На усмотрение!Олег Осипов писал(а):В.А. писал(а):За Парамоновну будут банить?

Видимо мир катится в пропасть
На усмотрение!Олег Осипов писал(а):В.А. писал(а):За Парамоновну будут банить?
ТЫЦ-ТЫЦ
alexander
В.А.
ПРЯНИК1
Когда Зондер выйдет из бани, ни дай бог кто его назовет Зоня или Зонд. Просто просил передать.alexander писал(а):Я же написал, что на мое усмотрение. В данном случае мне не нравится использование ника. Если В.А. скажет, что ей не нравится Волькуша - тоже банить буду. Хотя у меня и так рука дергается.
ТЫЦ-ТЫЦ
alexander
ТЫЦ-ТЫЦ
буду банить на свое усмотрение. Если без цели унизить/перехода на личности (с моей точки зрения) - банить не буду.ТЫЦ-ТЫЦ писал(а):Когда Зондер выйдет из бани, ни дай бог кто его назовет Зоня или Зонд. Просто просил передать.alexander писал(а):Я же написал, что на мое усмотрение. В данном случае мне не нравится использование ника. Если В.А. скажет, что ей не нравится Волькуша - тоже банить буду. Хотя у меня и так рука дергается.
alexander
ТЫЦ-ТЫЦ
Повторюсь - у Бармоглота на сафе ник Пукс. Он его придумал сам. Называть его Пуксом оскорбительно на другом форуме? А Зондера Оней или Зонтиком тоже нельзя? А Пенсией? Огласите весь список, пожалуйстаalexander писал(а):Я же написал, что на мое усмотрение. В данном случае мне не нравится использование ника. Если В.А. скажет, что ей не нравится Волькуша - тоже банить буду. Хотя у меня и так рука дергается.
рукалицо
ТЫЦ-ТЫЦ
alexander
В.А.
Ты ж посмори как мы переобулись) а ты вспомни какие ты истерики закатывал, когда мы вполне себе без грубости ржали над фотками НюшиПРЯНИК1 писал(а):alexander, шото раньше ты не проявлял такой ретивости......А оно тут надо кому такое стерильное общение?
Дюдя
Эээ,ты меня забанил на сутки за Пуксаalexander писал(а):повотрюсь - зондера есть за что банить. За пукса я забанил его на час. потерпит.
рукалицо
Я не обижаюсь практически ни на что.Называйте как хотите. Но вором никогда не был. Это обидно.рукалицо писал(а):Повторюсь - у Бармоглота на сафе ник Пукс. Он его придумал сам. Называть его Пуксом оскорбительно на другом форуме? А Зондера Оней или Зонтиком тоже нельзя? А Пенсией? Огласите весь список, пожалуйстаalexander писал(а):Я же написал, что на мое усмотрение. В данном случае мне не нравится использование ника. Если В.А. скажет, что ей не нравится Волькуша - тоже банить буду. Хотя у меня и так рука дергается.![]()
Про гомельского балдёжника- диетолога даже спрашивать боюс
ТЫЦ-ТЫЦ
Beric
ZONDER писал(а):Пукс, мой долг продай за 80 %. Придут, накатим за здоровье Президента, на этом будет конфликт исчерпан.![]()
![]()
провинция
НУ ладно.alexander писал(а):повотрюсь - зондера есть за что банить. За пукса я забанил его на час. потерпит.
ТЫЦ-ТЫЦ
рукалицо
Для особо упоротых - выучите сначала английский и потом транскрипцию ников приводите. На сафе поэтому поводу была тема. Повторять не собираюсь.рукалицо писал(а):Повторюсь - у Бармоглота на сафе ник Пукс. Он его придумал сам. Называть его Пуксом оскорбительно на другом форуме? А Зондера Оней или Зонтиком тоже нельзя? А Пенсией? Огласите весь список, пожалуйстаalexander писал(а):Я же написал, что на мое усмотрение. В данном случае мне не нравится использование ника. Если В.А. скажет, что ей не нравится Волькуша - тоже банить буду. Хотя у меня и так рука дергается.![]()
Про гомельского балдёжника- диетолога даже спрашивать боюс
barmoglot
Шо, теперь и за транскрипцию банить будут??? Во времена насталиbarmoglot писал(а): Для особо упоротых - выучите сначала английский и потом транскрипцию ников приводите. На сафе поэтому поводу была тема. Повторять не собираюсь.
рукалицо
ТЫЦ-ТЫЦ
Вот тут Александр, спроси, хоть раз я писал ему, чтоб кого забанили? Александру я писал тока по поводу своих ников и когда Михалыча забанил Азазель, вот тогда меня бомбануло не по-детски...Дюдя писал(а): и ежедневно призывал Алксандера) так что кто бы говорил уже)
ПРЯНИК1
"Позвольте, у нас все ходы записаны!"barmoglot писал(а):Аппалоновна, зачем так врать то. Ты машину возле кольца припарковала, мы тебе ее с пацанами на дорогу подтолкнули, чтобы ты проезду не мешала. И поехал я дальше. Я ехал с детьми и женой по делам, и так грузовики разруливал, чтобы выскочить можно было. А тебе до дома пешком было 200 метров. Было это 15 марта 2013 года в 17 часов, возле дома рыленкова 61а.В.А. писал(а):Помницца, снегу навалило, лет пять назад, весь город стоял, и вот я тогда ещё на гошане, стою в пробочке в пятиста метрах от дома. Ну мертво просто все встало, впереди буксовали машинки, прошло полчаса где-то, прикидываю, что если ломануться чуть в бок, проскочу на кольцо, и свободно. Гошан был лёгкий, пер по сугробам будьте-здрасти,весь город проехала, ещё и мамок с детьми подвозила, ибо транспорт не ходил общественный. А тут вот на подступах к дому встряла. Выхожу, оцениваю ситуацию, понимаю - немного прокопаться, и проскочу. Вынимаю лопату, а тут выплывает наш божественный Барни, он тоже в пробке ждал, поздраськался, башкой покивал, и исчез в тумане. Даже не подумал женщине помочь. Тут мимо дядечка шел, как бог послал, прокопал дорогу, машину мне вывел, довёз до дома и припарковал. Вот так-то. А за нами уже остальные стали пробку объезжать .
провинция
рукалицо
Зондер-команда - во время 2 мировой войны подразделение СС фашистской Германии для проведения карательных операций
barmoglot
Дюдя
Загогулина
Забанили практически всех сегодня. Пятница. Она такая!рукалицо писал(а):barmoglot, ты так и не ответил - Высокоблагородием можно называть?
Фенечка
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited