Ипотека, рефинансирование

Есть ли у кого опыт.

Несерьезно обо всем.
barmoglot
Контактная информация:

Re: Ипотека, рефинансирование

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):Таки Бармаглот предоставит доказательства заявления про 9,5%? Для меня достаточно вполне номера заявки на кредит, либо договора, можно счет списания по ф.190, можно ФИО, хотя даже просто по ФИО есть всего два договора в Смоленске... :men:
Просто надо башкой думать, а не ж... В сбере все видно, я вот вижу по себе, а у тебя права доступа к бки хилые :-)) а ты по сберу вообще не видишь.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, Барми, лучше не топи себя, какой менеджер по кредиту физика, о чем ты?
Менеджер, который раскидывал переплату, и раскидал два раза
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, это твой единственный и верный ответ? Просрочка по платежу по процентам, может ты и не знал, может платить должен был кто то другой внося на счет... Если есть вопросы, то в личку, но так то, вопрос по поводу 9,5 открыт.
Прикинь, она будет висеть, пока кредит не закроется, потому как по разному разносится. Просто ты, как мелкий работник этого не знаешь.
9.5 в сбере. Год я написал. Ищи. :-) могу подсказать - по нему переплата лет на 20 :-) вперед
Последний раз редактировалось barmoglot 14 июн 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

barmoglot, При чем здесь бюро кредитных историй, это если кто не понимает о чем он, тольео я не понимаю к чему, я тебе конкретно указал на [извините], могу номер кредита указать, ты на просрочке, и ставка не 9,5, признай что [извините] и все. Сложно? Просто, тут ты как бы вообще в капкане, лучше не дергайся :-))
У других читайте!
Чудище

Сообщение Чудище »

barmoglot писал(а):
Чудище писал(а):barmoglot, это твой единственный и верный ответ? Просрочка по платежу по процентам, может ты и не знал, может платить должен был кто то другой внося на счет... Если есть вопросы, то в личку, но так то, вопрос по поводу 9,5 открыт.
Прикинь, она будет висеть, пока кредит не закроется, потому как по разному разносится. Просто ты, как мелкий работник этого не знаешь.
9.5 в сбере. Год я написал. Ищи. :-) могу подсказать - по нему переплата лет на 20 :-) вперед
Даже лень шото обсуждать с просрочником-бизнесменом, ты доказательства ставки в 9,5 предъявишь? это же просто. Скан договора где, там то небось 12,5 :plach: по первоначальной заявке...
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, При чем здесь бюро кредитных историй, это если кто не понимает о чем он, тольео я не понимаю к чему, я тебе конкретно указал на [извините], могу номер кредита указать, ты на просрочке, и ставка не 9,5, признай что [извините] и все. Сложно? Просто, тут ты как бы вообще в капкане, лучше не дергайся :-))
Давай, только тебя завтра уволят, а меня нет. Где висит просрочка, не по моей вине, она и будет висеть, пока кредит не закроется (3 месяца), потом закроется просрочка. Так что учи матчасть. У меня в интернетбанке тоже видно
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):
barmoglot писал(а): Прикинь, она будет висеть, пока кредит не закроется, потому как по разному разносится. Просто ты, как мелкий работник этого не знаешь.
Даже лень шото обсуждать с просрочником-бизнесменом, ты доказательства ставки в 9,5 предъявишь? это же просто. Скан договора где, там то небось 12,5 :plach: по первоначальной заявке...
Яйцо тебе правое не отсканировать?
Чудище

Сообщение Чудище »

barmoglot, Какие 3 месяца по ипотеке на 30 ку лет, ты вообще уже заврался??? Повторюсь, у меня вопрос только в признание лжи о процентной ставке, ты в полном сливе, для всех, что и надо было доказать, дальше сам варись :uch_tiv:
ЗЫ Учить меня в матчасти банковской деятельности заебешься, я тебя не учу как заборы строить, каждому свое.
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, Какие 3 месяца по ипотеке на 30 ку лет, ты вообще уже заврался??? Повторюсь, у меня вопрос только в признание лжи о процентной ставке, ты в полном сливе, для всех, что и надо было доказать, дальше сам варись :uch_tiv:
ЗЫ Учить меня в матчасти банковской деятельности заебешься, я тебя не учу как заборы строить, каждому свое.
По какой ипотеке? У меня просрочка была раз в жизни из за ошибки менеджера в росколхозе по короткому кредиту. Таких кск ты я учил, дрюкал и увольнял всю жизнь. Потом надоело и ушел на вольные хлеба, так что отдыхай.
Зы: заборы не строят, если ты не в курсе.
Зы: 254-п процитируй мне в плане отношения счетов по поосрочке и пр. Посмотрю, какой ты мастер, или только 3,14деть.
Farcry

Сообщение Farcry »

Чудище, раз разбираешься во всякой это банковской хне...
Подскажи, по ипотеке же сначала % выплачиваются, а потом основной долг? А есть, например, возможность получить ипотеку (небольшую, до 2млн), года на 3, что-бы переплата была минимальна?
Чудище

Сообщение Чудище »

Тут тема была про ипотеку, помнишь? Кто то с твоим ником заявил про 9,5 помнишь? Я указал что ты [извините], помнишь? Такие как ты на меня работают, если уж у тебя обида, сглотни и ответь на вопрос по поводу ставки, так то у меня общефорумное мнение о тебе, просто решил подкинуть кому надо :-))
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):Тут тема была про ипотеку, помнишь? Кто то с твоим ником заявил про 9,5 помнишь? Я указал что ты [извините], помнишь? Такие как ты на меня работают, если уж у тебя обида, сглотни и ответь на вопрос по поводу ставки, так то у меня общефорумное мнение о тебе, просто решил подкинуть кому надо :-))
я работаю только на себя :-)) ставка у меня была 9,5 на кредит равными долями (если ты в курсе, что это, и когда закончили такие выдавать). На тебя работает максимум твой сосед менеджер, потому что остальные знают фз.
Чудище

Сообщение Чудище »

Farcry писал(а):Чудище, раз разбираешься во всякой это банковской хне...
Подскажи, по ипотеке же сначала % выплачиваются, а потом основной долг? А есть, например, возможность получить ипотеку (небольшую, до 2млн), года на 3, что-бы переплата была минимальна?
Нету года на три, не выгодно банку, в сбере точно нет, гаси досрочно хоть на след день, при этом сюрприз у тебя будет не оч хорошая кредитная история для кредитного менеджера, ты погасил сильно быстро). Гасится сначала просрочка на процент, потом просрочка на основной долг (это при наличии), потом проценты на проценты потом основной долг, в общем по аннуитету выгодней делать частые мелкие досрочки. :-))
У других читайте!
Чудище

Сообщение Чудище »

barmoglot, Барми будешь много [извините] не по делу, опущу конкретными фактами, я убираюсь в сбере, но знаю что ты лохапед просроченный и [извините] про ставку своего просроченного кредита.
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

вся ипотека выдается сейчас аннуитетами. Выплачивается все одновременно. Основной долг+процент. Считается по формуле. Скачай из интернета. чтобы переплата была минимальна, надо несколько кредитов брать, один гасить быстрее, потом гасить второй. Лучше бы на машину лизинг через контору оформил, еще бы на ндс выиграл, а ипотеку бы за нал взял, за нал по застройщику можно на 10% иногда цену опустить.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, Барми будешь много [извините] не по делу, опущу конкретными фактами, я убираюсь в сбере, но знаю что ты лохапед просроченный и [извините] про ставку своего просроченного кредита.
значит не знаешь, поэтому и убираешься. По фактам мне пофиг. выкладывай. только потом себя спрашивать будешь :-))
зы: заодно по налогам выложи, есть у меня может просрочка, а то я не в курсе
Чудище

Сообщение Чудище »

barmoglot, Много лишнего текста, повторюсь, не надо мне объяснять вообще ничего про кредитование, я тебя сожру и выплюну. Ты можешь ответить на конкретный вопрос про ставку в 9,5 на твою ипотеку, которую тебе лень выплачивать...
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, Много лишнего текста, повторюсь, не надо мне объяснять вообще ничего про кредитование, я тебя сожру и выплюну. Ты можешь ответить на конкретный вопрос про ставку в 9,5 на твою ипотеку, которую тебе лень выплачивать...
я тебе ответил. Ты видимо читаешь плохо, полистай, прочитай пару раз. Дойдет. Напишешь.
зы: если бы не надо бы было ничего объяснять, ты бы мне 254-п разжевал и выплюнул, а так, на уровне научили ща объясню всем, еще доступ к нбки дали, теперь вообще крут (а еще наверное спарк по москве), радуйся, что пока работаешь, и читай фз. там много есть интересного, 162 например.
зы: а меня некому увольнять. Кстати, для интереса даже, сколько мне компаний принадлежит :-) и чем они занимаются.
зыы: те, кто мне инфу предоставляют, гораздо больше инфы дают. А у тебя доступ только к нбки по ходу :hi_hi_hi:
Чудище

Сообщение Чудище »

barmoglot, что ты мне ответил я не понимаю как и все, наверно, чего сложного предъявить доказательства ставки в 9,5 процентов, не требуется никаких твоих попыток что то объяснить, я тебя и по юрикам опущу при необходимости, только спиз д ани шото по кредитам, их в бки нет), уборка в сбере она такая...
ЗЫ У меня последний вопрос, можешь в личку, только ты предпочитаешь как то слиться на глазаъ у всех твоих ненавистников ;;-))) , откуда у тебя созаёмщик|поручитель А.М. с Б.С.? я его одно время хорошо знал
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, что ты мне ответил я не понимаю как и все, наверно, чего сложного предъявить доказательства ставки в 9,5 процентов, не требуется никаких твоих попыток что то объяснить, я тебя и по юрикам опущу при необходимости, только спиз д ани шото по кредитам, их в бки нет), уборка в сбере она такая...
ЗЫ У меня последний вопрос, можешь в личку, только ты предпочитаешь как то слиться на глазаъ у всех твоих ненавистников ;;-))) , откуда у тебя созаёмщик|поручитель А.М. с Б.С.? я его одно время хорошо знал
я чего то сильно сомневаюсь, что это мой кредит у тебя виден. У меня нет поручителей по кредитам. Созаемщиков тем более. Ты уверен, что это мой кредит.
зы: кинь ка мне в личку, даже интересно, кто это и где.
Чудище

Сообщение Чудище »

barmoglot, да может не твой, но С.А.В. (правильно?) в Смоленске двое на кредитах, эт раз, два и самое основное 9 б л е а т ь 5 процентов, где? Я сейчас смарю сериал созвучный с твои положением на СФ - "Изгой" и не надо было вообще углубляться, ты в списке интересов - в конце, вопрос то был прост, 9,5???? Докажи!
ЗЫ по ипотеке у тебя нет созаёмщика и жены у тебя не было? Отстань!
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, да может не твой, но С.А.В. (правильно?) в Смоленске двое на кредитах, эт раз, два и самое основное 9 б л е а т ь 5 процентов, где? Я сейчас смарю сериал созвучный с твои положением на СФ - "Изгой" и не надо было вообще углубляться, ты в списке интересов - в конце, вопрос то был прост, 9,5???? Докажи!
с.а.в. да, но у меня нет поручителей нигде. Кинь мне, даже интересно, это точно действующий кред. И кто такие Б.С. и А. М. Банк какой.
9.5. в сбере, не на мне, но плачу я :-)
зы: а по поводу сериала :-)) я в стаде не участвовал и не буду, уже писал.
Чудище

Сообщение Чудище »

barmoglot, повторюсь нету у тебя 9,5, на тебе есть просрочка за июнь, а дальше в филиал, нам низам недоступно более :uch_tiv:
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, повторюсь нету у тебя 9,5, на тебе есть просрочка за июнь, а дальше в филиал, нам низам недоступно более :uch_tiv:
ты уверен, что на мне кредит? банк какой. И кто такие б.с. и а.м. Чет мне кажется, что кредит на а.м. оформлен, если это антон, то он меня как то просил, лет 7 (или больше)назад быть поручителем, а то ему не давали. Как он платится или не платится я не в курсе. (во интриги навел)
Чудище

Сообщение Чудище »

barmoglot, лучше не наводи, заемшик титульный ты, тема закрыта, мне не интересны твои проблемы. Про проценты ты слился.
У других читайте!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, лучше не наводи, заемшик титульный ты, тема закрыта, мне не интересны твои проблемы. Про проценты ты слился.
иди ты в пень, я не являюсь заемщиком по таким кредитам.
Farcry

Сообщение Farcry »

Чудище писал(а):
Нету года на три, не выгодно банку, в сбере точно нет, гаси досрочно хоть на след день, при этом сюрприз у тебя будет не оч хорошая кредитная история для кредитного менеджера, ты погасил сильно быстро). Гасится сначала просрочка на процент, потом просрочка на основной долг (это при наличии), потом проценты на проценты потом основной долг, в общем по аннуитету выгодней делать частые мелкие досрочки. :-))
Т.е на такое и подавать бессмысленно?
Изображение
Чудище

Сообщение Чудище »

Farcry, покажи мне не калькулятор, а одобренную заявку с кредитным договором, ровно с этими же условиями, тогда признаю, что был неправ.
У других читайте!
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Чудище писал(а):Farcry, покажи мне не калькулятор, а одобренную заявку с кредитным договором, ровно с этими же условиями, тогда признаю, что был неправ.
Ващет, тебя спросили, реально ли получить одобрение на такой кредит?
Чудище

Сообщение Чудище »

ПРЯНИК1, Ни разу не видел выданной ипотеки на срок меньше 5. На маленький срок и до пары миллионов и банку и заемщику проще выдать/получить потреб где ставки сейчас в районе 13-14 и не требуется ни страховки, ни закладной на квартиру у банка и т.д. и т.п. А так то, наверно реально, но повторюсь не видел.
У других читайте!
Ответить Пред. темаСлед. тема