Вы ее и едите. Только ничего не знаете об этом.bender писал(а):Что насчет пиццы для веганов?
ДОДО
размышления форумчан пишем тут...
- МАКАР ЗАЛУПКИН
- Настоящее имя: МАКАР
Re: ДОДО
-
- Настоящее имя: ОО
Конину не добавляют? В Европе щас страшные вещи твАряться - куда ни кинь взгляд, везде конина. :mellow:
-
- Контактная информация:
Горецкий всё равно сделает весь город, к сентябрю, каждая восьмая пицца из десяти, будет его пр-ва!!
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://fishki.net/comment.php?id=133906
интересно, что бы он про доду сказал...
интересно, что бы он про доду сказал...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Валера
У Владимира самая вкусная пицца. Это все знают. Только почему то никто не хочет признаться в этом. Сейчас кстати заказал впервые мексиканскую - очень вкусная пицца. Завтра хочу ранч попробовать
-
- Настоящее имя: Сергей
Ты еще не лопнуло деточко? :bad:67reg писал(а):... Сейчас кстати заказал впервые мексиканскую - очень вкусная пицца. Завтра хочу ранч попробовать
От нашей пиццы ещё никто не лопнул. В ней правильно сбалансировано содержание питательных веществ и наши клиенты никогда не наберут лишний вес. Хотя возможны исключения при потреблении продуктов не нашего производства. К тому же наша пицца отличается отличными транзитными качествами и не задерживается в организме.SergeyS писал(а):Ты еще не лопнуло деточко? :bad:67reg писал(а):... Сейчас кстати заказал впервые мексиканскую - очень вкусная пицца. Завтра хочу ранч попробовать
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Кстати, хотел спросить у админов и модеров, ничего что левый чел выдаёт себя Владимира Горецкого? Мне как бы пох, просто "нормальную" (хотя нормальная она была только по расположению на данном ресурсе) тему то удалили, а здесь я понимаю можно учинять любой беспредел и модерации как таковой нет. И ничего как бы страшного, только люди пользующиеся гуглом или просто этим форумом попадут в эту тему и будут воспринимать все написаное всерьез, что не есть хорошо)))
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
То бишь, что съел, то и вышло? Надеюсь "вторсырьё" не доставляете клиентам?К тому же наша пицца отличается отличными транзитными качествами и не задерживается в организме.
Еда на то и еда, чтобы перерабатываться организмом, при этом необходимое остаётся в нём, остальное выводится.
Простите, но я даже ваш ник прочитать не могу. Прежде чем обличать представтесь хоть, а в опримале скан паспорта выложите. Есть у меня смутные подозрения что вы от наших конкурентов казачок засланный. Я буду вынужден передать по вам информацию в нашу СБ и подать заявление в соответствующие органы.rJIynbIu KOT писал(а):Кстати, хотел спросить у админов и модеров, ничего что левый чел выдаёт себя Владимира Горецкого? Мне как бы пох, просто "нормальную" (хотя нормальная она была только по расположению на данном ресурсе) тему то удалили, а здесь я понимаю можно учинять любой беспредел и модерации как таковой нет. И ничего как бы страшного, только люди пользующиеся гуглом или просто этим форумом попадут в эту тему и будут воспринимать все написаное всерьез, что не есть хорошо)))
- rJIynbIu KOT
Vladimir__goretsky, ржинблю кот, лунный кот - выбирай что больше нравится)) и твои подозрения на 100% верны.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
а мне прочиталось как глупый кот.rJIynbIu KOT писал(а):Vladimir__goretsky, ржинблю кот, лунный кот - выбирай что больше нравится))
r - Г, JI - Л, yn - УП, bI - Ы, u - Й.
Кстати, приглашаем к сотрудничеству опытного юриста для защиты от постоянных несправедливых нападок. Гонорары будут выплачиваться акциями нашей компании - будущего лидера российского рынка пиццы, а также правом на безлимитное пожизненное пользование сетью наших платных туалетов.
- rJIynbIu KOT
bender, улыбнуло, что все по одной букве, но "уп" вместе) ну и конечно же тебе не правильно прочиталось, на само деле читается совсем не так)
- Гершель Крастовски
bender, уважаемый, именной ёршик будет выдаваться не при наличии определённого % акций, а по их количеству на руках. Это связано с тем что эмиссия акций будет ежемесячная и % акций у одно акционера от их общего количества будет постоянно меняться.
- rJIynbIu KOT
Гершель Крастовски, я не в курсе, просто постоянно мой ник читают по разному, это один из предложенных вариантов) однажды даже как голубой кот прочитали, я тоже не в курсе как это возможно :)
- Ветер
- Контактная информация:
Ну, глупый-так глупый, у меня вообще вариантов не было, будем пользоваться этим, раз не лунный))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- rJIynbIu KOT
- Ветер
- Контактная информация:
Слили его...bender писал(а):Кстати, да. куда подевался будущий сортирный магнат?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.