Память ддр2 2 по 2Гб за 20 баксов.
Сейчас проверяется мемтестом, вроде ошибок нет.
В лоте же пишут только для АМД, а ты на интеле мемтестишь
Посылок нет но Вы держитесь!
Память ддр2 2 по 2Гб за 20 баксов.
Сейчас проверяется мемтестом, вроде ошибок нет.
Несоответствие внешнего вида с фоткой на странице заказа и несоответствие по функционалу (у него там раньше стояло что можно регулировать фокусное расстояние, теперь он это исправил).Schumi писал(а):ZONDER, а чем ты аргументировал насчёт фонарика?
Нет, не пришли. Я диспут не открывал, я попросил продлить защиту покупателя. Теперь диспут открою даже если они придут ибо просрочка доставки. Пока некогда Алишкой заниматься.HTC писал(а):ZONDER, пришли тебе шарниры?
Я сегодня диспут открыл
Ну в фотике Кенон вроде как поставил так уже месяц наверно работают.HTC писал(а):ZONDER, а супер-пупер AA которые на 1,6 (?)В как?
Думаю в мет.детектор запилить,а то уже разоряюсь на батарейках
Нет. У кого я заказывал, тот козёл! Я комплектом заказывал, так он сперва только одни аккумы прислал, потом долго решали что делать, и только потом он зарядное дослал. Затянул сука с доставкой намного.HTC писал(а):А какие брать? Есть у тебя проверенный прод?
Пикасел. Цинк.http://ru.aliexpress.com/item/8Pcs-PKCE ... 29fd&tpp=0HTC писал(а):Ну а бренд аккумов какой?
Я там ссылку кинул. Назад перейди.HTC писал(а):
Ты поищи, там можно такой комплект подешевле найти. Ну где то 1100 примерно.HTC писал(а):Благодарствую. Закажу 4шт и зарядку
если обратишь внимание, по ссылке ценник акционный. окончание через 1 день.Centavrius писал(а):Так они и на али по твоей ссылке 784р)))
Вот этот и косячный продаван. Я у него заказывал. Забыл мне зарядку отправить и пришли сперва одни аккумы.Old Ranger писал(а):HTC, 4шт и зарядка не дорого
В смысле?Schumi писал(а):ZONDER, бро, а что там за девушки и что за трусики?