Конечно. Не завидуй
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Так он и не поедет. Куда ему? Крым подкосил семейный бюджет. С тех пор у алёши и полыхает.
Вот вы к Ейску прицепились. Моя парикмахерша обожает Ейск. Каждый год туда ездит. Правда у неё муж невыездной, но в целом очень нравится. Что там в Ейске есть, может мы просто не в курсе
Коля невыездной? Вот это поворотЗагогулина писал(а): ↑03 сен 2022, 23:16Вот вы к Ейску прицепились. Моя парикмахерша обожает Ейск. Каждый год туда ездит. Правда у неё муж невыездной, но в целом очень нравится. Что там в Ейске есть, может мы просто не в курсе![]()
Муж у неё Сергей, к нашему Коле никакого отношения не имеющий)Centavrius писал(а): ↑03 сен 2022, 23:19Коля невыездной? Вот это поворотЗагогулина писал(а): ↑03 сен 2022, 23:16Вот вы к Ейску прицепились. Моя парикмахерша обожает Ейск. Каждый год туда ездит. Правда у неё муж невыездной, но в целом очень нравится. Что там в Ейске есть, может мы просто не в курсе![]()
![]()
Да тут пара клоунов обсуждает то, что не видели. Они вообще мало, что видели, но пообсуждать любят.Загогулина писал(а): ↑03 сен 2022, 23:16Вот вы к Ейску прицепились. Моя парикмахерша обожает Ейск. Каждый год туда ездит. Правда у неё муж невыездной, но в целом очень нравится. Что там в Ейске есть, может мы просто не в курсе![]()
Самокритично про себя, но зачем Бамбулыча оскорблять. Ты ж его не знаешьниксмол писал(а): ↑03 сен 2022, 23:25Да тут пара клоунов обсуждает то, что не видели. Они вообще мало, что видели, но пообсуждать любят.Загогулина писал(а): ↑03 сен 2022, 23:16Вот вы к Ейску прицепились. Моя парикмахерша обожает Ейск. Каждый год туда ездит. Правда у неё муж невыездной, но в целом очень нравится. Что там в Ейске есть, может мы просто не в курсе![]()
![]()
не знала просто, куда надо было ехать
Это да)Загогулина писал(а): ↑03 сен 2022, 23:30не знала просто, куда надо было ехать![]()
Ну все впереди, ейск небольшойЗагогулина писал(а): ↑03 сен 2022, 23:22Муж у неё Сергей, к нашему Коле никакого отношения не имеющий)Centavrius писал(а): ↑03 сен 2022, 23:19Коля невыездной? Вот это поворотЗагогулина писал(а): ↑03 сен 2022, 23:16 Вот вы к Ейску прицепились. Моя парикмахерша обожает Ейск. Каждый год туда ездит. Правда у неё муж невыездной, но в целом очень нравится. Что там в Ейске есть, может мы просто не в курсе![]()
![]()
Бамбулыча вычеркнули. Остались ты и ещё пара клоунов.Farcry писал(а): ↑03 сен 2022, 23:26Зачем Бамбулыча оскорблять. Ты ж его не знаешьниксмол писал(а): ↑03 сен 2022, 23:25Да тут пара клоунов обсуждает то, что не видели. Они вообще мало, что видели, но пообсуждать любят.Загогулина писал(а): ↑03 сен 2022, 23:16 Вот вы к Ейску прицепились. Моя парикмахерша обожает Ейск. Каждый год туда ездит. Правда у неё муж невыездной, но в целом очень нравится. Что там в Ейске есть, может мы просто не в курсе![]()
![]()
Какие комиссии)Denis Tkachenko писал(а): ↑03 сен 2022, 23:53 Фара, маман твоя еще подрабатывает в приемной комиссии?
А крым то причем) ?никсмол писал(а): ↑03 сен 2022, 23:49И не только Яндекс. https://make-trip.ru/crimea/pochemu-ne-nuzhno-otdykhat
Смотри, ночью спать не будешь
А зачем)?