Курошест
Трусы, каклеты, реснички... Покудахчем от души!
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Курошест
Губами не обижена, а вот разделять на грамотное -не грамотное, дешман-не дешман не стала бы. Действительно грамотный химик/медик скажет, что это роли не играет, то и другое стрём стрёмный.
- В.А.
Курошест
Как химик изначально не экспериментировала. Один раз только ногти делала, на одно событие, через неделю сняла, за неделю ногти почувствовали.
- Неверная
Курошест
сейчас люди мозгами не пользуются.
Модно нынче виниры ставить, да красиво и на этом всё.
В большинстве ставят говно, плохо крепят к десне, потом там еда забивается и гниёт, а если с обратной стороны кариес, то либо снимать, либо хз, ходить так наверно и тд.
А бабы пусть делают губы особенно, у нормальных конкуренток меньше будет))
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- В.А.
Курошест
Что-то мне подсказывает нормальному мужчине это всё противно и поперёк сердца. Так что тут отсев естественным образом идёт, богу богово, кесарю кесарево. Кто это принимает и тем более возводит в норму, и тем более обязывает на это - на выход с чемоданчиками. Есть конечно индифферентные, лишь бы тёплая, что не добавляет плюсов к общему интеллекту.
- Неверная
Курошест
страшно это всё не только визуально, а тем, что хз как выводится из организма или даже до конца не выводится.
Также ушлые косметологи и маникюрщицы работают на препаратах без сертификатов..
- SERGIO
- Юридический вредитель
Курошест
Ты просто грамотные инъекции не видела. Они не видны если сделаны качественно. Все на грани естественной красоты.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- В.А.
Курошест
Понимаэшь, мы грамотные инъекции не видели, лохушки, ёпта. Меня как обычно психологическая составляющая интересует. Социум, ессно, давит, типа колхозница, сделай ноготочки и т.д. Лично моя бы натура чисто из чувства протеста не делала бы, без химической составляющей. Но сколько у баб комплексов выходит, непринятие себя, возраста , зависимости от и т.д. Есть над чем подумать.
- Неверная
Курошест
вот-вот. Мне даже некогда такой херней страдать, но я правда принимаю себя. А если еще и работать, то вопрос когда бабы это всё успевают? Мужья, дети по херу идут и не дополучают внимания тогда, ну я вижу такВ.А. писал(а): ↑18 янв 2024, 16:50Понимаэшь, мы грамотные инъекции не видели, лохушки, ёпта. Меня как обычно психологическая составляющая интересует. Социум, ессно, давит, типа колхозница, сделай ноготочки и т.д. Лично моя бы натура чисто из чувства протеста не делала бы, без химической составляющей. Но сколько у баб комплексов выходит, непринятие себя, возраста , зависимости от и т.д. Есть над чем подумать.
- Farcry
Курошест
А море красное ты видела)?В.А. писал(а): ↑18 янв 2024, 16:50Понимаэшь, мы грамотные инъекции не видели, лохушки, ёпта. Меня как обычно психологическая составляющая интересует. Социум, ессно, давит, типа колхозница, сделай ноготочки и т.д. Лично моя бы натура чисто из чувства протеста не делала бы, без химической составляющей. Но сколько у баб комплексов выходит, непринятие себя, возраста , зависимости от и т.д. Есть над чем подумать.
- Farcry
Курошест
Не плачьНеверная писал(а): ↑18 янв 2024, 16:56вот-вот. Мне даже некогда такой херней страдать, но я правда принимаю себя. А если еще и работать, то вопрос когда бабы это всё успевают? Мужья, дети по херу идут и не дополучают внимания тогда, ну я вижу такВ.А. писал(а): ↑18 янв 2024, 16:50Понимаэшь, мы грамотные инъекции не видели, лохушки, ёпта. Меня как обычно психологическая составляющая интересует. Социум, ессно, давит, типа колхозница, сделай ноготочки и т.д. Лично моя бы натура чисто из чувства протеста не делала бы, без химической составляющей. Но сколько у баб комплексов выходит, непринятие себя, возраста , зависимости от и т.д. Есть над чем подумать.
- Farcry
Курошест
Ты специально это пишешь, что бы продолжать выглядеть много лучше В.А.
А она ведется. А потом встречи в Макси…..
- Неверная
Курошест
Фарик, ты нормальный? Читать научись, это как минимум небезопасно. А максимум, посмотри на Умницу, если ты узнаешь её конечноFarcry писал(а): ↑18 янв 2024, 17:00Ты специально это пишешь, что бы продолжать выглядеть много лучше В.А.
А она ведется. А потом встречи в Макси…..
- Farcry
Курошест
Правильно, правильноНеверная писал(а): ↑18 янв 2024, 17:04Фарик, ты нормальный? Читать научись, это как минимум небезопасно. А максимум, посмотри на Умницу, если ты узнаешь её конечно
А то ва сходит в салоны….
Зачем тебе конкуренция