая женская тайна!
Я еще много написала, но потом стерла... честно-честно[/quote]Uliana писал(а):Ульяна, ты мне щаз бизнес спортишь, молчи!!!Uliana писал(а):Ох, не знаете на что подписываетесь...
а это уже классицируется как действие совершенное группой лиц..)))
-
- Настоящее имя: Сергей
Договор на оказание услуги в письменной форме?
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Uliana
Ого, так Вы всех потенциальных клиентов распугаетеA8442 писал(а): а это уже классицируется как действие совершенное группой лиц..)))
я широко известен в узком кругу))[/quote]Uliana писал(а): А кто Вас знает?
Осьалось узнать: что это за круг и насколько он узок?[/quote]
А вы с какою целью интерисуетесь?)) неужели алчность всё же победила?))
-
- Контактная информация:
я верю тока в админа, а обманывать мущин он не запрещаетA8442 писал(а):а за это тебя боженька покарает!)) так что не греши модератор. мало того что тема серьёзная в курилке)), а я не курю.) так ещё и кинуть грозятся)Dianka писал(а):A8442, я ж обману
-
- Контактная информация:
юридически грамотный клиент....чую потом засудит и деньги назад отберетUliana писал(а):Ого, так Вы всех потенциальных клиентов распугаетеA8442 писал(а): а это уже классицируется как действие совершенное группой лиц..)))
возможно вы и правы. тогда давайте обозначим набор приятных качеств. что бы вы хотели увидеть в работодателе. ну а плачущие мужчины на мой взгляд всё же редкость.Dianka писал(а): а ведь бывают...не успела здрасьти сказать,а он уже плачет....
но мы не о том
гарантия приятности должна быть и с другой стороны, а то это уже не работа, а каторга
Я люблю когда меня жалеют, но получается наоборот....[/quote]Uliana писал(а): этот вид деятельности для меня асоциируется с работой. мне жалко этих людей, а это деструктивное чуство. я не привык жалеть. я привык делать. есть люди которые нуждаются и которым я помогаю просто так. а выслушивать их проблеммы и не решать их, не моё.
довольно много общаясь, я НИ РАЗУ не видел человека считающего, что только он жалуется и только его жалеют. все считают что в этом вопросе они принимают больше чем отдают.
- Uliana
Без цели, но я очень алчна!A8442 писал(а):А вы с какою целью интерисуетесь?)) неужели алчность всё же победила?))
частенько маленькая женская тайна заканчивается большими мужскими деньгами))Uliana писал(а): Это маленькая женская тайна!
не правильно! КАБАЛЬНЫЙ - Договор на оказание услуги в письменной форме.bombila67 писал(а):Договор на оказание услуги в письменной форме?
-
- Контактная информация:
да ладно, и нет уже никаких требований к работодателюA8442 писал(а):частенько маленькая женская тайна заканчивается большими мужскими деньгами))Uliana писал(а): Это маленькая женская тайна!
как говоир наш шеф: - ты не воруй и бояться не будешь))Uliana писал(а):Ого, так Вы всех потенциальных клиентов распугаетеA8442 писал(а): а это уже классицируется как действие совершенное группой лиц..)))
во имя отца, и сына, АДМИН!Dianka писал(а): я верю тока в админа, а обманывать мущин он не запрещает