про мартини читала, радует, что мой напиток никто не любит, мне больше достанецца!
а ваш полтос в каком классе?Denis Tkachenko писал(а): Это моложе Полтоса что ли?
для хесиных лишенцев с СаФ
а ваш полтос в каком классе?Denis Tkachenko писал(а): Это моложе Полтоса что ли?
А ваш?Dianka писал(а):а ваш полтос в каком классе?Denis Tkachenko писал(а): Это моложе Полтоса что ли?
Ты уже начинаешь что-ли?))) рано еще.. поработать надо))kiVi писал(а):так.... на лавку собираться?...
ну...так знать..нужно, чтоб на другую лавку не попасть))))Гадя Петрович писал(а): Ты уже начинаешь что-ли?))) рано еще.. поработать надо))
ну это да.. но вот как там погода?kiVi писал(а):ну...так знать..нужно, чтоб на другую лавку не попасть))))Гадя Петрович писал(а): Ты уже начинаешь что-ли?))) рано еще.. поработать надо))
плюс 20..пасмурно)))...Гадя Петрович писал(а): ну это да.. но вот как там погода?
:crazy: а вечером?kiVi писал(а):плюс 20..пасмурно)))...Гадя Петрович писал(а): ну это да.. но вот как там погода?
)) ну если Ольга сказала)))kiVi писал(а):Ольга сказала....значит она представляет))))))и знает местоположение лавочки))))
хотишь - на дачу завтра подгребайГадя Петрович писал(а):куда это ты?Oika писал(а):народ...безобиД...я по ходу сливаюсь...
хм...не удивительно)))))).кузнец не пустил?)))Oika писал(а):народ...безобиД...я по ходу сливаюсь...
коллектив...сёдня коллектив...такшо пардоньте...kiVi писал(а):хм...не удивительно)))))).кузнец не пустил?)))Oika писал(а):народ...безобиД...я по ходу сливаюсь...
у тебя чО картоха сорняками заросла?))))))[/quote]kiVi писал(а):[
а..шО...гости сами просят?))))))))))))..Oika писал(а): катюня...шота ты обо мне плохо думаешь...
никада...заметьте...ни-ка-да гостям кроме отдыха ничо не предлагаю :blum:
гости наслаждаюцца природой, шашлыками и свежим воздухом))kiVi писал(а):а..шО...гости сами просят?))))))))))))..Oika писал(а): катюня...шота ты обо мне плохо думаешь...
никада...заметьте...ни-ка-да гостям кроме отдыха ничо не предлагаю :blum:
:clapping: то правда!!!!!!!!!!!Oika писал(а): гости наслаждаюцца природой, шашлыками и свежим воздухом))
И здесь про Чачу... :mellow:bombila67 писал(а):Уикэнд с чачей,приступаю-сколько сил хватит! :drink:
тут про чачу, а не про Чачу)))))Журавлев Сергей писал(а):И здесь про Чачу... :mellow:bombila67 писал(а):Уикэнд с чачей,приступаю-сколько сил хватит! :drink: