Беседка
а давайте беседовать без срача и взаимных оскорблений)))
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Re: Беседка
Это трудно. Проще сшить то, что нужно, ну и дешевле, тем более сейчас цены к выпускнымПРЯНИК1 писал(а):Uliana, купите готовое в Галактике..
- Неверная
швеи щас не хило так за шитье берутUliana писал(а): Это трудно. Проще сшить то, что нужно, ну и дешевле, тем более сейчас цены к выпускным
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Uliana
Так мы сами. Зачем ателье?Неверная писал(а):швеи щас не хило так за шитье берутUliana писал(а): Это трудно. Проще сшить то, что нужно, ну и дешевле, тем более сейчас цены к выпускным
- Uliana
на танцах? сейчас человек 10-12ПРЯНИК1 писал(а):Uliana, вылажуй небольшой фотоотчет.. Много там народа бывает?
На дискотеках много, тем более сезон в парках начался https://vk.com/dancepiknik_teplica?z=ph ... _232609685
Родительские дни (на дискотеку с детьми, им отдельный досуг делают) https://vk.com/dancepiknik_teplica?z=ph ... _230877313
Лично у меня фоток нет, на дискотеку давно не ходила. Может только на следующей неделе, т.к. обещала
- Uliana
чтобы вторая заболела?ПРЯНИК1 писал(а):Клёво.. Жаль у мне ножка болит, то бы я тож потанцевал..
В таких танцах опаснее не по ножке получить, а по носу локтем
- Uliana
мдя, всё же по носу!ПРЯНИК1 писал(а):Uliana, нечево руками махать.. Их место на попе напарницы..))
- Uliana
не поверишь - ДА!ПРЯНИК1 писал(а):Uliana, можно подумать, мужики туда ходят танцевать..))
Знакомятся конечно, но танцуют в удовольствие.
-
Uliana писал(а):я же не пью пиво с Ёзем!Академик Иосиф писал(а):Ну конечно. Я уже молчу о, например, попить пивня с Ёзей.
- Uliana
Спасибо!ПРЯНИК1 писал(а):Uliana, хорошего тебе вечера, зажигательных танцев!
Последний раз редактировалось Uliana 30 май 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Лигу чемпионов (финал) смотрел. "Спалили" "Атлетико". В самом конце основного времени требовалось удалить мадридца за снос и срыв... Всё могло бы быть иначе. Хотя, не факт.ПРЯНИК1 писал(а):Михалыч1963 1970, как жизнь, чо нового в Гомеле? Смотрел ЛЧ?
Стал сюда реже заходить. Чему весьма доволен. Как бы со стороны увидел, "что и кто" здесь "гуляет". В своём большинстве. Стало стыдно за прежнюю активность. И появилось много времени для интересной работы.
Завтра еду в СДЮШОР №8, на их стадион. Потом - облбиблиотека, есть два моих заказа, из Могилёва и Гомеля. Завершение дообеденного времени - Центральный рынок и "Мандарин-Плаза".
А в Гомеле и стране - как и у вас - новости самые ....................... В субботу девочка с родителями поехали на ЧУЖУЮ дачу, в гости.
Её папа облокотился о строительный столбик (что там за раствор был!!? ??). Столбик рухнул на дочку и она умерла. Тут же. На даче.
И т. д. и т. п. Умер 47-летний глава медиа-холдинга(?) "Вечерний Гомель"...
У вас похожего возраста кто-то недавно умер. Я хотел рассказать, как опасен этот возраст для сердечка... Тогда промолчал. Сейчас - говорю.
Я езжу на дачу, гуляю, живу пенсионной жизнью. Готовлюсь поглядеть ЧЕ.
А вообще говорят - "Хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах"
Михалыч ждёт встречного рассказа о твоей жизни и делах Смоленска.
П.С. Переслал письмо, которое писАл в ваше управкультуры о "Золотом кольце" для Калуги(???), Д. Л. Платонову.
Никогда не жалей ни о чём...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, вчера ходил в аптеку, заплатил за интернет и купил бананов.. В ЛЧ болел за Реал, поетому доволен результатом.. Зидан выдрессировал своих звезданутых подопечных, ибо молодец.. ГП Монако разочаровало несуразностью с Риком, а вообще болел за Росберга и Ала.. Застраховал машину, прошел ТО.. Заменил разбитое зеркало, некая скотина не могла пройти мимо.. В Катыни строят мост через ж.д.пути, а у нас в парнике растут огурцы.. Вчера ВВП был возведен на трон Византийских императоров на Афоне, ето неспроста.. Идет некий перелом, передел.. И даже не на физическом, а на некоем недоступном житейскому сознанию уровне.. Скоро лето.. Твое разочарование форумом удивляет, неужели ты до сих пор питал радужные иллюзии в отношении местных обитателей?
Впрочем, с тобой я мало общаюсь.. Ты не пишешь в темах где я бываю, ну а я, соответственно, где ты..
Впрочем, с тобой я мало общаюсь.. Ты не пишешь в темах где я бываю, ну а я, соответственно, где ты..