п по
aretino писал(а): ↑10 июл 2023, 00:32
Сэнсей писал(а): ↑09 июл 2023, 23:34
Ну што ж тебе сказать, душа Тряпичкин? Ну хочешь ты жыть в некотором пространстве, некотором подпространстве, нормализованным упорядоченным вектором? Ну жыви, чо уж там. А у нас тута жывая жызнь тем временем со всякими интересными штуками, которых ты боишься. И было бы здорово, если бы это было так. Но это не так. Ты просто ненавидишь все русское как ановиков и Борис Акунин (Чхартишвили) и при этом завидуешь нам, тут живущим и не уехавшим, потому что...долго объяснять почему, но могу при желании.
Интересный поворот темы. Этруски забыты. Сенсей, я ж говорю, что ты амёба. ползёшь туда, где тебе комфортнее. а комфортнее тебе там, где можно устроить бабскую ( в плохом смысле

) склоку .Тут я тебе не помощник.На крайняк, позови файкрая, он тоже по этрускам "спец"
А чо там ползти то? Мне с этрусками более-менее ясно. Особенно, обращая внимание на то, что они этРуски. Это, кстати, как с Ие-Рус-Алимом, от какового прочтения как любого раввина корчит нипадеццки, так и саму Википедию, каковая во первЫх строках статьи в целЯх имитвцыи объективности пишет, шо, ещё древнеегипетские древние египтяне (существенно до Моисея) этот город называли Урус-Алим.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь