хостинг фотографий
а давайте беседовать без срача и взаимных оскорблений)))
Это проблема для тебя? Хмм.. Помню, однажды, ждал девчонку у ее подъезда, после работы, с цветами, все дела.. Ну, и уснул в машине.. Так она сама подошла, в окошко постучала и разбудила..)) Привыкла, не в первый раз проспал.. ))Академик Иосиф писал(а):в 2 часа ночи на вокзале?ПРЯНИК1 писал(а):Академик Иосиф, есть шанс увидеть Улю! Не щелкай клювом!
во деловойАкадемик Иосиф писал(а):к тебе идём что ли?Uliana писал(а): в 2 часа я уже дома буду
нет, в музей пойдём завтра, к зубному Альку отведу... Будем по гостям потом шлятьсяОлег Осипов писал(а):Опять будет красить, плитку ложить, обои клеить...
![]()
Владимир13 писал(а):Uliana, Чё-то не получается представить девушку с перфоратором.
пыль вытирать?Олег Осипов писал(а):Если стена несущая, я всегда беру с собой кота.
![]()
Наслаждайся:Владимир13 писал(а):Uliana, Чё-то не получается представить девушку с перфоратором.
тема не раскрытаTheBest писал(а):Наслаждайся:Владимир13 писал(а):Uliana, Чё-то не получается представить девушку с перфоратором.
Доброе утро!Ольхен писал(а):Доброе утро) спите? Ну спите, спите) а я на работу...
Ууууууу, беда-печаль. Уже 11 лет как по субботам мне никуда не надо.Uliana писал(а): Алька уже в школе