хостинг картинок для форумов
а давайте беседовать без срача и взаимных оскорблений)))
Усё отлично!Академик Иосиф писал(а):Уля, как здоровье?
До сих пор перед глазами стоит девушка , перелетающая через машину и выбивающая собой переднее и заднее стекло. Виноваты были оба и она и водительОльхен писал(а):я в пятницу видела женщину сбитую на Нормандии... до сих пор там проезжая ком в желудке. это просто здец.. хорошо, что не попала на сам момент. ехала как разу туда и обратно но в том момент, слава Богу.
я впервые видела жертву дтп..Uliana писал(а):До сих пор перед глазами стоит девушка , перелетающая через машину и выбивающая собой переднее и заднее стекло. Виноваты были оба и она и водительОльхен писал(а):я в пятницу видела женщину сбитую на Нормандии... до сих пор там проезжая ком в желудке. это просто здец.. хорошо, что не попала на сам момент. ехала как разу туда и обратно но в том момент, слава Богу.
а у меня тётушка бегает...прибила бы... сама!!!Ольхен писал(а):а тут куда бежала бабушка..
Наквасила, теперь и я хрустеть будуUliana писал(а):![]()
Так, звоню Наташе, чтобы она мне наквасила
"Подружка" (сеть такая магазинов) внезапно вспомнила про мои именины и тут же скидочка 20% Сижу- думаюkiVi писал(а):В летуале скидка 50 на все....ща пришла...это правда? Где подвох?
я упустил этот момент, а что в пятницу будет с холодильником?Uliana писал(а):4 с половиной дня осталось
Надоп ревизию в холодильнике сделать
Замок повешу!Академик Иосиф писал(а):я упустил этот момент, а что в пятницу будет с холодильником?Uliana писал(а):4 с половиной дня осталось
Надоп ревизию в холодильнике сделать