Смоленск и Беларусь

Несерьезно обо всем.
SergeyP43

Re: Смоленск и Беларусь

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а): ... всё простить и ещё дать безвозмездно 10 ярдов долларов из карманов россиян???
... или 10 ярдов мало будет???
Можешь не удивляться.
Давно ясно, что бы сохранить карманы Россиян, белорусам и украинцам давно пора свалить.

Если Россия так интепретирует, значит надо так и сделать. Точка.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Можешь не продолжать соотношение жителей Беларусь-Россия - это 1:15
40% вклада Беларуси - это очень много, слишком много.

Восточноевропейские страны давно не вооружуаются никакими комплексами, Украина тоже.
Для Беларуси - это серьзные траты и тратит она их не для защиты лично себя, а для защиты восточнославянского единства. Это точно надо понимать.
... ты только что трындел что беларусь сама держит оборону, за свой счёт, что Россия повернулась к ней задом и вообще не помогает ни промышленности ни сельскому хозяйству ни оборонке
... теперь ты тон начинаешь менять, раз Россия помогает, значит плохо помогает :fool:
... я отказываюсь с тобой дискутировать :hi:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
yoyoKA
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

А чего с ним дискутировать, там логика железная, либо Россия содержит всех за спасибо, либо они находят другого "папочку" и ложатся под него. Простая и проституцкая логика.
olana

Сообщение olana »

olana писал(а):А что темы в "Политике" viewtopic.php?f=43&t=51917&p=8133499#p8133499 мало было? :unknw:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Начали про зерно, а перешли в политику. Тут вот какая петрушка. Многие думают, что сидя на домашнем унитазе, он бы смог быть крутым мачо в большой международной политике, вот только бы должность султана получить. Но не осознают до определённого момента, что должность султана управляема верёвочками из Вашингтона или Москвы, а ещё бывает и так, что верёвочки поделены между этими столицами. Уважаемый SergeyP43, сначала нужно в этом маринаде вымочиться, что бы судить кому куда и от кого сваливать и кто есть кто. И ещё, официальные цифры настолько фальшивы в игре марионеток и их господ, что ток кто им верит и опирается на них, нифига ничего не понимает. На этом откланиваюсь.
olana

Сообщение olana »

Sev, начинали совсем с другого:
Gnome писал(а):Был ли Смоленск столицей БССР?
А потом кому-то название темы понравилось - и понеслось...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

olana писал(а):А потом кому-то название темы понравилось - и понеслось...
То, что бульбосрач - заказуха, это понятно. Непонятно только почему они опять включили гономёт в последние дни.
Вроде никаких выборов в Беларуси не намечается. Почему резко взбодрились сионистские тролли - штатные подбрасыватели дровишек в этот
костёр? Я явно что-то пропустил. Достаточно много страниц агенты моссадовского госдепа наклепали без всякой посторонней помощи.
Буквально максимум тройка-пяток троллей изображают "диспут". Практически никто из посторонних в этом междусобойчике не генерит для них
контент и тем не менее они "мечут икру" без передышки. Ведь никто не будет платить за пустопорожнюю работу. В чём дело?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а): ... я отказываюсь с тобой дискутировать :hi:
Мне твоя дискуссия ни к чему.
С самого начала ты придуривался, это было слишком заметно.

----------

Детки, здесь и дискутировать не о чем.
В самом кризисном 2009 году в России удвоилось количество миллиардеров и миллионеров. Откуда? Как?
Но сама Россия никак не стала жить лучше не в 2 раза, даже не 1,2 раза.
И при этом в этом же году за пределы России утекло до 130 млрд долларов и так продолжается по сей день.
Нет никакой России, есть несколько десятков миллиардеров со своми узкими интересами, а совсем не российскими и тем более не белорусскими, не украискими и не союзными.
Развитие славянского региона, да и всей России им глубоко по барабану. И похоже, россияне их глубоко поддерживают.

Нормальным странам в этом регионе нечего делать, реально будут ограблены. Все.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

SergeyP43 писал(а):
Мистер Смитт писал(а): ... я отказываюсь с тобой дискутировать :hi:
Мне твоя дискуссия ни к чему.
С самого начала ты придуривался, это было слишком заметно.

----------

Детки, здесь и дискутировать не о чем.

Нормальным странам в этом регионе нечего делать, реально будут ограблены. Все.
Расскажите конкретно, пожалуйста, кого и как ограбили в "этом регионе".
И главное - кто ограбил.
Сигурд
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Сигурд »

Как можно иметь дела с РФ : есть договоры по тем или иным экономической деятельностью, в "вдруг" россия в одностороннем порядке нарушает(изменяет) их.И вы хотите что б в Беларуси к "москалям" относились доброжелательно-порядочно? Да кто с вами будет иметь дела? А долги-кредиты РБ выплачивает!
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... "собаки тявкают а караван идёт дальше" (с)
Corwin

Сообщение Corwin »

Давно ясно, что бы сохранить карманы Россиян, белорусам и украинцам давно пора свалить.

надо так и сделать. Точка.
:mellow:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Именно. Украина и Белоруссия уже практически ушли.
Остальные давным-давно послали.

Я вообще не понимаю, зачем кто-то еще нужен. Газа, нефти полно. Воды, лесов навалом. Живи и наслаждайся. Это Европе надо отпахивать, своего ничего нет.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 окт 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

SergeyP43 писал(а):Именно. Украина и Белоруссия уже практически ушли.
Остальные давным-давно послали.
Вольному - воля.
Но хочется уточнить. На примере остальных "вольноушедших" и "пославших".
Россия "прихватизировала" и вывезла в какую нибудь "мухосранскую" глубинку завод "ВЭФ"? На украденном оборудовании в России производятся автобусы "РАФ"?
Кто хозяин львовского завода "Электрон"? Кто производит мопеды "Рига" и "Верховина"? Появились ли новые рижские мопеды с 4-хтактным двигателем? Кутаисский автозавод выведен в Россию? Или делает в Грузии грузовики для Грузии? Кому принадлежат судоверфи города Николаев и города Херсон?
Кто хозяин завода по производству а/м "запорожец"? Делается ли в Луцке знаменитый вездеход "Волынь" - или "волынь" по репарации выпускают в России?
Не подумайте что я прикалываюсь - но хотелось бы уточнить - что же всё-таки "украла" Россия на т.н. "постсоветском" пространстве?
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Vologda-gda писал(а):Кто хозяин львовского завода "Электрон"?
Хотя я никогда не видел фотографий всех этих хозяев, но сомнений у меня на этот счёт нет.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Vologda-gda, вы молодец.
Лично с Вами даже пререкаться не хочется, да и не нужно.
Нормально отвечу может быть позже, хотя ранее кое-что написал (про грабеж). Перечитайте.

Но сейчас Вам хочу сказать, все у России рано или поздно будет в порядке.
И вероятнее всего, рано или поздно, она преобретет достойных друзей и достойное окружение.

Я долго ждал на ветке разумного человека :hi:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SergeyP43 писал(а):Это Европе надо отпахивать, своего ничего нет.
Просто смешно. Как ты плохо Европу-то знаешь. То что они в России что-то покупают это не значит что этого там нет. Наоборот, это у нас для развития высокотехнологичных производств много уже чего нет из-за развала СССР. Хотя ты прав, в опу эти производства, будем жить по принципу "нефть в обмен на продовольствие".
О, сколько нам открытий чудных...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Gem писал(а):... будем жить по принципу "нефть в обмен на продовольствие".
Именно.
Но могли бы жить гораздо лучше.
Gem писал(а):Наоборот, это у нас для развития высокотехнологичных производств много уже чего нет из-за развала СССР.
Только не надо все валить на развал Союза.
Извините друзья за назойливый повтор. Малюсенькая Беларусь при 2,5кратной цене за газ, не имея металла, спокойно значительно расширила ассортимент своих тракторов и сегодня выпускает в восемь раз больше, чем пять российских тракторных заводов.

Дело видимо не в развале и технологиях.
Видимо надо пахать, как Европа, а не сидеть на газо-нефтяной трубе, свесив ножки.

Да сами прикинте. Газ в Европе стоит в 4 раза больше, но и живет Европа в 3-4раза лучше, чем Россия.
Итого разница по жизни - в труде.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

SergeyP43 писал(а):Нет никакой России, есть несколько десятков миллиардеров со своми узкими интересами, а совсем не российскими и тем более не белорусскими, не украискими и не союзными.
Развитие славянского региона, да и всей России им глубоко по барабану.
ППКС
SergeyP43 писал(а): И похоже, россияне их глубоко поддерживают.
А здесь не согласен. Реальной поддержки у них совсем немного: только пристроившиеся к кормушке.
Гораздо больше тех, кто просто плюнул. Да и сраться с "ними" более чревато, чем с Лукашенко: уровень цивилизованности здесь на порядок ниже.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Walking Past писал(а):
SergeyP43 писал(а):Нет никакой России, есть несколько десятков миллиардеров со своми узкими интересами, а совсем не российскими и тем более не белорусскими, не украискими и не союзными.
Развитие славянского региона, да и всей России им глубоко по барабану.
ППКС
SergeyP43 писал(а): И похоже, россияне их глубоко поддерживают.
А здесь не согласен. Реальной поддержки у них совсем немного: только пристроившиеся к кормушке.
Гораздо больше тех, кто просто плюнул. Да и сраться с "ними" более чревато, чем с Лукашенко: уровень цивилизованности здесь на порядок ниже.
Отсюда простой и незатейливый вывод: грабить Россию не зазорно, потому что и России то никакой нет. А если и грабишь, то кучку миллиардеров, а это уже можно расценивать, почти как подвиг.
Эти миллиардеры тоже наверняка также рассуждали, когда состояния ковали.
Но тогда другой вопрос: Чем те, кто ругает миллиардеров, лучше чем эти клятые миллиардеры? Только тем, что не получилось столько же награбить?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Videor писал(а): Отсюда простой и незатейливый вывод: грабить Россию не зазорно, потому что и России то никакой нет. А если и грабишь, то кучку миллиардеров, а это уже можно расценивать, почти как подвиг.
Эти миллиардеры тоже наверняка также рассуждали, когда состояния ковали.
Но тогда другой вопрос: Чем те, кто ругает миллиардеров, лучше чем эти клятые миллиардеры? Только тем, что не получилось столько же награбить?
:good:
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Videor писал(а):Отсюда простой и незатейливый вывод
Выводы у каждого свои - простые или затейливые. Твой вывод тоже имеет право быть, хотя не имеет ничего общего с моим.
Videor писал(а):грабить Россию не зазорно, потому что и России то никакой нет. А если и грабишь, то кучку миллиардеров, а это уже можно расценивать, почти как подвиг.
Мы с тобой оперируем понятиями, лежащими в разных системах ценностей, поэтому никогда не поймём друг друга. Твои понятия: "грабёж", "миллиардер" и вытекающее из них "деньги" (пусть не деньги - любые материальные ценности). А я абсолютно убеждён в главенстве идей над любыми "деньгами". И "России" для меня не существует не потому, что "деньги не у меня", а потому что не существует страны, у которой нет абсолютно никакой объединяющией её идеи. Сегодняшняя "Россия" - это труба (читай "деньги"). Станет завтра эта труба пустой - "Россия" мгновенно закончится.
Videor писал(а):Чем те, кто ругает миллиардеров, лучше чем эти клятые миллиардеры? Только тем, что не получилось столько же награбить?
Покажи мне, где я ругал миллиардеров (хотя бы раз) или говорил, что "я лучше"? Всегда утверждал обратное.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Walking Past писал(а): Мы с тобой оперируем понятиями, лежащими в разных системах ценностей, поэтому никогда не поймём друг друга. Твои понятия: "грабёж", "миллиардер" и вытекающее из них "деньги" (пусть не деньги - любые материальные ценности). А я абсолютно убеждён в главенстве идей над любыми "деньгами". И "России" для меня не существует не потому, что "деньги не у меня", а потому что не существует страны, у которой нет абсолютно никакой объединяющией её идеи. Сегодняшняя "Россия" - это труба (читай "деньги"). Станет завтра эта труба пустой - "Россия" мгновенно закончится.
Videor писал(а):Чем те, кто ругает миллиардеров, лучше чем эти клятые миллиардеры? Только тем, что не получилось столько же награбить?
Покажи мне, где я ругал миллиардеров (хотя бы раз) или говорил, что "я лучше"? Всегда утверждал обратное.
... при чём здесь это?
... речь идет не о проблемах России а о проблемах между Россией и РБ, для тебя есть разница?
... и то что своим желанием сбагрить своё молоко РБ убила молочную промышленность смоленщины а наши местные власти вместо того чтобы поддержать и защитить то малое, что ещё работало радостно наблюдали как с молотка уходили один молокозавод за другим и теперь нет смоленских молочных брендов :pardon:
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Мистер Смитт писал(а):... при чём здесь это?
Мистер Смитт, ты зря напрягался, это написано НЕ ТЕБЕ.
Это тем, кто умеет не только прочитать, но и понять.

ЗЫ. Извини за доставленное беспокойство. И продолжай "гнать" молоко.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Мистер Смитт писал(а): ... при чём здесь это?
... речь идет не о проблемах России а о проблемах между Россией и РБ, для тебя есть разница?
... и то что своим желанием сбагрить своё молоко РБ убила молочную промышленность смоленщины а наши местные власти вместо того чтобы поддержать и защитить то малое, что ещё работало радостно наблюдали как с молотка уходили один молокозавод за другим и теперь нет смоленских молочных брендов :pardon:
А ни при чем там всё.
Просто хочет человек с тонкой душевной организацией выговориться. А в тему или нет... Короче, болит душа за местную медицину.
Не понять тебе его... ну, и мне тоже.
Ты правды лик увидел,
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Videor, твоё рассуждение про "грабёж миллиардеров" к данной теме относится ровно на столько же. Идея обсуждать "плохих критиков" была твоя, я её лишь развил. Не находишь?
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Walking Past писал(а):Videor, твоё рассуждение про "грабёж миллиардеров" к данной теме относится ровно на столько же. Идея обсуждать "плохих критиков" была твоя, я её лишь развил. Не находишь?
... ты выдернул фразу из контекста, не находишь? :pardon:
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Walking Past писал(а):Videor, твоё рассуждение про "грабёж миллиардеров" к данной теме относится ровно на столько же. Идея обсуждать "плохих критиков" была твоя, я её лишь развил. Не находишь?
Не, тебя мне точно не понять.
Тут обсуждались проблемы экономических взаимоотношений России и РБ.
Так вот, одним из основных идеологических посылов белорусской власти является следующий: "Если РБ чего-то там у России и берет, то это не у русского народа, а у зажравшихся российских олигархов. Русским бы людям там всё равно бы ничего не досталось. А вот у нас денежки окажутся в надежных руках."
Собственно, его и выдал в очередной раз на горА некий SergeyP43, а ты подписался под каждым словом. Так, что не обессудь.
Ты правды лик увидел,
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Мистер Смитт писал(а):... речь идет не о проблемах России а о проблемах между Россией и РБ, для тебя есть разница?
Могу порекомендовать ещё раз напрячься, открыть топик и прочитать. Речь здесь идёт о том, был ли Смоленск столицей БССР. Но ты считаешь своей обязанностью любую тему в любом разделе превращать в бульбосрач.

Если ты изыщешь возможность избавить меня от общения с тобой, я буду очень признателен. В обратном случае эту возможность изыщу я :hi:
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Videor писал(а): ты подписался под каждым словом. Так, что не обессудь.
Я подписался под словами, что "России не существует, есть кучка миллиардеров с их узкими личными интересами, приватизировавшими лейбл Россия". Никаких других слов в той цитате, которуя я "подписал" - нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема