Cейчас то что на фото разливается на кринице в минске по заказу ООО Литра
т.е. Криничные сорта - классическое, александрия, экспортное просто льются в бутылки
с другой этикеткой.
Криница не совсем справлялась и на Литре решили поближе к Москве завод намутить.
В центруме я знаю оно есть на полке - посмотрите контрэтикетку - там все написано.
Думаю на первом этапе часть будут лить у нас часть на кринице.
Вкус будет разным, конечно, ну и солод беларусским
Новый пивзавод !
в Кардымово
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Новый пивзавод !
это так называемый ширпотреб и произведен в России.Neo1288 писал(а):Это ты как определил?Azazelius писал(а):фуууу... пойло :( :bad:
ЗЫ. кстати, это "Чешское" я видел в магазах уже давным давно...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Neo1288
- Контактная информация:
Так выше же как раз и написали - что льют его на Кринице. Посмотрим что будут лить в Кардымове. И вообще лично меня интересует больше - будут ли они лить пиво в кеги. Вроде где-то проскакивала инфа, что будут. Причем пиво с небольшими сроками годности.Azazelius писал(а): это так называемый ширпотреб и произведен в России.
ЗЫ. кстати, это "Чешское" я видел в магазах уже давным давно...
- Azazelius
- Контактная информация:
Neo1288, "живое"? вряд ли будет... быстро скиснет... мало кто с "живым" работает по причине кисляка... скорее всего если и будет в кегах, то как и везде пастеризованное...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Досужие домыслы или пробовал?Azazelius писал(а):Neo1288, "живое"? вряд ли будет... быстро скиснет... мало кто с "живым" работает по причине кисляка... скорее всего если и будет в кегах, то как и везде пастеризованное...