Неверная писал(а): ↑20 июн 2023, 08:04
В.А. писал(а): ↑20 июн 2023, 00:22
Почти вывела цеховую семейку Витюни, остались не доработочки. Но
Цех,
Всевидящее око, святой Гугол, зная, мои увлечения, подкидывает интересное, новых персонажей. Бабу Лизу 2 сыграла наша известная актриса.
инна чурикова? Неожиданно тоже нашла сходство..
Но, по Цою в корне несогласна. Делать такую пластику это риск, и очень большой.
Ну еще есть у тебя версии, с которыми я не согласна, но..
Тем не менее, через Витю вышла на труппу-семью, стоило только дёрнуть за верёвочку, как посыпалось из рога изобилия. Не настаиваю. Это моё развлечение и отвлечение. Это мои фантазии, больные по вашей версии, этого не исключаю и не отрицаю. Всего озвучивать не могу. Тут и так волна хейта и непонимания.
Королеву сыграла Ахеджакова. ИМХО. Все они разной степени родства между собой. Путин-Цой ихний же отпрыск. Пока не разобралась, кто там кому кто. Но родство и роли лично мне очевидны, все топовые артисты-музыканты и правители - артисты это одна большая семья. Детей они по много рожают, поэтому в бесчисленных племянникам и кузинах копаться не вижу смысла. Чурикова сыграла роль обеих жён Леннона, а роль Леннона сыграл её муж режиссер Панфилов, по моей версии. Битлы сильно были завязаны и замазаны политикой. До сей поры известные артисты и музыканты неразделимы с политотой. Через музыку, кино и прочие танцы с бубнами, родом ещё из шаманизма, фактически, человека вводят в трансовые состояния, о них я напишу как-нибудь позже, через них идёт вдалбливание и программирование. У битлов явная связь с королевой. Далее. Айзеншпис продюсировал и
Путина Цоя, и его сынку Билана, имел мутную биографию, в которой он 17 лет типа где-то пропадал. Айзеншпис - это Ринго Стар, новая ниточка с битлам и королеве.