никсмол писал(а): ↑19 янв 2022, 11:12
Нда... Если бы не бырик и программист, мы бы никогда не узнали, как нам ужасно жилось в СССР. А так пацаны узнали все из интернета и рассказали
Икспёрд по ссср))
Поди оттуда у тя тяга ссаки гнать
Нда... Если бы не бырик и программист, мы бы никогда не узнали, как нам ужасно жилось в СССР. А так пацаны узнали все из интернета и рассказали
Икспёрд по ссср))
Икспёрд по ссср))
Да ктож тебя гонит, болезный, сиди тут.
Микола, гнал ты в ссср?
Поди древний ты, как гавно мамонта
И никаких загадок)
1. Неведомая хреновина со свечкой вторнута в розетку
2. Неведомый обогреватель дымит в камине и вторнут в розетку, да и что вообще делает розетка в камине
3. Кошак в птичьей клетке
4. Картина перевёрнута
5. Газета перевёрнута
6. У журнального столика нет дальних ножек
7. Подруга мешает чай ножом
8. У пацана одно очко квадратное, другое круглое
9. Тётка льёт чай на стол
10. И держит чайник за воздух
11. У мужика вместо правой ноги нарисована скорее левая, но тут хз, что за карикатурист это начиркал
12. У медведя какая то лажа с ногами, но это игрушка, хер её поймёшь
13. Куски хлеба не соответствуют формой той хрени, что надреза на
14. Тут вообще можно много до чего доебтись, например, какого хрена тот тип обувь вообще не снял. Какого хрена тень только от камина и от стола со свечкой, а от мужика, клетки и дивана её нет. Если над камином зеркало, то почему без отражения. На дичь с чайником обратила внимание только девка, что рядом с очкаритой и т.д.
Telepat,
-зеркало висит на 1 веревочке
- крепление клетки больше соответствие подвешенному варианту
- розетка в камине
-на женщине мужская рубашка
-чай размешивают ножами
-на 5 человек только 2 десертные ложки
-масло отрезано весьма витеевато, кубиком от уголка.
-хлеб лежит нарезанный на скатерти а не на тарелке.
Условно, можно добавить различную крепость чая в кружках, несмотря на то что с одного чайника. Часть кружек не имеют ручек (можно предположить что они с обратной стороны кружек, но тогда их просто неудобно брать, а так специально ставить вряд-ли кто то станет, так что я бы назвал это несоответствием)
P.S зависит от традиций, в Америке допустим не принято снимать обувь в гостях.
Последний раз редактировалось GreyCat 16 сен 2023, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!