в лесу есть, на рынке есть (на Киселе по крайней мере), цену не спрашивалИ.Путь... писал(а): Мне, например, надо срочно выяснить появилась ли уже в лесу черника и есть ли она на рынке, а если есть, то по какой цене?
Вопрос-ответ!!!
Любые вопросы и ответы на них.
- AlexDi
Re: Вопрос-ответ!!!
- Гершель Крастовски
Хороший совет, не думал с этой точки зрения. Получается что все эти козлы подрезают господа бога?вот и думай, что каждый раз ты матом перед иконой ругаешься
Hey, kids!
- Вахтанг
- Настоящее имя: Вахтанг
И что с того? Мы по молодости в церковь продавали трансформаторное масло под видом лампадного - как видите, молнией не убило! Масло на вид такое же, только коптитпчелка_ЖУЖЖЖЖА писал(а):вот и думай, что каждый раз ты матом перед иконой ругаешься
- Гершель Крастовски
- И.Путь...
ненуачо писал(а):А есть в Смоленске абрикосы ?
Ну вот так, что бы просто вдоль улицы росли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B5Поселение расположено в южной части Северского района. Оно граничит: на севере с Афипским городским поселением, на востоке с Григорьевским и Новодмитриевским, на юге с Шабановским и Азовским, а на западе с Северским сельским поселением. Также на юге с Смоленское поселение граничит с другими районами Краснодарского края — Туапсинским и Геленжикским
Здесь точно есть.. :)
- И.Путь...
МногоНЕуважаемый, Вахтанг, не буду пытаться Вам соответствовать....Продолжайте нести свой понос, даже минусовать не стану.. :bad:
Вы там что-то про свою грамотность и дедушку-адвоката писали. Да и читать обучены.. Так, будьте же добры, прочтите первый пост и, если сочтёте возможным, то укажите на то место в тексте, в котором мною дано обещание отвечать на вопросы Ваши и чьи-либо ещё...
На сим откланиваюсь :wacko: ...
Вы там что-то про свою грамотность и дедушку-адвоката писали. Да и читать обучены.. Так, будьте же добры, прочтите первый пост и, если сочтёте возможным, то укажите на то место в тексте, в котором мною дано обещание отвечать на вопросы Ваши и чьи-либо ещё...
На сим откланиваюсь :wacko: ...
Последний раз редактировалось И.Путь... 05 июл 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
А дедушка-адвокат кого все больше защищал? Воров, насильников, убийц илиВахтанг писал(а):Не очень люблю сленг сетевой, но "слив засчитан"
сирых и убогих жертв преступлений за символическую плату? И что за вопрос,
который сразу поссорил форумчан?
- Вахтанг
- Настоящее имя: Вахтанг
Братик2, тех, кто платил больше. А вопрос был невинный, в интернете сплошь и рядом его задают. Но повторять не буду, заминусуют опять.
-
- Настоящее имя: Сергей
скорее, проглочен...по теме - вернулся со Пскова, вдоль дороги масса черники, земляники и лисичек, сам не приценивался, но местные говорят, что год урожайный...да, купил медку монастырского, свежего - ВЕСЧЬ!!!Вахтанг писал(а): "слив засчитан"
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- И.Путь...
:good:Худой писал(а):скорее, проглочен...по теме - вернулся со Пскова, вдоль дороги масса черники, земляники и лисичек, сам не приценивался, но местные говорят, что год урожайный...да, купил медку монастырского, свежего - ВЕСЧЬ!!!Вахтанг писал(а): "слив засчитан"
- И.Путь...
Братик2, в абсолютно невинной теме некоторые пытаются как-то самовыразиться... В других темах не получается, авось, здесь что-то проскочит.. :aggressive:
-
- Настоящее имя: Ольга
Так я не про свои края, я про Смоленск. У меня то есть.И.Путь... писал(а):ненуачо писал(а):А есть в Смоленске абрикосы ?
Ну вот так, что бы просто вдоль улицы росли.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B5Поселение расположено в южной части Северского района. Оно граничит: на севере с Афипским городским поселением, на востоке с Григорьевским и Новодмитриевским, на юге с Шабановским и Азовским, а на западе с Северским сельским поселением. Также на юге с Смоленское поселение граничит с другими районами Краснодарского края — Туапсинским и Геленжикским
Здесь точно есть.. :)
-
- Настоящее имя: Сергей
а можно я? Можно я? Есть ли у нас фонды защиты животных, готовые за мои деньги навесить лосям на их копыта светоотражающие ленты?
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- Yurgis
На рынке море черники (в прошлое воскресенье по крайней мере было). Увы, цену не спросил. Во вторник был в Демидове, бабульки продают литровыми банками 1литр - 130 руб. черника; 100 руб - голубика.И.Путь... писал(а):Мне, например, надо срочно выяснить появилась ли уже в лесу черника и есть ли она на рынке, а если есть, то по какой цене?
尤里
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Dianka, а что молния? Ты ж при купании не самая высокая точка поверхности
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Vitalik_rom
Именно что самая высокая - выше воды. Ну конечно если речь не идёт о купании в луже или в бочке.[TEQUILA] писал(а):а что молния? Ты ж при купании не самая высокая точка поверхности
На воде же голова любого купающегося будет самой высокой точкой на поверхности водоема, именно в нее и должна попасть молния. Вода является идеальным проводником электроэнергии. Поэтому мы даже вилку сетевого провода телевизора или другого электроприбора остерегаемся брать мокрыми руками, знаем – это смертельно опасно. Молния же – немыслимый электрический разряд с температурой до 30 тысяч градусов (это в 5 раз выше, чем на поверхности Солнца). Молния на воде поражает не только в точке попадания, но как минимум в радиусе 100 метров. Некоторые специалисты предупреждают о возможности поражения людей на воде в радиусе до 500 и даже 1500 метров!