Ипотека, рефинансирование

Есть ли у кого опыт.

Несерьезно обо всем.
Дырявый пельмень
Настоящее имя: Андгушка

Re: Ипотека, рефинансирование

Сообщение Дырявый пельмень »

barmoglot писал(а): У меня например 9,5 ставка.
barmoglot писал(а):9.5. в сбере, не на мне, но плачу я
Ну запи*делся совсем, ну бывает... :ti_pa:
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

barmoglot писал(а):
Rusberg писал(а):в сбере брать уже изначально признак садомазахизма, в вашем же случае в любом, кроме сбера
У меня например 9,5 ставка. Можно бы было давно погасить, но не вижу в этом смысла, т.к. инфляция давно сумму покупки сожрала.
Так ведь в первые года в основном проценты банку выплачиваются, основной долг почти не гасится? ничего там не сжирается. Если ошибаюсь, обьясните, кто в теме. И неужели банки себе в убыток работают, один барми такой умный, в викингах считать учат? И правильно ли я понимаю, что клиенту выгодно отдавать быстрее, чем по договору, но мелкими суммами постепенно, чтобы не заиметь "плохую кредитную историю"? Какой оптимальный срок ускорения?
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Пример:

Изображение

Изображение
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Т.е, в процентах по первости переплачиваешь больше 200%, поправьте , если что, от основного платежа, барми, где тут инфляция "сжирается"? 8-[] Плюс ещё имущество в залоге, этожи форменная ж, хотя и необходимая.
Mihalna
Настоящее имя: Dianka
Контактная информация:

Сообщение Mihalna »

плюс страховка квартиры ежегодная, плюс ежегодная страховка жизни (правда по старым договорам была необязательной, но для этого надо внимательно читать договор, а многим проще заплатить))))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Флудить завязываем! :de_vil:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

В.А. писал(а):Так ведь в первые года в основном проценты банку выплачиваются, основной долг почти не гасится? ничего там не сжирается. Если ошибаюсь, обьясните, кто в теме. И неужели банки себе в убыток работают, один барми такой умный, в викингах считать учат? И правильно ли я понимаю, что клиенту выгодно отдавать быстрее, чем по договору, но мелкими суммами постепенно, чтобы не заиметь "плохую кредитную историю"? Какой оптимальный срок ускорения?
Не ошибаешься. Просто у некоторых понты заменяют мозги.
Если хотите поиграться с цифрами:
http://www.bankrate.com/calculators/mor ... lator.aspx
Там выводит с амортизацией кредита. Можете вбить доп. платежи и посмотреть как все изменится.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

В.А. писал(а): Так ведь в первые года в основном проценты банку выплачиваются, основной долг почти не гасится? ничего там не сжирается. Если ошибаюсь, обьясните, кто в теме. И неужели банки себе в убыток работают, один барми такой умный, в викингах считать учат? И правильно ли я понимаю, что клиенту выгодно отдавать быстрее, чем по договору, но мелкими суммами постепенно, чтобы не заиметь "плохую кредитную историю"? Какой оптимальный срок ускорения?
Это на аннуитетах так. У меня равными долями. Сейчас таких не дают, банки поумнели сильно в свою пользу. Бери на юрлицо (если есть возможность), на год можно взять под 9% и ниже, еще и компенсировать часть по программе под конкретный вид бизнеса (меняется ежегодно)
Зы: ставку надо смотреть эффективную, а не ту, что написана при выдаче.
Зы: могу от себя до 300 тыс через почтабанк от 6 месяцев до года.
Последний раз редактировалось barmoglot 15 июн 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

GreyCat писал(а):
В.А. писал(а):Так ведь в первые года в основном проценты банку выплачиваются, основной долг почти не гасится? ничего там не сжирается. Если ошибаюсь, обьясните, кто в теме. И неужели банки себе в убыток работают, один барми такой умный, в викингах считать учат? И правильно ли я понимаю, что клиенту выгодно отдавать быстрее, чем по договору, но мелкими суммами постепенно, чтобы не заиметь "плохую кредитную историю"? Какой оптимальный срок ускорения?
Не ошибаешься. Просто у некоторых понты заменяют мозги.
Если хотите поиграться с цифрами:
http://www.bankrate.com/calculators/mor ... lator.aspx
Там выводит с амортизацией кредита. Можете вбить доп. платежи и посмотреть как все изменится.
С твоими советами, так кредит лучше вообще не брать.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

barmoglot писал(а):
В.А. писал(а): Так ведь в первые года в основном проценты банку выплачиваются, основной долг почти не гасится? ничего там не сжирается. Если ошибаюсь, обьясните, кто в теме. И неужели банки себе в убыток работают, один барми такой умный, в викингах считать учат? И правильно ли я понимаю, что клиенту выгодно отдавать быстрее, чем по договору, но мелкими суммами постепенно, чтобы не заиметь "плохую кредитную историю"? Какой оптимальный срок ускорения?
Это на аннуитетах так. У меня равными долями. Сейчас таких не дают, банки поумнели сильно в свою пользу. Бери на юрлицо (если есть возможность), на год можно взять под 9% и ниже, еще и компенсировать часть по программе под конкретный вид бизнеса (меняется ежегодно)
Зы: ставку надо смотреть эффективную, а не ту, что написана при выдаче.
И платить как юр.лицо все комм.платежи+налоги. А продать захочешь-ещё раз налоги при продаже заплатишь. Или ты не в курсе, что налоги надо платить?
Зы. Ставка в 9% хорошая, только реально она около 14% крутится. Хотя ты же имеешь другие входы в банки :)))
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

barmoglot, смотреть надо не эффективную ставку, а ПСК, дифы до сих пор выдают, иногда...
И у тебя кредит не на юр лицо, потому ставка с 2008го 11,5 :-)) И теперь снова кредит у тебя, вчера было не у тебя и про 9,5 молчок, не вводи людей потоком слов в заблуждение. Просрочку погасил то?
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, смотреть надо не эффективную ставку, а ПСК, дифы до сих пор выдают, иногда...
И у тебя кредит не на юр лицо, потому ставка с 2008го 11,5 :-)) И теперь снова кредит у тебя, вчера было не у тебя и про 9,5 молчок, не вводи людей потоком слов в заблуждение. Просрочку погасил то?
Я кстати выяснял, про м. А. Даже, аж утром разбудил, нет у него этого кредита, и у меня тоже. Скинь мне, я посмотрю, где это я который не я.
Чудище

Сообщение Чудище »

barmoglot, у него его и не будет, поручителем он был, при чем здесь что, скидывать инфу за которую потом в комплайенс можно отхватить чутка я не собираюсь, поверь я могу посмотреть ВСЕ кредиты сбера и физиков и юриков, у уборщиков есть доступ во все кабинеты :drazn: . Давай так, что называется при всех, ты мне в личку доказываешь что кредит на 9,5, и что он теперь еще чуть ли не от юр лица, я если убеждаюсь, с подтверждением от третейского жюри (надо пригласить твоих поклонников, их нет, епрст и кого-нить беспристрастного, их, возможно, тоже нет) я в главном открою тему, что я мудак, а Бармаглот красавец, идет?
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, у него его и не будет, поручителем он был, при чем здесь что, скидывать инфу за которую потом в комплайенс можно отхватить чутка я не собираюсь, поверь я могу посмотреть ВСЕ кредиты сбера и физиков и юриков, у уборщиков есть доступ во все кабинеты :drazn: . Давай так, что называется при всех, ты мне в личку доказываешь что кредит на 9,5, и что он теперь еще чуть ли не от юр лица, я если убеждаюсь, с подтверждением от третейского жюри (надо пригласить твоих поклонников, их нет, епрст и кого-нить беспристрастного, их, возможно, тоже нет) я в главном открою тему, что я мудак, а Бармаглот красавец, идет?
я и так знаю, что ты мудак, можешь открывать/не открывать, все равно. Будешь уровня Воронина - будешь выступать. Для особо упоротых объсню - есть эффективная ставка и все остальные. Предположим застройщик отдал квартиру по бартеру конторе поставщику материала, контора поставщик квартиру желает скинуть, и стоимость метра падает с 17000 до 14000 кусков, на 30 лет это более 3% с учетом удорожания при полной оплате 30 лет целых. С учетом более быстрого погашения кредита и прочих факторов я имею ставку даже ниже 9,5 (кто скажет про страховку, страховка дает удорожание 0,1% лично у меня, страховая вск). Кто не умеет пользовать финансовые инструменты, пусть лучше не лезет. Есть еще дешевле инструменты - аккредитивы к примеру. Объяснять не буду, потому что мир давно в 2.0 обращается, а вы ипотеку берете, детский сад.
Последний раз редактировалось barmoglot 15 июн 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Mick писал(а):]И платить как юр.лицо все комм.платежи+налоги. А продать захочешь-ещё раз налоги при продаже заплатишь. Или ты не в курсе, что налоги надо платить?
Зы. Ставка в 9% хорошая, только реально она около 14% крутится. Хотя ты же имеешь другие входы в банки :)))
во первых 9% дает не банк, потому как ни один банк не даст 9% на обычную линию (исключение только овер и факторинг). Во вторых - какие ты налоги 2 раза заплатишь, что за бред. Налоги платятся один раз, при любой системе НО, НДС вообще платит конечный покупатель, все остальные возмещают (лучше этого никогда не делать). По всяким ЛПХ и ИП с отдельными видами деятельности можно эту ставку до 4% снизить. Дает эти деньги софпп если что. Еще сейчас есть фонд от губера образованный (в мфц на киселевке). Их программы еще не изучал, но теоретически они до 30 млн финансируют.
Чудище

Сообщение Чудище »

barmoglot, ок. Желаемое достигнуто, всем в общем стало в очередной раз ясно что ты, кто ты есть, что в этой теме, что в остальных, как ты умеешь пользовать свои финансовые инструменты, видно по твоим просрочкам кредитным :uch_tiv: адиос, дальше тебя итак допинают пустозвон.
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, ок. Желаемое достигнуто, всем в общем стало в очередной раз ясно что ты, кто ты есть, что в этой теме, что в остальных, как ты умеешь пользовать свои финансовые инструменты, видно по твоим просрочкам кредитным :uch_tiv: адиос, дальше тебя итак допинают пустозвон.
инфу я так и не увидел, личка моя пустаааа. Так что пустозвон сам. :sir:
Чудище

Сообщение Чудище »

barmoglot, голова у тебя пустая :-)) процентов на 9,5 максимум заполнена
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, голова у тебя пустая :-)) процентов на 9,5 максимум заполнена
на 20 :-))
если ты про возможности мозга, то теоретически у тебя 3% c моими 9,5% совсем хреново соотносятся, поэтому повторяю: сможешь Грефу предложить платить тебе % от сделок - можно будет с тобой разговаривать, а пока ты обычный клерк (не даже хуже, нормальный топ не сидит на форумах), так что сиди в своей помойке тихо.
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Ну тогда ты тоже не топ в своём деле?
А по поводу работы и возм-ей чел. мозга почитай на досуге современные исследования.
Последний раз редактировалось SergeyS 15 июн 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

ипать мохнатое акуевшее :facepalm: решает штоле что-то? понтов аж на операционистку.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SergeyS писал(а):Ну тогда ты тоже не топ в своём деле?
но ты же не знаешь, чем я конкретно занимаюсь.
Кстати, чтобы было понимание, просто есть некоторые дебилы, которые где то слышали, но с учетом, что положение ЦБ и 254П не читали, будут тут всем втирать. Предположим у тебя была когда то просрочка (любая сутки, двое, она кстати суммируется и сохраняется в истории на 15 лет), то эта просрочка будет висеть на одтельном счете учета в банке и погаситься только после полного погашения кредита отдельным разнесением платежей. Но отдельные индивиды, которых наконец то допустили к кнопочкам (20 лет к успеху шел :-)) ) не все изучили но мнят себя особо умными, и втирают остальным, что так и есть. Могу взять вот тебя например, и сводить в банк, для консультации, и чтобы отметил, что просрочки то нет. А так конечно приятно, что вши копаются в истории, зависть чувство классное, ладно пускай прыгает, все равно крови не достанется ему.
С уважением экс Директор департамента по юрЛицам. :sir:
SergeyS

Сообщение SergeyS »

Хренасе, долго сочинял-то топ?
Да и пох чем ты там занимаешься.
Главное пальцы не смотри об клавиатуру.
Последний раз редактировалось SergeyS 15 июн 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

barmoglot писал(а):...С уважением экс Директор департамента по юрЛицам. :sir:
Организацию, в который работал написавшей все это выше, назовешь?
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

мохнатое, ты тут понтовалось, что имеешь доступ к инфе по счетам любого физика/юрика. выложи-ка чьи-нибудь, если не брехло.
SergeyS

Сообщение SergeyS »

Берик, ты что! Только в личку!
Чудище

Сообщение Чудище »

barmoglot, я правильно понимаю, что независимо от [извините] что ты тут понаписал, ты признаешь что по свои мнимым 9,5 ты на просрочке? Повторюсь, именно ты не платишь, а не где и как банк учитывает таких как ты, коих сотни тысяч, хватит себя топить, лохапед, твои бы высказывания на банки ру куда нить кинуть, надо форум там найти соответствующий.
У других читайте!
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

barmoglot писал(а):
Mick писал(а):]И платить как юр.лицо все комм.платежи+налоги. А продать захочешь-ещё раз налоги при продаже заплатишь. Или ты не в курсе, что налоги надо платить?
во первых 9% дает не банк, потому как ни один банк не даст 9% на обычную линию (исключение только овер и факторинг). Во вторых - какие ты налоги 2 раза заплатишь, что за бред. Налоги платятся один раз, при любой системе НО, НДС вообще платит конечный покупатель, все остальные возмещают (лучше этого никогда не делать). По всяким ЛПХ и ИП с отдельными видами деятельности можно эту ставку до 4% снизить. Дает эти деньги софпп если что. Еще сейчас есть фонд от губера образованный (в мфц на киселевке). Их программы еще не изучал, но теоретически они до 30 млн финансируют.
Угу, подскажи, как ты возместишь НДС, если ты на ОСН продаешь квартиру, купленную у продавца, находящегося на УСН?
SergeyS

Сообщение SergeyS »

Сейчас схему нарисует, как раз два, иксперд жи.
Чудище

Сообщение Чудище »

Beric, зачем? кому доказать, тебе? свистни глоту в дудку. У меня диалог был только с ним о его вранье, все.
У других читайте!
Ответить Пред. темаСлед. тема