проволочник, вот ты юр. ветку написал вопрос - тебе с юр.стороны и ответили. И дали несколько вариантов развития событий. Чего заново перемалываешь-то?
никаких там вариантов не увидел...либо договариваться, если получится либо оплачивай полностью...это я и сам знал ещё полгода назад...думал может кто чего нового подскажет.
П.С. Друг который сломал - починит или новый купит, друг которого вещь, если видит, что не по вине друга сломалось, не будет требовать вернуть в том же состоянии.
Он сказал ты смотрел и сломал...требования не выдвигал пока...
А то детский сад прямо какой-то: а я ему то, а он мне это и вообще он дурак...
По этой фразе в лес
Так жди, пока 21" накроется и поменяетесь) По ремонту одинакого может выйти.
Как вариант да, но он мне просто припрёт его дохлый и все дела...у каждого своё понятие о чести.
По-хорошему - нужно учиться разговаривать и пользоваться этим умением, а не гадать на кофейной гуще. Поговорили-узнали мнение и ищем решение проблемы. Причем самостоятельно.
Все такие умные прям..."гадать на кофейной гуще" это просто означает предпологать различные варианы...а идти на переговоры без вариантов в голове это нонсенс...прежде чем говорить уже сказал, что нужны аргументы, чем аргументировать то что бы не платить полную сумму...
Чего заново перемалываешь-то?
Буду перемалывать сколько хочу....тему читают и на ус мотают, врядли захочется связываться с чужими вещами.