Иногда стоит устроить себе маленький праздник. Жизнь вообще должна состоять из удовольствий, я так думаю.Igor K. писал(а):солянка холмовая, болеешь? Или временно безработная? :mellow:
ой, а почему два сообщения получилось?
воем тут
Иногда стоит устроить себе маленький праздник. Жизнь вообще должна состоять из удовольствий, я так думаю.Igor K. писал(а):солянка холмовая, болеешь? Или временно безработная? :mellow:
должна :cray:солянка холмовая писал(а): Жизнь вообще должна состоять из удовольствий, я так думаю.
я чего-то о Дианке не знаю? :shok:зашла случайно писал(а):Работу Dianka, чего тебе не работать? Сиди себе, письма пиши..
вот ты то как раз и не знаешь...а осведомленность зашедшей случайно настораживаетматрёшка писал(а):я чего-то о Дианке не знаю? :shok:зашла случайно писал(а):Работу Dianka, чего тебе не работать? Сиди себе, письма пиши..
мне от нее письмо приходило, а чего она еще делает, не знаю. Наверняка, такое же интересное.матрёшка писал(а):я чего-то о Дианке не знаю? :shok:зашла случайно писал(а):Работу Dianka, чего тебе не работать? Сиди себе, письма пиши..
Угу. Что мужику надо? сидишь, пиво попиваешь, и вдруг крик - вынеси мусор, купи молока, прибей гвоздь, поклей обои, вырасти дерево, посади сына, построй дом :crazy:FreemanNow писал(а):не.. работу придумали женщин, определенно..
Чейта она вечно страдает, шож я не так делаю? :unknw:матрёшка писал(а):страдает она, вон. чем ей еще заниматься между написанием писем :crazy:
может не ты?)Академик Иосиф писал(а):Чейта она вечно страдает, шож я не так делаю? :unknw:матрёшка писал(а):страдает она, вон. чем ей еще заниматься между написанием писем :crazy:
Уточку можно не покупать)FreemanNow писал(а):матрёшка, ты платье купила уже?)
жду официального приглашения :hi:FreemanNow писал(а):матрёшка, ты платье купила уже?)