Галава балит.Uliana писал(а):Так всё время работает...

а давайте беседовать без срача и взаимных оскорблений)))
У меня тоже топор есть.Академик Иосиф писал(а):по голове допустим я могу
У котов смена пола быстро и не дорого.Не реклама!Карамультук писал(а): Пластика ещё дёшево стоит по сравнению со сменой пола.
Это же не смена пола, а кастрация. 8-[]bombila67 писал(а):У котов смена пола быстро и не дорого.Не реклама!Карамультук писал(а): Пластика ещё дёшево стоит по сравнению со сменой пола.
Чё ты там про сложные темы говорила?Uliana писал(а):Лекцию по архитектуре (Об основных понятиях архитектурного словаря, о том, как в ходе истории менялись принципы градостроительства и об особенностях архитектуры века индустриализации), которую проводила Александра Степина - ученый секретарь государственного музея архитектуры им. Щусева, и где я присутствовала, выложили в инет. Если кому интересно https://www.miloserdie.ru/video/miloser ... vechestva/
Тематика лекций будет продолжена - мы там поназаказывали, кроме модерна (тут уже непосредственно в музей пригласили)
Это, к Горемыке.. Он спецыалист!Олег Осипов писал(а):Есть тут а нас врачи/медсестры по голове?
Uliana писал(а):Олег Осипов, как голова?
Пасиб, доча.Uliana писал(а):Олег Осипов, как голова?
ты уверен, что ты переводчик?Олег Осипов писал(а):Пасиб, доча.Uliana писал(а):Олег Осипов, как голова?![]()
![]()
Нормально вроде. Локально наблюдаются признаки девиантности пульсаций в отдельных конгруэнтных областях
невыявленной этиологии.
Жму руку))) доверяй, но проверяй)))))Олег Осипов писал(а):Нетъ.Uliana писал(а):ты уверен, что ты переводчик?
![]()
Жму руку))) доверяй, но проверяй)))))Олег Осипов писал(а):Нетъ.Uliana писал(а):ты уверен, что ты переводчик?
![]()
![]()
![]()
![]()