ЗАКАЗЫ С АлиЭкспресс и из других сельмагов.
Посылок нет но Вы держитесь!
-
Re: Заказы с Али и из других сельмагов.
HTC, если бы не курс, лично себе я бы взял аккумуляторы вот из этого обзора: http://mysku.ru/blog/europe-stores/35871.html ссылка на магазин: http://ru.nkon.nl/rechargeable/18650-si ... 00mah.html
SErenky, сейчас я хз как. Последний рефанд у меня с али был когда цены были только в USD.
Раньше "логика" была следующая:
Ты оплачиваешь заказ в баксах, но поскольку у тебя карточный счет рублевый, то происходила конвертация из rur в usd по курсу банка.
Т.е. купил ты сегодня товар за 5 баксов по курсу банка в 30 рублей (150 рублей), а потом что-то не срослось через месяц и тебе рефанд сделали на 5 баксов этих, происходит конвертация обратно в рубли по курсу банка, а бакс допустим на рубль вырос и на карту должно вернуться 155 рублей.
Как оно сейчас происходит с введением али некоего своего курса я не знаю, тут уже Зондер скажет наверное точно.
Можно смотреть цену товара опять же не в рублях алишных, а в долларах по курсу банка (эмитента) выпустившего карту и сравнив уже выбирать как лучше оплатить.
Раньше "логика" была следующая:
Ты оплачиваешь заказ в баксах, но поскольку у тебя карточный счет рублевый, то происходила конвертация из rur в usd по курсу банка.
Т.е. купил ты сегодня товар за 5 баксов по курсу банка в 30 рублей (150 рублей), а потом что-то не срослось через месяц и тебе рефанд сделали на 5 баксов этих, происходит конвертация обратно в рубли по курсу банка, а бакс допустим на рубль вырос и на карту должно вернуться 155 рублей.
Как оно сейчас происходит с введением али некоего своего курса я не знаю, тут уже Зондер скажет наверное точно.
Можно смотреть цену товара опять же не в рублях алишных, а в долларах по курсу банка (эмитента) выпустившего карту и сравнив уже выбирать как лучше оплатить.
blah blah blah
- ZONDER
Стас, дык я ж не про это как заряжать а куда его после зарядки впихнуть. У меня фонарей таких нет под эти аккумы.Sceapt писал(а):ZONDER, он отлично заряжается в опусе.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
ZONDER, фонарики на 18650 очень даже доступные ) по секрету - не самые плохие аккумы бывают в батарейках от ноутбуков, но они без защиты и надо их тестировать.
-
а ты не торопишься? вроде по правилам у продавана на отправку есть 7 суток, при не отправке в означенный срок сделка автоматом закрывается и ты получаешь полный рефаунд (но я могу путать).SErenky писал(а):HTC, а они из американских рублей в русские переводят или из китайских? чёта продаван 5 дней не может бутер для телефона отправить. написал ему сегодня всё что о нём думаю.
- ZONDER
Да я тока одно знаю, заплатил за вещь 100 рублей скажем, через два месяца ты понял что она к тебе не пришла, отжал по спору полную стоимость, дык этих 100 рублей и вернул. Ни копейкой больше ни копейкой меньше.HTC писал(а):.... тут уже Зондер скажет наверное точно.
Ну значит у них какая-то своя схема сейчас если "алишными" рублями платишьZONDER писал(а):Да я тока одно знаю, заплатил за вещь 100 рублей скажем, через два месяца ты понял что она к тебе не пришла, отжал по спору полную стоимость, дык этих 100 рублей и вернул. Ни копейкой больше ни копейкой меньше.HTC писал(а):.... тут уже Зондер скажет наверное точно.
Последний раз редактировалось HTC 23 мар 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
- ZONDER
Я в этом не разбираюсь. Да и нет пока необходимости такой покупать эти аккумы. Интересно канешно...но погожу пока.Sceapt писал(а):ZONDER, фонарики на 18650 очень даже доступные ) по секрету - не самые плохие аккумы бывают в батарейках от ноутбуков, но они без защиты и надо их тестировать.
-
на самом деле даже в средние фонари защищенные акумы не нужны, а порой даже не приветствуются. у меня сейчас защищенные практически не заюзаны, по всем фонарям торчат б\у из акумов ноутбучных.Sceapt писал(а):ZONDER, фонарики на 18650 очень даже доступные ) по секрету - не самые плохие аккумы бывают в батарейках от ноутбуков, но они без защиты и надо их тестировать.
-
хтц, да, сейчас все в рублях
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Ну значит у них какая-то своя схема сейчас если "алишными" рублями платишьZONDER писал(а):Да я тока одно знаю, заплатил за вещь 100 рублей скажем, через два месяца ты понял что она к тебе не пришла, отжал по спору полную стоимость, дык этих 100 рублей и вернул. Ни копейкой больше ни копейкой меньше.
blah blah blah
- ZONDER
А что такое "алишные рубли"? Я своими рублями расплачиваюсь, с карточки.
- ZONDER
А, это я заметил что отличается трошки.HTC писал(а):ZONDER, курс свой они сами устанавливают
ZONDER, ну вот. Собственно говоря если курс бакса в банке выпустившем твою карту ниже, то выгодней покупать в баксах на али
Хотя сам не заморачиваюсь если честно
Хотя сам не заморачиваюсь если честно
blah blah blah
- ZONDER
Я стараюсь основывать выгоду тока на одном: а у нас все равно дороже. И сразу на душе становится спокойно.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
HTC, наверное банк, выпустивший мою карту, ни при чём, ибо цена в рублях на сайте указана до того, как я выбираю чем расплачиваться, а списывается тютелька в тютельку. я х.з.как они там конвертируют)
Old Ranger, конечно я тороплюсь)) ненавижу ждать в неведении. этот заказ был сделан первым из пяти, тока 4 из них отписались об якобы отправке в течение суток после проверки платежа, а этот ни гугу. Ну и кнопочка "отменить заказ" неспроста светится.
Old Ranger, конечно я тороплюсь)) ненавижу ждать в неведении. этот заказ был сделан первым из пяти, тока 4 из них отписались об якобы отправке в течение суток после проверки платежа, а этот ни гугу. Ну и кнопочка "отменить заказ" неспроста светится.
Спешл эдишн
- ZONDER
Продаван и неделю может тянуть с отправкой если таймер ему это позволяет делать. А за просроченную отправку, насколько я знаю, продавана Али накажет.
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: Заказы с Али.
Да, я имел ввиду спросить уважаемого Dejmos насчёт лития 18650.
Рассчитываюсь картой Виза специально для этого обученной, всё возвращается без проблем.
Рассчитываюсь картой Виза специально для этого обученной, всё возвращается без проблем.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Рубли, рубли, в зайцах ещё пишите цены, с юаней в баксы пересчёт идёт, в рубли ещё накрутка по нехилому курсу, при скачущем курсе рублёвая цена почти ниочём. Карту баксовую и плати в баксах и рефанд придёт цент в цент.
HTC, да почти в любом банке можно открыть при желании. Товарищ даже сумел American Express замутить )))
Sceapt, экспресс не показатель, гордиться нечем. В карточные времена котировался как говно в сравнениии с навозом))) Что сути не меняет, выдавались всем желающим без разбора, о какой-то "элитности" глупо говорить было.
Принципиальная разница какая в рублевых и юсд картсчетах ? При их существовании...
Принципиальная разница какая в рублевых и юсд картсчетах ? При их существовании...
blah blah blah
HTC, принципиальной никакой, в одном случае на счету доллары, в другом рубли ) для международных покупок вполне можно позволить себе долларовую карточку именно для забугорных покупок.
Sceapt, ну собственно вопрос в этом и заключался, кто выдает карты с валютными картсчетами, без овер 10000 за облсугу картсчета и прочие *
Последний раз редактировалось HTC 24 мар 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
- ZONDER
Ложитесь Вы спать, воротилы бизнеса!
ZONDER, интересно жи.
Просто отстал скажем так от жизни, если раньше Электрон и Маэстро были скажем так нишевой темой,то сейчас они уже довольно давно "шлепаются" для инет платежей, что кагбэ противоречит их первоначальному назначению.
Вот такая вот сегментация
Ну и по плат. системам тоже интересно.К чему бы "Американ Экспресс" приплетен как нечто интересное, году в 8-м разница заключалась лишь в унылой годовой обслуге и скромной сетью местечковых пос терминалов. Потом вроде как обслуга была только в "Рус.стандарте". Причем тут валютный картсчет непонятно абсолютно...
Давно уже в эквайринге не варился...
Просто отстал скажем так от жизни, если раньше Электрон и Маэстро были скажем так нишевой темой,то сейчас они уже довольно давно "шлепаются" для инет платежей, что кагбэ противоречит их первоначальному назначению.
Вот такая вот сегментация
Ну и по плат. системам тоже интересно.К чему бы "Американ Экспресс" приплетен как нечто интересное, году в 8-м разница заключалась лишь в унылой годовой обслуге и скромной сетью местечковых пос терминалов. Потом вроде как обслуга была только в "Рус.стандарте". Причем тут валютный картсчет непонятно абсолютно...
Давно уже в эквайринге не варился...
blah blah blah
- ZONDER
Утро, продолжаем обсуждения.
-
ну вот, вчера у нас свет отрубили часа на полтора или два, провёл тестирование фонариков :)
первые места заняли конвой без диффузора (ещё не приехал, пчта пи-пи-пи) и скилхант ;)
на втором месте линзовик на якобы Т6 (мож и настоящий, не проверял, светит и ладно) с одетой на бошку баночкой от витаминов компливит :)
все остальные сипики и прочая на 4том месте, короче мусор.
не, подсветить конечно можно, но на будущее завязываю с голимым китаем...
Кстати, Смола, если носишь кепку я бы порекомендовал вот такой вариант: http://www.everbuying.net/product743297.html
клипсу перекидываешь на другую сторону, цепляешь на козырёк кепки и получаешь мини-налобник :)
похожий сейчас моя жена таскает в кармане куртки.
первые места заняли конвой без диффузора (ещё не приехал, пчта пи-пи-пи) и скилхант ;)
на втором месте линзовик на якобы Т6 (мож и настоящий, не проверял, светит и ладно) с одетой на бошку баночкой от витаминов компливит :)
все остальные сипики и прочая на 4том месте, короче мусор.
не, подсветить конечно можно, но на будущее завязываю с голимым китаем...
Кстати, Смола, если носишь кепку я бы порекомендовал вот такой вариант: http://www.everbuying.net/product743297.html
клипсу перекидываешь на другую сторону, цепляешь на козырёк кепки и получаешь мини-налобник :)
похожий сейчас моя жена таскает в кармане куртки.
-
- Настоящее имя: Евгений
Re: Заказы с Али.
ZONDER, а ведь ты неплохо сэкономил . Вот тут попался калькулятор "экономителя воды". Погляди на цену и получи положительные эмоции в подарокZONDER писал(а): Вот такая хрень пришла! http://ru.aliexpress.com/item/360-Rotat ... 27925.html
Заказывал по распродаже две штуки. Сейчас на кран установил, вне всяких похвал. Может лить струей а может и дождиком. И ворочать можно в разные стороны! по две прокладки в комплекте. Весьма качественные. Брал по 70 рублей за штуку. Очень понравилась. Доволен как слон.
http://ecowater.me/?v=3&trf_dt=c2l0ZV9p ... 837004&utm