Пока приедут - пять раз можно покурить ))) А потом такому соседу можно говнецо в газетку, поджечь и под дверь подложить ))) Так приятно ему будет в тапках тушить. :blum:ZONDER писал(а):Как это пофиг? Я сразу ментов вызывать буду если увижу что в подъезде кто то курит! :crazy:R717 писал(а):Балконы-подъезды-остановки - это всем пофик, а вот я думаю хозяин кабака будет нести ответственность, если кто то пожалуется.
Антитабачный закон
Курю где хочу...
- Farcry
Re: Антитабачный закон
- hodok
С говном в газетке под чкжую дверь спалился.Farcry писал(а):hodok, че спалился? Я курю в подъезде и этого не скрываю :hi:
Курим на кухне, иногда на балконе, редко там, где придется....
На балконе стрёмно теперь, тем более в подъёзде, того и гляди - насрут на коврик :aggressive:
- healer
- Контактная информация:
Вроде с 14 года.Lekar писал(а):Так запретили то в кабаках курить ?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Выхлопные газы от автомобилей содержат не меньшее количество вредных веществ;давайте запретим автомобили!
Когда коту делать нечего - он....,а кто-то "законы" ляпает.
Когда коту делать нечего - он....,а кто-то "законы" ляпает.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
ipse-kl, вы видимо с луны свалились, по поводу выбросов авто то же законы принимаются, скоро бензин ниже евро 5 уже не будут продавать.
Абонент вне зоны доступа
- healer
- Контактная информация:
Да и ты далеко от него не ушел. Основная масса авто, колесящих по подобию дорог соответствуют евро 3 и ниже. Вопрос - нахрена авто классу ниже евро 3 бензин класса евро 5?Maksum писал(а):ipse-kl, вы видимо с луны свалились, по поводу выбросов авто то же законы принимаются, скоро бензин ниже евро 5 уже не будут продавать.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
healer, знаешь анекдот про добровольно и с песней, вот примерно так и будем переходить на евро 5.
А насчет курева в кабаках согласен на 146% задрало - приходишь с кабака, потом костюм неделю проветриваешь.
А насчет курева в кабаках согласен на 146% задрало - приходишь с кабака, потом костюм неделю проветриваешь.
Абонент вне зоны доступа
-
На днях видел, как какой-то мужик ныкал сигарету завидев копов. Копы все видели, но им так пофиг.
- Dimedrol
Ну что, готовьте гроши. Курение станет уделом элиты.
http://news.mail.ru/economics/13483272/?frommail=1
http://news.mail.ru/economics/13483272/?frommail=1
Будут ли бороться с незаконным выращиванием табака по аналогии с самогонщиками в эпоху сухого закона?Пачка сигарет в России может подорожать до 238 рублей
Как пишет газета «РБК daily», рекомендация содержится в письме спецпредставителя организации в России министру здравоохранения Веронике Скворцовой. Если Россия последует совету, к 2020 году пачка сигарет подорожает до 238 рублей, отмечает издание.
- hodok
С каких пор выращивание табака вне закона?
К слову, самогоноварение для нужд собственного потребления тоже не является незаконным....
Пшено вопрос - со времён рыжковского тотального дефицита на табачные изделя осталось несколько курительных трубок... где-то и машинка для сворачивания самокруток была..
К слову, самогоноварение для нужд собственного потребления тоже не является незаконным....
Пшено вопрос - со времён рыжковского тотального дефицита на табачные изделя осталось несколько курительных трубок... где-то и машинка для сворачивания самокруток была..
- hodok
Здаётся мне, как только режим в России (в СССР) поднимает руки на "святыни" - трындец этому режиму.
Рыжкова убил табак, Горбачёва - водка....
Рыжкова убил табак, Горбачёва - водка....
- Dimedrol
Станет с тех самых пор, как закрутят гайки, сейчас то конечно нет. Про СССР знаю, что при обнаружении факта изготовления продукта было очень сложно доказать: для личного потребления ты гонишь или на продажу. Но те времена не застал, могу заблуждаться.hodok писал(а):С каких пор выращивание табака вне закона?
Ну.при нашей реальной инфляции,можа это будет не так страшно?к 2020 году пачка сигарет подорожает до 238 рублей
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ну,при 15% за 7 лет...легко с 30руб.\пачка добегаем до 80р..А если учесть ещё и неизбежные катаклизмы,типа дефолта,каких-нить реформ,которые нам подкидывают для бодрости правители,то х.з.,может и будет 238 рупий-вполне нормально...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
Ерунда этот закон... Лучше не курящим не сделает, а курящим только хуже. Сам не курю, но считаю, что нужно просто обязать каждую немаленькую организацию делать хорошую курилку. Ну запретить рекламу, продажи несовершеннолетним... А за нарушения - штрафовать, штрафовать, штрафовать... А полный запрет на курение в принципе это как полный запрет интернета, потому что там порнуха есть )
- hodok
заблуждаешься.Dimedrol писал(а):Станет с тех самых пор, как закрутят гайки, сейчас то конечно нет. Про СССР знаю, что при обнаружении факта изготовления продукта было очень сложно доказать: для личного потребления ты гонишь или на продажу. Но те времена не застал, могу заблуждаться.hodok писал(а):С каких пор выращивание табака вне закона?
в те времена гнать было нельзя и всё, а гнали все, кому не лень
- шапокляк
- Настоящее имя: Алиса
Как курили,так курить будут.... А про курилки-давно разговор идёт. Сделали бы всё по-человечески и не было таких тупых законов.....
-
- Настоящее имя: Сергей
Помнится,в стародавние времена в Оршу за куревом мотался...
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- hodok
Дык и за продуктами, и за тряпками, и в Оршу, и в Лиозно...bombila67 писал(а):Помнится,в стародавние времена в Оршу за куревом мотался...
-
- Контактная информация:
Посоветуйте, ежли возле 45-го магазина, курит кто, вблизи 10 метров, что я должен предпринять, стобы остановить это..по закону??
- AlexDi
стать рядом и закурить)))Вездесущий писал(а):Посоветуйте, ежли возле 45-го магазина, курит кто, вблизи 10 метров, что я должен предпринять, стобы остановить это..по закону??
-
- Настоящее имя: Егор
проблема скорее всего в том, что этот закон абсолютно противоречит нормам Конституции о праве человека на выбор!!!!!!!!!
запрет на курение в поездах повлечет за собой отток пассажиров, невозможность курить в ресторанах - закрытие большинства из них! Мне кажется, прежде чем принимать столь кардинальные законопроекты, нужно подумать о возможностях альтернативного решения проблемы!!!!!!!!!.......
запрет на курение в поездах повлечет за собой отток пассажиров, невозможность курить в ресторанах - закрытие большинства из них! Мне кажется, прежде чем принимать столь кардинальные законопроекты, нужно подумать о возможностях альтернативного решения проблемы!!!!!!!!!.......
-
- Настоящее имя: Егор