а я не знаю. я в интернете недавноТаня Шмель писал(а):Одно другому разве мешает?A8442 писал(а):
вы не правы! она модератор!)

а я не знаю. я в интернете недавноТаня Шмель писал(а):Одно другому разве мешает?A8442 писал(а):
вы не правы! она модератор!)
если это кастатация факта, то на чём основано ваше утверждение?))Таня Шмель писал(а):Это не вопрос.
спасибо милая. теперь я знаю и жизнь моя стала лучше)Таня Шмель писал(а):Ну так знай!
от того что он пьющий и на пенсии, он не перестал быть милым). как говаривал Иешуа Ганоцри : все люди хорошие...Дюдя писал(а):эта милая и прекрасное создание - пьюшший мужик на пЭнсии....ну так, в качестве справки, чтобы ты, чебурашка, аккуратнее искал себе друзей)))A8442 писал(а):а что столь прекрасное создание ищет в друзьях за деньги?
да дюдя и так тут самая модная!) куда же боле?)ZONDER писал(а):Дюдя! Заведи себе клона. Говорят это сейчас модно.
Мне? Я же человек без совести и без принцЫпов.Ветер писал(а):ZONDER, как тебе не стыдно, ай-ай
а шо так?) чуть што сразу культурный шок))Дюдя писал(а):A8442,слегка шокирована, но! не осуждаю)) приятного времяпровождения))
не, не отговариваю....даже поддерживаю...и время приятно проведёте, и к пЭнсии прибавочка[/quote]Дюдя писал(а): а шо так?) чуть што сразу культурный шок))
Напомни как зовут моего клона.Академик Иосиф писал(а):Неверная, ZONDER, нравится вам друг с другом своими клонами общаться?