ДОДО
размышления форумчан пишем тут...
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: ДОДО
barmoglot, ну, а как еще феде буратин завлекать...? фишка с продажей 1,2,5,10% от ООО уже не катит терь рассказывает про долгосрочную перспективу IPO
ЗЫ. может уже третью книгу про себя пишет
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
"А был ли мальчик?" (с)barmoglot писал(а):Кстати, после прочтения опуса возник вопрос - в организационной структуре отсутствует 2ой собственник, где он, разошлись?
- Vladimir_Goretsky
Ну так там все посчитано посмотрите внимательнее. На три года вперед расчеты. Замечание корректное по кэш-фло. Ну так имея наши рассрочки у поставщиков проблемы с кэш-фло не будет. Еее уже давно нет. Мы научились работать с кэш-фло. Он всегда положительный. Инвестору я предоставлю наш кэш-фло с первого дня работы пиццерии.barmoglot писал(а): Модель показала работу, но никак не эффективность. Посчитай сам , какова будет линия развития с учетом ежемесячного выдергивания средств из оборотки. Стратегическое планирование любого инвестпроекта предполагает адекватный расчет, если ты экономист, ты это поймешь. Возможно потенциальный инвестор и увидит кэшфло года на три, но пока его не видно, отсюда и выводы. Фраза - проценты после выплаты займа поменяются вообще убивают, т.е. займ под 0% подразумевает получение д/с от чистой прибыли в ближайшем будущем на уровне менее 10%.
Зы: если бы ты отслеживал состояние промышленности, то промолчал бы про уровень безработицы, у тебя по данным благосостояние покупателей растет, а на самом деле ситуация обратная.
Займ нужен, только для того, чтобы ввести деньги и потом их легально возвращать.
По безработице - данные верные. Спросите у любого владельца заведения общепита - не хватает сотрудников. Где эти безработные, а?
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Vladimir_Goretsky
нет не разошлись. 2-й собственник не занимается операционной деятельностью, поэтому его нет в орг структуреbarmoglot писал(а):Кстати, после прочтения опуса возник вопрос - в организационной структуре отсутствует 2ой собственник, где он, разошлись?
- Vladimir_Goretsky
мне вот интересно, когда компания выйдет на IPO, что потом Вы будете говорить? Нравится видимо чушь нести? Или это осеннее обострение?Azazelius писал(а):barmoglot, ну, а как еще феде буратин завлекать...? фишка с продажей 1,2,5,10% от ООО уже не катит терь рассказывает про долгосрочную перспективу IPO
- Vladimir_Goretsky
через 7 лет не трудно подсчитать, что оборот составит порядка 60 000 000 000 рублей (1000 пиццерий * 60 000 000 годовой оборот). даже если планы откорректируются и мы откроем 500 пиццерий, все равно это 1 млрд долларов. С таким оборотом можно на IPO идти.barmoglot писал(а):Если вдруг такое и случится, то я сильно ipo как раз и покажет реальную стоимость, с годовым оборотом компании со всеми франчайзи менее 100 млн руб ipo просто жесть.Azazelius писал(а):barmoglot, не забывай, что федя на IPO кричит, что пиццу попрет
В чем не реальность ситуации?
- Vladimir_Goretsky
а почему не верите? Что смущает? Спрашиваю без сарказма. Интересно мнениеДюдя писал(а):Вот умом в Вовину затею с залом не верю)) но всё равно импонирует, как он назло злопыхателям развивает свою доду не эта идея, так следующая точно выстелит с такой активностью))))
-
- Контактная информация:
Володя, вот ты вроде умный, а считаешь оборот по франчайзи, что не является показателем оборота компании. Владелец каждой конкретной пиццерии каким образом будет состоять в компании, кому будет принадлежать 50+1, неужели Пицца Венчур или додо франчайзинг. Ты готов отдать свою компанию, если нет, то это будет просто оборот 500 отдельных фирм связанных в группу лишь обязательствами по франчайзи, частично связанными поставщиками сырья и рекламы, и все на этом.Vladimir_Goretsky писал(а): через 7 лет не трудно подсчитать, что оборот составит порядка 60 000 000 000 рублей (1000 пиццерий * 60 000 000 годовой оборот). даже если планы откорректируются и мы откроем 500 пиццерий, все равно это 1 млрд долларов. С таким оборотом можно на IPO идти.
В чем не реальность ситуации?
-
А помещение коммерчески интересное у тебя на примете есть или пока планы гипотетические? Если такого помещения нет, то хочу порадовать, это станет не просто проблемой, а проблемой №1. А еще меня смущает ограниченность фастфуда пиццей. Если например покупатель заказывает пиццу домой, это не значит, что в качестве предпочитаемого блюда общепита он предпочтёт пиццу. Это другой формат, и там пицца может стать не актуальна. Домино тоже открывалась как ПИЦЦА домино...а теперь ассортимент там от пиццы ускакал далеко...и вообще мне кажется по спросу ушёл на второй план.Vladimir_Goretsky писал(а):а почему не верите? Что смущает? Спрашиваю без сарказма. Интересно мнениеДюдя писал(а):Вот умом в Вовину затею с залом не верю)) но всё равно импонирует, как он назло злопыхателям развивает свою доду не эта идея, так следующая точно выстелит с такой активностью))))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
а что? барми что то дельное настрочил? а я его опусы пропускаю по инерции, надо перечитатьВ.А. писал(а):Вот впервые с удовольствием слушаю Бармоглота.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Сейчас клиент пытается получить удовольствие быстро и задёшево. Пока ещё. Премиум-класса уже колом стоит.Azazelius писал(а):barmoglot, угу. просто его покупатели жрут много хлебобулочных изделий...
-
- Контактная информация:
Вова, твой гуру не согласовывает с тобой действия, и далее будет также, это ведь франчайзи
Собственно
Собственно
И тут, среди ясного небаВ целом маркетинг Додо подчиняется принципу – быть Фиолетовой коровой (Purple Cow – еще одна P в системе 4Р, 5Р и тд). Это значит, что в куче обыденных рекламных сообщений наша реклама выделяется, как выделялась бы Фиолетовая Корова в стаде белых коров. Итак, во всем, что касается Додо. Например, компании на рынке Смоленске и других городов России печатают скучные коробки для пиццы – мы печатаем яркие креативные коробки:
- Вложения
-
- image.jpg (30.13 КБ) 1609 просмотров
- Vladimir_Goretsky
Вот еще одно инвест предложение - http://sila-uma.ru/2013/10/14/rs-value/. Найдем как думаете?
- SERGIO
- Юридический вредитель
А Смоленская ДоДо покруче будет фединых, уставной капитал аж 15 000 рублей, против фединых 10 000.
Правда у фединой ООО "ДОДО ФРАНЧАЙЗИНГ" учредитель аж "ДИПИ ГЛОБАЛ ГРУП ЛИМИТЕД" с Британских Виргинских островов. Хотя как правило подобная фирма оказывается тоненькой папочкой из сотен таких-же в маленьком офисе под пальмой. Но зато звучит
Правда у фединой ООО "ДОДО ФРАНЧАЙЗИНГ" учредитель аж "ДИПИ ГЛОБАЛ ГРУП ЛИМИТЕД" с Британских Виргинских островов. Хотя как правило подобная фирма оказывается тоненькой папочкой из сотен таких-же в маленьком офисе под пальмой. Но зато звучит
- Вложения
-
[Расширение pdf было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
-
-
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да ну ее)rJIynbIu KOT писал(а):Промо-код "Большая Чоризо по цене маленькой"Мне не пригодитсяСпойлер
861A
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
А вообще круто кило соленой жареной картошки за 500 с лишним р. продавать.
https://dodopizza.ru/smolensk/Product/k ... derevensky
Особенно если взял оптом)
https://dodopizza.ru/smolensk/Product/k ... derevensky
Особенно если взял оптом)
-
- Настоящее имя: Сергей
Тока ТШД в курилке не хватало,мля...Дюдя писал(а):bombila67, ну уж...не срач, а цитадель острословия
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
тваю мать!
накуй эту срань сюда перекинули?
хоспода модеры!! это курилка а не сортир, блеать!!!
-
- Настоящее имя: Сергей
Это не перекинули,это Сержио некрофил!Old Ranger писал(а):тваю мать!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
-