Партизаны снились?Дюдя писал(а):Сны снятся почти каждую ночь, многие утром помню, как правило говнистые почему то ну или нейтральные
во время беременности видела такие счастливые сны, что просыпаясь испытывала разачарование
Странный сон
что это было?
-
- Контактная информация:
Re: Странный сон
Ветер, вот и пиши тут после этого ))) Я ж не в том смысле что вы подумали, а чисто в техническом
Автоматов в те времена насколько мне было известно было только 2 - Автомат Федорова (первый в мире) и на вооружении он находился до 1928 года и Штургевер 44 (3 Рейх) по циферкам думаю понятно когда он на вооружении появился серийно. Их доля была каплей в море.
А чтобы автомат поставить на взвод - затвор полюбому нужно передернуть)))
P.S. Ветер , а ладно .... соглашусь
Автоматов в те времена насколько мне было известно было только 2 - Автомат Федорова (первый в мире) и на вооружении он находился до 1928 года и Штургевер 44 (3 Рейх) по циферкам думаю понятно когда он на вооружении появился серийно. Их доля была каплей в море.
А чтобы автомат поставить на взвод - затвор полюбому нужно передернуть)))
P.S. Ветер , а ладно .... соглашусь
Последний раз редактировалось HTC 11 дек 2013, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
blah blah blah
-
типо бегут партизаны с криками ураааа и я им навстречу с криком ураааа?))) неbarmoglot писал(а):Партизаны снились?Дюдя писал(а):Сны снятся почти каждую ночь, многие утром помню, как правило говнистые почему то ну или нейтральные
во время беременности видела такие счастливые сны, что просыпаясь испытывала разачарование
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
8-[] какие подробностиДюдя писал(а): типо бегут партизаны с криками ураааа и я им навстречу с криком ураааа?))) не
-
скучный ты человек)barmoglot писал(а):8-[] какие подробностиДюдя писал(а): типо бегут партизаны с криками ураааа и я им навстречу с криком ураааа?))) не
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
Ага тоже снятся, места, ситуации, в которые потом попадаю. Про зубы вообще отдельная тема, меня мама еще в детстве предупредила чтобы не пугалась и что такое бывает: когда снятся зубы выпадающие - к гибели людей, причем, если с кровью выпадают, то кровные родственники, проверено уже ни один раз...Ветер писал(а):Такая ж фигня. Более того, если снится, что у меня вместо зубов кости, которые ломаются, значит ближайшая неделя предвещает крупную катастрофу с множеством погибших людей. Обычно перед крушением самолетов.В.А. писал(а):Сны вижу всегда, яркие, сложные, с сюжетом и динамикой как в кино. В них вижу будущее, бывают удивительные трансляции незнакомых мест, в которых впоследствии оказываюсь, но не всегда точно запоминаю, не сразу могу истолковать, чаще понимание приходит позже. А если уж начала херня сниться тревожная, предчувствия всякие сонные - жди событий. Были откровенно вещие. Поэтому боюсь я этих снов....
В просто вещих запоминаются диалоги с конкретными людьми, которые в точности повторяются на яву.
- Ветер
- Контактная информация:
HTC, и правда, зачем вся эта лирика про автоматы
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Вообще-то, я ожидал, что кто-то из "знатоков вооружения Вермахта" непременно прокомментирует мой сон, поэтому даже не стал упоминать название автомата, каковым мы, пацанами, всегда его называли - "Шмайсер", потому что некогда уже выслушал лекцию о том, что это никакой не "шмайсер", а нечто с цифро-буквенным обозначением, да и не автомат вовсе, а "пистолет-пулемет" ну и тп)HTC писал(а):Шта?FreemanNow писал(а):И тут я с радостным облегчением соображаю, что у немецких автоматов затвор не передергивается, а взводится
Кстати, если честно, я ждал GEMа с этим замечанием, но ты его опередил !!!
-
- Настоящее имя: Владимир
Страшные сны, от которых просыпаешься в ужасе, всегда к чему-то плохому. Когда работал в эроклубе (Алексей ), снились сны до мелочей и персонажей. Часто, перед какой-то серьёзной задницей. Иногда помогало предотвратить. Иногда нет. Всё это до такой степени, что перед показательными прыжками-полётами сотрудники вшутку/всерьёз спрашивали, всё ли там нормально было ночью?
У жены всё это гораздо круче и за большие сроки. Иногда за год-два. Относимся к ним вполне серьёзно и даже трепетно. Всегда сбываются.
Очень хорошие вещи, которые произойдут, я ощущаю как не обычайный восторг, источник которого находится в области солнечного сплетения. Было всего несколько раз в жизни.
У жены всё это гораздо круче и за большие сроки. Иногда за год-два. Относимся к ним вполне серьёзно и даже трепетно. Всегда сбываются.
Очень хорошие вещи, которые произойдут, я ощущаю как не обычайный восторг, источник которого находится в области солнечного сплетения. Было всего несколько раз в жизни.
Ваш Люцифер △ 666
-
Фрейд одобряеэроклубе (Алексей
всё ли там нормально было ночью?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
-
Эроклуб "Алексей", я под столом. Отлично пятница начинается.
-
Undying1982, Когда работал в эроклубе (Алексей ),
Там есть подмигивающий смайлик.
Там есть подмигивающий смайлик.
Ваш Люцифер △ 666
-
До сих пор вспоминаю сон , в юности приснился...В нем всего было понамешено...четко знаю, что и цвет , и звук, и даже объем в нем присутствовали. И,я, и мои друзья , наставники ...место помню из сна и знаю его в мельчайших подробностях в жизни...Все было до нереальности правдоподобно...Острейшее чувство противостояния и то , что линия обороны проходит здесь же...и тонкая дверь из комнаты отграничивает "наших" от "чужаков"...а они рядом на нашей земле , только мир какой-то другой...но линия обороны в районе ...баскетбольного кольца в зале на "Спартаке"- того, что ближе к западной трибуне...И все...Какая-то "нечисть" наступает...Она здесь, но её не видно...боеприпасов нет .До сих пор звенят в ушах слова , когда я вваливаюсь в нашу раздевалку "из боя"...и понимая, что наше оружие не останавливает их..слова "Попробуем рвануть планетарными!"... Позже, анализируя этот сон, он просто врезался в память , находила в нем отголоски книг, чувств, мыслей...Что-то от "Туманности Андромеды"...Но это было столь реально, словно я перешла из одной комнаты в другую. Я осталась собой, а мир поменялся...
-
- Настоящее имя: Димон
Психиатры говорят, если сны повторяются, то это признак шизофрении.
За что купил, за то и продаю)
Без обид
Без обид
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
а это лечится?:)Dim414 писал(а):Психиатры говорят, если сны повторяются, то это признак шизофрении.
-
- Настоящее имя: Димон
В данный отрезок времени нет другими словами говоря, если посетители этой темы, с известными симптомами, при прохождении профмедкоммиссии, при устройстве на работу, на подавляющее количество мест, на госслужбу признаются в наличии периодически повторяющихся сновидений...Dianka писал(а):а это лечится?:)Dim414 писал(а):Психиатры говорят, если сны повторяются, то это признак шизофрении.
Они тупо не пройдут мед комиссию
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
-
правда есть и другие варианты,
..."а с этого места,подробнее пожалуйста!"..........
..."а с этого места,подробнее пожалуйста!"..........
-
- Контактная информация:
глупостиDim414 писал(а):Психиатры говорят, если сны повторяются, то это признак шизофрении.
Без обид
-
А что, повторяются?Dianka писал(а):а это лечится?:)Dim414 писал(а):Психиатры говорят, если сны повторяются, то это признак шизофрении.
Шутка
А вообще интересно, как это может быть, как это объяснить, что человек видит во сне событие, или намёк на него, которое произойдёт в будущем. Не важно за день или за год. Сны с персоналиями у меня были очень редко, по сравнению с просто плохими снами которые, я знаю, являются предупреждением о серьёзном происшествии.
Ваш Люцифер △ 666
-
Жене вчера приснились земельные работы - гряды делала на огороде.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Оказалось двумя днями ранее бабушку на грани смерти забрали, просто мне не сразу сообщили, живем за тыщу верст и созваниваемся не каждый день. Слава богу, откачали, сейчас бабушка уже дома, но как-то тревожно, возьму отпуск в ближайшие школьные каникулы и поедем...В.А. писал(а):Жуткий сон видела, до сих пор трясёт. 8-[] терь сиди и думай.......
-
Undying1982 писал(а):Жене вчера приснились земельные работы - гряды делала на огороде.
В тот день дальний родственник жены выбросился из окна. Сейчас в реанимации.Грядки Видеть, копать – гроб, помрешь сам или кто из родни
-
Пачка старых почти убитых польских фломастеров , календарики, старые слегка согнутые снимки ...их много...некоторые лежат плотно один к другом, у некоторых уголки высовываются из общей массы...снимков 2-3 сотни...Я аккуратно вынимаю некоторые из бумажного конверта...старая бумага, характерные выбитые узоры по краешкам...размашистые чернильные подписи на оборотах...на некоторых характерные следы недопоромытости -проявители-закрепители...фиксажи)))....Азарт охотника ....и пробуждение утром...Картинки были столь явные , что можно попробовать зарисовать. Вот сейчас прикрываю глаза...карточка 9х13 зеленовато-охристый тон, низкий горизонт, дорога, мужчина в гимнастерке и галифе, широкий ремень, фуражка...
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
снилась сегодня целая тарелка крупной как смородина красной икры, и ложка с хохломской росписью в ней
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
-
-
- Контактная информация:
Палец был не свежий, вот у единорога глист и завелся....Академик Иосиф писал(а):а это нормально, если единорог кусает палец, и потом в нём начинает расти червяк?