Посылок нет но Вы держитесь!
На фото..прикинь, вдруг не пойдет никуда...ахахахаZONDER писал(а):Пусть будет. На рыбалке куда нить да пристрою.![]()
Ну ну...там мощность мизерная, только чтоб заряд убрать с кремнеогранического фотополупроводникаZONDER писал(а):Костер им разжигать заипца.
о каких процентах речь?Luckas писал(а):эй купцы! кто выигрывал аукцион на ебее? победитель выплачивает только свою выигравшую ставку или, как ося с кисой, ещё и проценты?
не знаю, поэтому и спросил, а думал о комиссионных. спс!Old Ranger писал(а):о каких процентах речь?
У меня всего 1 спор за 5 лет. А вообще вам советую менять магазин, что их мало сейчас появилось, лично я 3 пользуюсь.Вездесущий писал(а):Пришёл ответ. Всего 4 спора-возврата за 5 лет, писец...
Классный штук! Есть такие, у них есть интересная фишка - если удерживаешь пальцами, то свет можно пригасить, или наоборот усилить.ZONDER писал(а):Даже не знаю как поступить. Давно уже ничего не отжимал. Продаван дал трек, который должен отслеживаться а эту фигню https://ru.aliexpress.com/item/Night-La ... 33edDsUUaQ я обнаружил сегодня в своем почтовом ящике. Трек на конверте совсем не тот что продаван давал. Мозг ему поколупать что ли?![]()
Я не набавлял размер.Вездесущий писал(а):По Бона снова спрашивают, как померил стопу, так и покупать, накидывать не надо?
ты хочешь купить у продавца с 2мя отзывами?Luckas писал(а):Эй купцы! что скажите?
вообще-то я хотел услышать ваши мнения, поэтому спс! ну, с малых кол-в отзывов должны начинать все продавцы, кмкMick писал(а):ты хочешь купить у продавца с 2мя отзывами?
а что говорить? дешевая железка, за свои деньги норм, но я бы себе такое не взял и никому из знакомых не советовал бы. но если есть время и нет жены, для секса самое то что нада.Luckas писал(а):Эй купцы! что скажите?
У меня дома такая стоит сейчас. Нормально работает, кину крутит, большего мне от нее не надо.Luckas писал(а):Эй купцы! что скажите?
"переведи"Old Ranger писал(а): я бы себе такое не взял и никому из знакомых не советовал.
грубо говоря на рынке андроид тв-боксов сейчас три варианта: топовая коробка -NVIDIA Shield TV, средняя MINIX Neo U9-H, и Ugoos AM3. С них узкоглазые штампуют копии и продают за недорого.Luckas писал(а):"переведи"Old Ranger писал(а): я бы себе такое не взял и никому из знакомых не советовал.
Хотя, чесговоря, больше интересует не развод ли ето
это смахивает на самоуговор - зачем я переплатил, извините. для "рукастава" мужика слабовато как-то - если можно, то без обид, т.к. считаю вас как раз "с руками".Old Ranger писал(а):нужно будет допиливать. прошивку скорее всего нужно будет менять на кастомную от миникс или угоос.
чем жена мне будет ум травмировать.
там английским языком написано в отзывах: мошенник. Что ты ещё хочешь узнать?Luckas писал(а):это смахивает на самоуговор - зачем я переплатил, извините. для "рукастава" мужика слабовато как-то - если можно, то без обид, т.к. считаю вас как раз "с руками".Old Ranger писал(а):нужно будет допиливать. прошивку скорее всего нужно будет менять на кастомную от миникс или угоос.
у кого большой опыт покупок на ебее, подскажите, каковы шансы на попандос? у меня это вторая попытка на этой площадке.
Luckas писал(а):это смахивает на самоуговор - зачем я переплатил".Old Ranger писал(а):нужно будет допиливать. прошивку скорее всего нужно будет менять на кастомную от миникс или угоос.