Ой, уйду я сегодня в минус. Прощайте, попугаши

как избавиться от бродячих собак?
Никто Вам такие преператы не продаст. Хотите усыпить собаку, вэлкам в клинику.master2 писал(а):в тему: где взять препараты способные безболезненно отправить собаку в мир иной, подскажет кто?
А почему безболезненно?master2 писал(а):в тему: где взять препараты способные безболезненно отправить собаку в мир иной, подскажет кто?
POISON, :hi:POISON писал(а):Собакосрач № ...цать объявляю открытым.
всего 600 рэMatvei писал(а):Никто Вам такие преператы не продаст. Хотите усыпить собаку, вэлкам в клинику.master2 писал(а):в тему: где взять препараты способные безболезненно отправить собаку в мир иной, подскажет кто?
Можно еще авто применить, только если собаки крупные, есть риск повреждения бампера...Пузанутый писал(а):Я и говорю битой дешевле и прикольней...
ты пробывал собаку душить? особенно крупную тварюгу? А я пробывал...не неси хрени...B-lack писал(а):душить
тока душить
спасибоB-lack писал(а):Изониазид (тубазид) проедается в аптеках. в районе 100 рублей. для человека безвреден.
А чо ручками то кишка тонка?master2 писал(а):спасибоB-lack писал(а):Изониазид (тубазид) проедается в аптеках. в районе 100 рублей. для человека безвреден.
групка какая то жиденькая на весь то союз бывший...Академик Иосиф писал(а):для создания атмосферы http://vk.com/sobaki_biomusor
Изверги ...бедное животное в судорогах умирает. Это гуманное средство? сами хуже этих собак. :bad:B-lack писал(а):Изониазид (тубазид) проедается в аптеках. в районе 100 рублей. для человека безвреден.
битой по башке самое то....Иллюзия свободы писал(а):Изверги ...бедное животное в судорогах умирает. Это гуманное средство? сами хуже этих собак. :bad:B-lack писал(а):Изониазид (тубазид) проедается в аптеках. в районе 100 рублей. для человека безвреден.
пиши адрес -привезу собаку тебе и ты решишь сам что с ним делать, ок? или ты знаешь препарат по-лучше ?Иллюзия свободы писал(а):Изверги ...бедное животное в судорогах умирает. Это гуманное средство? сами хуже этих собак. :bad:B-lack писал(а):Изониазид (тубазид) проедается в аптеках. в районе 100 рублей. для человека безвреден.
Причем тут собака, это хрень травит всю живность в округе.Иллюзия свободы писал(а):Изверги ...бедное животное в судорогах умирает. Это гуманное средство? сами хуже этих собак. :bad:B-lack писал(а):Изониазид (тубазид) проедается в аптеках. в районе 100 рублей. для человека безвреден.
Побуду учитилем рускава: пробОвал :blum:Пузанутый писал(а):ты пробывал собаку душить? особенно крупную тварюгу? А я пробывал...не неси хрени...B-lack писал(а):душить
тока душить