Поток сознания
Всё, что вы боялись спросить
- Walter
- Контактная информация:
Re: Поток сознания
а один гражданин очень любил женщин потрахивать нестандартных
то горбатую отловит и отжарит всячеки, то одноногую нагнет как положено
ну и так далее, ибо "остатки здоровых мозгов" (с) были у него давно потеряны
все бы хорошо, но жил этот гражданин в евросоюзе, и нормальные бабы подали на него в суд, посчитав его действия дискриминацией
и посадили гражданина пожизненно, а он расстроился, устроил в тюрьме захват заложников
мало того, что при спецоперации сам погиб, так еще и троих невинных людей с собой на тот свет прихватил
то горбатую отловит и отжарит всячеки, то одноногую нагнет как положено
ну и так далее, ибо "остатки здоровых мозгов" (с) были у него давно потеряны
все бы хорошо, но жил этот гражданин в евросоюзе, и нормальные бабы подали на него в суд, посчитав его действия дискриминацией
и посадили гражданина пожизненно, а он расстроился, устроил в тюрьме захват заложников
мало того, что при спецоперации сам погиб, так еще и троих невинных людей с собой на тот свет прихватил
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А как раньше-то умели!
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики в трамвайчике.
Жаба на метле...
Едут и смеются,
Пряники жуют.
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики в трамвайчике.
Жаба на метле...
Едут и смеются,
Пряники жуют.
-
- Контактная информация:
Один дед работал водителем катафалка. И всё бы ничего, но была у него привычка в самый грустный момент, когда жмура закапывают, вынимать вставную челюсть и носовым платочком протирать. Ну, гости начинали хихикать, а кто-то даже ржал во весь голос. Тогда начальник у него перед рейсом стал челюсть забирать, а после похорон возвращал за бутылку.
Деду это надоело и он перевелся к копщикам. Никакой волокиты, медосмотров, страховок, только челюсть постоянно падала в свежую могилу, приходилось за ней лезть. И вот, однажды полез он зубы свои доставать, а синий уже, назад вылезти не может, так и прикорнул в яме. А когда гроб стали опускать - как заорёт дурным голосом! Половина народу обосралась со страху, а деда после того случая на пенсию выгнали.
Деду это надоело и он перевелся к копщикам. Никакой волокиты, медосмотров, страховок, только челюсть постоянно падала в свежую могилу, приходилось за ней лезть. И вот, однажды полез он зубы свои доставать, а синий уже, назад вылезти не может, так и прикорнул в яме. А когда гроб стали опускать - как заорёт дурным голосом! Половина народу обосралась со страху, а деда после того случая на пенсию выгнали.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Еще с родителями жил, и вот как-то возвращаюсь из экспедиции летней ночью, а родичи на дачу уехали и хату на сигналку поставили. Я этого не знал или значения не придал, не помню вообщем, на пульт охраны не позвонил.... Зато минут через десять ко мне позвонили в дверь... хуясе думаю, полвторого ночи - открываю - опаньки менты. Говорят: кто такой? хули тут делашь?
- Живу я тут!
- Чем докажешь? Покажи прописку!
Я по карманам хлоп, хлоп, вспоминаю, что паспорт у начальника экспедиции так и не забрал, начинаю судорожно думать, что же делать - милиционеры уже так иронично на меня смотрят, начинают наручники расстегивать, но тут меня осеняет - я достаю семейные фотоальбомы...
Вот так и вспоминаю картинку, сижу с ментами на диване, в одном носке, альбомы листаем, а я им рассказываю, вот это я на выпускном, это мы на даче, это тетя Фрося из Подольска....
- Живу я тут!
- Чем докажешь? Покажи прописку!
Я по карманам хлоп, хлоп, вспоминаю, что паспорт у начальника экспедиции так и не забрал, начинаю судорожно думать, что же делать - милиционеры уже так иронично на меня смотрят, начинают наручники расстегивать, но тут меня осеняет - я достаю семейные фотоальбомы...
Вот так и вспоминаю картинку, сижу с ментами на диване, в одном носке, альбомы листаем, а я им рассказываю, вот это я на выпускном, это мы на даче, это тетя Фрося из Подольска....
- Walter
- Контактная информация:
девушка одна очень хотела стать крутой, чтоб другие девушки ей завидовали до выпадения волос
и купила себе в кредит"остатки здоровых мозгов" (с) собачку модной породы, типа хомячка, но с паспортом
вскорости познакомилась она с крутым дядькой, без пяти минут академиком
закрутилась у них любовь, а как кульминацию задумали они в европейские европы на лыжный курорт поехать
собачке специальную визу справили и поехали себе
только на курорте пьяные хохляцкие биатлонисты собачку с кривых глаз расстреляли, девушка истерику устроила, а жених ейный глянул на это дело и от греха подальше бросил ее
и купила себе в кредит"остатки здоровых мозгов" (с) собачку модной породы, типа хомячка, но с паспортом
вскорости познакомилась она с крутым дядькой, без пяти минут академиком
закрутилась у них любовь, а как кульминацию задумали они в европейские европы на лыжный курорт поехать
собачке специальную визу справили и поехали себе
только на курорте пьяные хохляцкие биатлонисты собачку с кривых глаз расстреляли, девушка истерику устроила, а жених ейный глянул на это дело и от греха подальше бросил ее
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10-ти наверное, и окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился в низ с 7-го этажа и дал [извините] этому мальчику. Еще, [извините], выебываться будет...
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10-ти наверное, и окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился в низ с 7-го этажа и дал [извините] этому мальчику. Еще, [извините], выебываться будет...
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Мой знакомый работал летом в пионерлагере. Детишкам было по 12-13 лет. Возраст тот ещё....
Так вот, для поддержания порядка он придумал такую фишку: если кто-то не слушается он ставил в блокнотике напротив фамилии крестик. Просто ставил и всё. Никуда эта "информация" не уходила, но ставил его он с ОЧЕНЬ многозначительным видом. Срабатывало 100%!
Но.... Однажды нужно было помыть полы. Дежурный мальчик был из семьи "новых украинцев". Мыть отказался категорически. Сергей (так звали знакомого) привычным жестом вытащил блокнот и демонстративно начал его перелистывать. Мальчик гордо подбоченясь (вокруг собрался практически весь отряд) громко заявляет: "А мне плевать на крестики! Хоть тыщу ставь!"
Сергей с ну ОЧЕНЬ многозначительным видом: "Ага! Плевать! Тогда я ставлю крестик и обвожу его КРУЖОЧКОМ!"
Всеобщий вздох ужаса. Мальчик в слёзы!
Так вот, для поддержания порядка он придумал такую фишку: если кто-то не слушается он ставил в блокнотике напротив фамилии крестик. Просто ставил и всё. Никуда эта "информация" не уходила, но ставил его он с ОЧЕНЬ многозначительным видом. Срабатывало 100%!
Но.... Однажды нужно было помыть полы. Дежурный мальчик был из семьи "новых украинцев". Мыть отказался категорически. Сергей (так звали знакомого) привычным жестом вытащил блокнот и демонстративно начал его перелистывать. Мальчик гордо подбоченясь (вокруг собрался практически весь отряд) громко заявляет: "А мне плевать на крестики! Хоть тыщу ставь!"
Сергей с ну ОЧЕНЬ многозначительным видом: "Ага! Плевать! Тогда я ставлю крестик и обвожу его КРУЖОЧКОМ!"
Всеобщий вздох ужаса. Мальчик в слёзы!
-
- Контактная информация:
Пустота - она такая, стерпит всё, что угодно, на то она и Пустота.neutrino » 08 дек 2013, 13:07
По поводу пустоты я бы с тобой затёр по-серьёзному, но пустота не приемлет ни слов, ни серьёзности, это мы оба знаем. По этой причине твои поклонники читают молча, хотя их уже немало ггг.
Перетирать, действительно, бессмысленно. Остаётся только словоблудие.
Как говорится: гы-гы!
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Сегодня 18 марта 1925 г.
Баба-Яга.
Сломанная лилия.
Дррянь!
Ни слова о Богдадском Воре.
Ша.
Но по дороге я (не знаю как ты) все время думал о нем и мне было
смешно. Чорт тебя дери из-за твоей образины и Риты, мне пришлось убивать
время за этим [извините] письмом. Варшавского, ясно, куда-то унесло, а, чтоб
тебе лопнуть, я обречен на писание.
Положение безвыходно! Я как честный человек и друг в целях чести
минета, без примеси других извращений не иду в залу за своим пальто, а сижу
на твоем ложе и хвалю себя за свою честность.
Оказывается ты меня зовешь, но я вошел уже в азарт и мне охота писать
все дальше и дальше. Какой-то жесткий картон сгибается в тиме и теме, даже
глюкерики назонят стрехи. Такамбы глувеются стинерий позвойные клюши.
Гирейся сиверий старайный каранда, супинся сдвигоной минется шерсти.
Глазофиоли здвойнись развротели зовись на секунду наивным чуродом. Гранись
иззостенный пламенькой в нестенах огрошно и скушно орнаментно вдруг. Там
плещут поленья головочным меном и миги мигают минет. Ростиньки оправны и
вредны забульки кидаешь гостинец -- разврат -- писталет. Прорады плазнятся и
стихится струнно, каберним веселкой в препляс полонез. Полюбются, голубо
стенкой задвинулся, стиль -- да дорай да дорай да дуды
Баба-Яга.
Сломанная лилия.
Дррянь!
Ни слова о Богдадском Воре.
Ша.
Но по дороге я (не знаю как ты) все время думал о нем и мне было
смешно. Чорт тебя дери из-за твоей образины и Риты, мне пришлось убивать
время за этим [извините] письмом. Варшавского, ясно, куда-то унесло, а, чтоб
тебе лопнуть, я обречен на писание.
Положение безвыходно! Я как честный человек и друг в целях чести
минета, без примеси других извращений не иду в залу за своим пальто, а сижу
на твоем ложе и хвалю себя за свою честность.
Оказывается ты меня зовешь, но я вошел уже в азарт и мне охота писать
все дальше и дальше. Какой-то жесткий картон сгибается в тиме и теме, даже
глюкерики назонят стрехи. Такамбы глувеются стинерий позвойные клюши.
Гирейся сиверий старайный каранда, супинся сдвигоной минется шерсти.
Глазофиоли здвойнись развротели зовись на секунду наивным чуродом. Гранись
иззостенный пламенькой в нестенах огрошно и скушно орнаментно вдруг. Там
плещут поленья головочным меном и миги мигают минет. Ростиньки оправны и
вредны забульки кидаешь гостинец -- разврат -- писталет. Прорады плазнятся и
стихится струнно, каберним веселкой в препляс полонез. Полюбются, голубо
стенкой задвинулся, стиль -- да дорай да дорай да дуды
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Дальнейшее бессмысленно. Я, как честный человек, обязан знать, в каком состоянии недоброд. Вихляются лоси, но я не лесник, но мог бы им быть. О, чорт! Склонность к одухотворению растительных пейзажей вызывает у меня скуку. Правильно говорил начальник Камчатки, что нет никакого смысла, хотя сам же его искал. Отщепенцы с большой дороги, христарадники, артельные... И, в который раз, я пишу письмо, осознавая, что строчки ложатся косо. Так приобретается маразматический уют с пирогами. С капустой или с рисом и яйцом. Медвед!
-
- Контактная информация:
Како-тако, булка с маком, человек-амфибия. Беляев, Ариэль. Только что ко мне вернулся вопрос в форме ответа. Совы величественны. Я не могу наступать на грабли, мне запрещено. Трень-брень, божий день, слёзы и розы. Однажды я ступал своей стопой на землю обетованную, на землю плача. В той земле давно поспел картофель, и широк Иордан. Меж тем сознание трепеталось в розовой плевательнице, предоставленной Монро. Ах! какая свежесть!
Надежда на то, что мы существуем, умирает вместе с нами. Это интересно. Останавливается время.
Надежда на то, что мы существуем, умирает вместе с нами. Это интересно. Останавливается время.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Фабулой бреда называют его содержание. Она, как правило (в случаях интерпретативного бреда), не является собственно признаком заболевания и зависит от социально-психологических, а также культурных и политических факторов, в рамках которых находится больной. Фабул бреда может быть очень много. Однако, чаще возникают идеи, общие для интересов и размышлений всего человечества и характерные для данного времени, культуры, верований, образованности и других факторов[20]. По этому принципу выделяются три группы бредовых состояний, объединённых общей фабулой. К ним относятся:
1. Персекуторный бред (от лат. persecutio — преследование) - бред преследования и ущерба в самых разнообразных формах:
собственно бред преследования;
бред ущерба — убеждение, что имущество больного портят или разворовывают какие-то люди (как правило, люди, с которыми больной общается в быту), совмещение бреда преследования и обнищания;
бред отравления — убеждение, что кто-то хочет отравить больного;
бред отношения — больному кажется, что вся окружающая действительность имеет непосредственное отношение к нему, что поведение других людей (разговоры, поступки) обусловливается их особым отношением к нему;
бред значения — вариант предыдущей фабулы бреда, всему в окружении больного придается особое значение, затрагивающие его интересы;
бред воздействия — физического (лучи, аппараты), психического (как вариант по В. М. Бехтереву — гипнотического), насильственного лишения сна, часто в структуре синдрома психического автоматизма;
вариант эротического бреда без позитивных эмоций и с убеждённостью, что партнёр якобы преследует пациента;
бред сутяжничества (кверулянтства) — больной борется за восстановление «попранной справедливости»: жалобы, суды, письма руководству;
бред ревности — убеждение в измене сексуального партнёра;
бред инсценировки (интерметаморфозы) — убеждение больного, что всё вокруг специально подстроено, разыгрываются сцены какого-то спектакля, или ведётся эксперимент, всё постоянно меняет смысл: например, это не больница, а на самом деле прокуратура; врач на самом деле — следователь; больные и медперсонал — переодетые с целью разоблачить больного сотрудники органов безопасности. Близким к этому типу бреда является так называемый «синдром Шоу Трумана»;
бред одержимости;
пресенильный дерматозойный бред.
2. Экспансивный бред - бред величия во всех разновидностях:
бред богатства;
бред изобретательства — разные нереальные проекты, часто созданные пациентами без специального образования, например, вечный двигатель;
бред реформаторства — нелепые социальные реформы для блага человечества;
бред происхождения — больной считает, что его настоящие родители — высокопоставленные люди, или что он происходит из древнего знатного рода, иной нации и т. п.
бред вечной жизни;
эротический бред;
бред любви (синдром Клерамбо) — почти всегда у больных женского пола: больной убеждён, что его (её) любит известный человек, или что в него (неё) влюбляются все, встречающиеся с ним (ней); имеет 3 стадии: оптимистическую (пациент утверждает, что его домогаются), пессимистическую (чувство отвращения к якобы влюблённым в него) и стадию ненависти;
антагонистический бред (в том числе манихейский бред);
религиозный бред — больной считает себя пророком, утверждает, что может творить чудеса;Депрессивный бред:
3. Депрессивный бред
бред самообвинения, самоуничижения и греховности;
ипохондрический бред — убеждение больного в наличии у него какого-то заболевания (обычно тяжкого);
нигилистический бред (характерен для МДП) — ложное ощущение, что он сам, другие или окружающий мир не существуют или наступает конец мира;
синдром Котара — нигилистически-ипохондрический в сочетании с идеями громадности.
Как правило, в начальном периоде болезни больной испытывает ощущения, говорящие ему о том, что за ним следят, на него смотрят, его не оставляют в покое и т. п. По улице прогремел трамвай - чтобы ему досадить и проч. С этого момента о нем можно говорить как о носителе бредовой фабулы в виде персекуторного бреда в любой его разновидности. Следующий этап - бредовое осознавание, кристаллизация бреда с переходом к идеям величия. Больного преследуют уже не просто так, а потому, что он - сын английской королевы, наследник Ротшильдов, Властелин Галактики, изобретатель абсолютного топлива и т. п. Наконец, депрессивный бред более характерен для поздних стадий психотического процесса. Таким образом, содержание бредовой фабулы позволяет судить о стадии психотического процесса у данного конкретного больного.
1. Персекуторный бред (от лат. persecutio — преследование) - бред преследования и ущерба в самых разнообразных формах:
собственно бред преследования;
бред ущерба — убеждение, что имущество больного портят или разворовывают какие-то люди (как правило, люди, с которыми больной общается в быту), совмещение бреда преследования и обнищания;
бред отравления — убеждение, что кто-то хочет отравить больного;
бред отношения — больному кажется, что вся окружающая действительность имеет непосредственное отношение к нему, что поведение других людей (разговоры, поступки) обусловливается их особым отношением к нему;
бред значения — вариант предыдущей фабулы бреда, всему в окружении больного придается особое значение, затрагивающие его интересы;
бред воздействия — физического (лучи, аппараты), психического (как вариант по В. М. Бехтереву — гипнотического), насильственного лишения сна, часто в структуре синдрома психического автоматизма;
вариант эротического бреда без позитивных эмоций и с убеждённостью, что партнёр якобы преследует пациента;
бред сутяжничества (кверулянтства) — больной борется за восстановление «попранной справедливости»: жалобы, суды, письма руководству;
бред ревности — убеждение в измене сексуального партнёра;
бред инсценировки (интерметаморфозы) — убеждение больного, что всё вокруг специально подстроено, разыгрываются сцены какого-то спектакля, или ведётся эксперимент, всё постоянно меняет смысл: например, это не больница, а на самом деле прокуратура; врач на самом деле — следователь; больные и медперсонал — переодетые с целью разоблачить больного сотрудники органов безопасности. Близким к этому типу бреда является так называемый «синдром Шоу Трумана»;
бред одержимости;
пресенильный дерматозойный бред.
2. Экспансивный бред - бред величия во всех разновидностях:
бред богатства;
бред изобретательства — разные нереальные проекты, часто созданные пациентами без специального образования, например, вечный двигатель;
бред реформаторства — нелепые социальные реформы для блага человечества;
бред происхождения — больной считает, что его настоящие родители — высокопоставленные люди, или что он происходит из древнего знатного рода, иной нации и т. п.
бред вечной жизни;
эротический бред;
бред любви (синдром Клерамбо) — почти всегда у больных женского пола: больной убеждён, что его (её) любит известный человек, или что в него (неё) влюбляются все, встречающиеся с ним (ней); имеет 3 стадии: оптимистическую (пациент утверждает, что его домогаются), пессимистическую (чувство отвращения к якобы влюблённым в него) и стадию ненависти;
антагонистический бред (в том числе манихейский бред);
религиозный бред — больной считает себя пророком, утверждает, что может творить чудеса;Депрессивный бред:
3. Депрессивный бред
бред самообвинения, самоуничижения и греховности;
ипохондрический бред — убеждение больного в наличии у него какого-то заболевания (обычно тяжкого);
нигилистический бред (характерен для МДП) — ложное ощущение, что он сам, другие или окружающий мир не существуют или наступает конец мира;
синдром Котара — нигилистически-ипохондрический в сочетании с идеями громадности.
Как правило, в начальном периоде болезни больной испытывает ощущения, говорящие ему о том, что за ним следят, на него смотрят, его не оставляют в покое и т. п. По улице прогремел трамвай - чтобы ему досадить и проч. С этого момента о нем можно говорить как о носителе бредовой фабулы в виде персекуторного бреда в любой его разновидности. Следующий этап - бредовое осознавание, кристаллизация бреда с переходом к идеям величия. Больного преследуют уже не просто так, а потому, что он - сын английской королевы, наследник Ротшильдов, Властелин Галактики, изобретатель абсолютного топлива и т. п. Наконец, депрессивный бред более характерен для поздних стадий психотического процесса. Таким образом, содержание бредовой фабулы позволяет судить о стадии психотического процесса у данного конкретного больного.
-
- Контактная информация:
"Кристаллизация бреда" - замечательно, впервые созерцаю сей термин. Большинство психиатров сами больны, душевно так.
-
Надо решительнее бороться с говорильней и пустозвонством, бороться с говорильней, бороться с пустозвонством, решительно бороться с говорильней и пустозвонством. Надо решительнее, надо бороться. С говорильней и пустозвонством, с пустозвонством и говорильней. Бороться, бороться. И пустозвонством. С говорильней и пустозвонством. Надо решительнее.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
-
Ага, напомнил бы кто ещё из какой передачи 90-х годов это говно засело в моем неокрепшем на тот момент мозжечке.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Контактная информация:
Слабый ум, слабый ум - сбережёт от гнусных дум! Покупайте слабый ум! Мы кастрируем ваш ум! И плясать, и бесноваться в неподдельно-сладком танце! Умников убьём железом, это будет нам полезно! Тра-та-та, тра-та-та, мы насилуем кота.
-
- Контактная информация:
Дело в том, что многие стыдятся проявить свой внутренний диалог. Мы занимаемся оным 24 часа в сутки. Здесь есть уникальная возможность законспектировать сей диалог, и, посредством этого, избавиться от некоторых психических заблуждений.
Есть смелые люди?
Хотя, если вы боитесь выглядеть смешными, то советую нарисовать на себе крестик и обвести его кружочком. Или двумя.
Есть смелые люди?
Хотя, если вы боитесь выглядеть смешными, то советую нарисовать на себе крестик и обвести его кружочком. Или двумя.
-
- Контактная информация:
Я вот не боюсь выглядеть смешным, но диалоги со своими воображаемыми собеседниками постить не буду. Они все страдают различными расстройствами психики и полным пренебрежением к статье 282 УК РФ. А отвечать потом придется основной личности.
-
- Контактная информация:
Тут ты прав. А если фильтровать поток, то это будет уже не то. Эх.neutrino писал(а):Я вот не боюсь выглядеть смешным, но диалоги со своими воображаемыми собеседниками постить не буду. Они все страдают различными расстройствами психики и полным пренебрежением к статье 282 УК РФ. А отвечать потом придется основной личности.
-
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация: